61

Evgeniy12 пишет:

А уровень агрессивности у всех организованных религий одинаковый - максимальный)).

Это только у неофитов встречается. Даже если ты сейчас Евгений примешь буддизм, то даже страшно представить какой терании ты подвергнешь окружающих. И причина такого поведения проста, неофиты по привычке собирают информацию, они не могут глубоко понять смысл писаний. Потомучто если разум не развит, мало духовного опыта, то это принимает самые печальные формы.

62 Отредактировано euro (04.10.2015 18:32:06)

Evgeniy12 пишет:
euro пишет:

ну вот приглашение в храм или на свом благотворительные мероприятия  -это вербовка неофитов?
буддисты это открыто делают. не настаивают конечно, но всегда рады.

Вот здесь и отличие - кришнаиты всегда прикрываются изучением "вед", устраивают "праздники" индийской якобы культуры.
У миумиу наверняка есть план по вербовке, но она его не выполняет )).
Так что будь бдительна)).

А вот буддистам скрывать нечего.

да ладна. ты ж даже сам нашел цитату - весь их план "просто оставьте общение с негодяями" ))))
а если серьезно - то я не думаю что Миу проводит в своей духовной практике больше времени в неделю чем тот  буддист. т е с позиции именно верующего опыт  примерно один. а как их видят окружающие - в обоих случаях им не важно.

63

У меня нет никакого плана по вербовке, мне это совершенно не нужно. Так же мне не нужны лидерские позиции. Все что мне надо это развивать свои личные отношения с Богом. Это то что мне приносит удовольствие и затмевает все остальные низшие вкусы счастья, и мне интересно общаться с людьми, которые тоже имеют некоторый опыт, также несложно поделиться своим опытом. Иногда я могу показать путь выхода из крайне зацикленной ситуации, показать как одно связано с другим. Но если кто-то не согласен, то он волен мучиться своей ситуацией сколько душе угодно)

64 Отредактировано Evgeniy12 (04.10.2015 18:52:44)

euro пишет:

я не думаю что Миу проводит в своей духовной практике больше времени в неделю чем тот  буддист. т е с позиции именно верующего опыт  примерно один. а как их видят окружающие - в обоих случаях им не важно.

Твоя позиция, БГ, называется "преступный оптимизм". Возможно у миу, как неофита, сейчас такого плана нет, но и в кришнатской организации она пока никто. Но рано или поздно "братья и сёстры" отправят её на улицу для вербовки или потребуют огромных пожертвований для гуру - на его велик, машину или самолёт, в зависимости от финансовой состоятельности миу.

65

Evgeniy12 пишет:

. Но рано или поздно "братья и сёстры" отправят её на улицу для вербовки или потребуют огромных пожертвований для гуру - на его велик, машину или самолёт, в зависимости от финансовой состоятельности миу.

что-т не представляется мне Миу все побросавшая и вышедшая на улицу для подобных целей.
она по- моему первая таких гуру нах пошлет. ))

66 Отредактировано Evgeniy12 (04.10.2015 19:07:03)

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

. Но рано или поздно "братья и сёстры" отправят её на улицу для вербовки или потребуют огромных пожертвований для гуру - на его велик, машину или самолёт, в зависимости от финансовой состоятельности миу.

что-т не представляется мне Миу все побросавшая и вышедшая на улицу для подобных целей.
она по- моему первая таких гуру нах пошлет. ))

А вот ты и ошибаешься, БГ. По ихним писаниям миу просто обязана славить божка и получать за это горсть риса и коврик для сна в неотапливаемом сарае.
Да и что ещё нужно фанатику?

67 Отредактировано miumiu (04.10.2015 19:12:57)

мое благосостояние только увеличивается. Мне не трудно жертвовать сложнее понять как правильно это сделать. Кроме того перестав употреблять всякую ерунду и быть жертвой рекламы, то совершенно не понимаю зачем нужны деньги. Ведь смысл денег это не то чтобы тупо их накапливать, а распоряжаться таким образом чтобы общество было счастливо. Какой смысл иметь миллионы на счётах, но не иметь возможности их использовать.
почему, Евгения волнует моё благосостояние? Оно стабильное и вся жизнь приносит мне огромное удовлетворение. Я всегда счастлива тем, что имею и никогда не напрягаюсь, и это не моя заслуга. Вся слава Шри Кришне) даже если я лишусь всего, я все равно останусь счастлива и довольна своим положением. Потомучто счастье никак не зависит от внешних вещей. Внешние вещи создают только одни беспокойства.

68

Evgeniy12 пишет:

По ихним писаниям миу просто обязана славить божка и получать за это горсть риса и коврик для сна в неотапливаемом сарае.
Да и что ещё нужно фанатичке?

))))

по твоей версии Миу славит божка и что-т там получает взамен от таких же прославителей....   по ее версии, она   "все что мне надо это развивать свои личные отношения  с Богом" (с)  так что твой прогноз поведения Миу не может быть аккуратным. вы  в реальном  то времени друг друга не слышите.

69

euro пишет:
Evgeniy12 пишет:

По ихним писаниям миу просто обязана славить божка и получать за это горсть риса и коврик для сна в неотапливаемом сарае.
Да и что ещё нужно фанатичке?

))))

по твоей версии Миу славит божка и что-т там получает взамен от таких же прославителей....   по ее версии, она   "все что мне надо это развивать свои личные отношения  с Богом" (с)  так что твой прогноз поведения Миу не может быть аккуратным. вы  в реальном  то времени друг друга не слышите.

Ему про Фому, а он про Ерему. Ему про гармонию во всем, а он про крайности высасынные из пальца.

70

euro пишет:

по ее версии, она   "все что мне надо это развивать свои личные отношения  с Богом" (с)

Ну так с этого всё и начинается: сперва "личные отношения с богом", а только потом пожертвования и рабство (для дам) (или рабовладение (для господ)).

71 Отредактировано miumiu (04.10.2015 19:27:19)

Evgeniy12 пишет:
euro пишет:

по ее версии, она   "все что мне надо это развивать свои личные отношения  с Богом" (с)

Ну так с этого всё и начинается: сперва "личные отношения с богом", а только потом пожертвования и рабство (для дам) (или рабовладение (для господ)).

Евгений, рабство и эксплуатация это элементы материального сознания. Я понимаю, что очень трудно понять, что есть некоторая общность людей, которая данных взглядов на жизнь не разделяет. Но просто придётся смириться с этим. Потомучто я с этим каждый день сталкиваюсь, а не читаю всякую ахинею воспалённых умов.

72 Отредактировано euro (04.10.2015 19:47:44)

дык налоги тоже рабство и эксплуатация.  и  не смотря на оптимизацию  и креативный вывод через корпорации даже я их плачу и хз на что они в конечном счете идут. default/big_smile  тут и фанатиком то быть не надо, и религиозные общины не единственное что паразитирует на человеческом труде. нет в мире совершенств ))

73 Отредактировано Sol (04.10.2015 22:24:58)

интуит

miumiu пишет:

Вот пример осознанности в стихах

Мне кажется miumiu показан Фрейд. И что-нибудь жужжащее.

74 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 14:49:38)

Sol пишет:

интуит

А тип-то какой?

Мне кажется miumiu показан Фрейд. И что-нибудь жужжащее.

75

http://i008.radikal.ru/1510/f4/ef3c790babc8.jpg

76

))))))

77

78 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 14:50:07)

///

79 Отредактировано miumiu (05.10.2015 20:57:27)

О, это был единичный случай, да и духовного учителя у него не было.
Все остальное просто собрали вкучу. И фактов то нет, можно про кого угодно насобирать и вывалить для красного словца.
Про образ жизни и преступления атеистов я думаю, что даже не будем начинать говорить. Гитлер тоже читал Веды. Не всем их стоит читать. Вы Евгений точно свихнётесь, потомучто и без этого уже не в себе.
Евгений я Вас не буду учить отличать Вайшнавов по рангам и как понять есть духовный учитель или нет. Вы ещё маленький. Вам в самый раз сплетни по интернету читать только, это Ваш уровень.

80 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 14:50:44)

miumiu пишет:

Вы Евгений точно свихнётесь, потомучто и без этого уже не в себе.
Евгений я Вас не буду учить отличать Вайшнавов по рангам и как понять есть духовный учитель или нет. Вы ещё маленький. Вам в самый раз сплетни по интернету читать только, это Ваш уровень.

miumiu, а Вы тоже не зарывайтесь.