1 Отредактировано AndreyThinking (13.05.2006 14:50:02)

Греметь посудой и не реагировать на высказывания по данному поводу - это свойственно всем Драйзерам? default/smile

2

очень важная тема, очень. Не понимаю, почему никто не высказывается!!

3

AndreyThinking пишет:

Греметь посудой и не реагировать на высказывания по данному поводу - это свойственно всем Драйзерам? default/smile

Спроси того, кто знаком со всеми Драйзерами...

4

AndreyThinking пишет:

Это свойственно всем Гамлетам default/smile

5

думаешь, Гамлетам свойственно "не реагировать"? default/smile)

6

Демонстративно не реагировать - вполне.

7

Андрюш, пойди лучше в "жалобы на жизнь" и скажи там, что у тебя с мамой (это ведь твоя мама - "Драйзер", да?) настало очередное обострение хронического непонимания, - тебя сразу пожалеют и подкинут хороших советов. Ну, правда, какое тебе дело до ВСЕХ драйзеров, которые к тому же гамлеты, а?

8

VitaliD пишет:

Демонстративно не реагировать - вполне.

ну эт если греметь посудой - тоже демонстративно, да? default/smile

Извините, действительно это лучше было бы написать в жалобах на жизнь.

10

Кстати, во мне-таки сидит желание написать о том, какие Драйзеры хорошие. Так что готовьтесь.

11

AndreyThinking пишет:

Да ладно, не грузись, здесь тоже пойдёт, просто не воспринимай ситуацию слишком буквально, пожалуйста, а то аж жалко тебя становится... Только не обижайся, пожалуйста.

Кстати, во мне-таки сидит желание написать о том, какие Драйзеры хорошие. Так что готовьтесь.

Ты понимаешь, какая штука получается: вот, сегодня я как честный Драйзер радостно приму твои похвалы на свой счёт, а завтра меня - раз! - и погонят из Драйзеров, скажем, в Доси или в Гексли... А если бы я ещё и совет по поводу игнорирования вопросов тебе успела всучить от имени ВСЕХ Драйзеров, а? Представляешь, как мне потом будет если даже не стыдно, то как бы очень даже неуютно? Ведь тогда получится, что я тебе неправильный совет дала, подло прикинувшись Драйзером, понимаешь? Вот, я бы с удовольствием, прям так и тянет ответить, а вот обманывать тебя - такой грех на душу принимать как-то не хочется. 

Вот, если бы тебя устроил мой ответ в качестве просто мамаши, а не "от имени Драйзера", то я бы может и попыталась, понимаешь?
default/smile

12

AndreyThinking пишет:

Греметь посудой, наверное нет, а вот вторая часть про базовых БЭтикофф.
Это они любят: "показать всем своим видом"...
Ух как же меня всегда с этого колбасит!
Они такие трудные!

13

Ленуся пишет:
AndreyThinking пишет:

Да ладно, не грузись, здесь тоже пойдёт, просто не воспринимай ситуацию слишком буквально, пожалуйста, а то аж жалко тебя становится... Только не обижайся, пожалуйста.

Ты понимаешь, какая штука получается: вот, сегодня я как честный Драйзер радостно приму твои похвалы на свой счёт, а завтра меня - раз! - и погонят из Драйзеров, скажем, в Доси или в Гексли... А если бы я ещё и совет по поводу игнорирования вопросов тебе успела всучить от имени ВСЕХ Драйзеров, а? Представляешь, как мне потом будет если даже не стыдно, то как бы очень даже неуютно? Ведь тогда получится, что я тебе неправильный совет дала, подло прикинувшись Драйзером, понимаешь? Вот, я бы с удовольствием, прям так и тянет ответить, а вот обманывать тебя - такой грех на душу принимать как-то не хочется. 

Вот, если бы тебя устроил мой ответ в качестве просто мамаши, а не "от имени Драйзера", то я бы может и попыталась, понимаешь?
default/smile

Слушай,ты это под градусом писала?

14

Не думаю. По крайней мере, мне ее рассуждения кажутся внятными и даже близки.

15

Ёп!жик пишет:

Не думаю. По крайней мере, мне ее рассуждения кажутся внятными и даже близки.

просто чувак думает, что выражать свои мысли в стиле, отличном от сломанного калькулятора можно только в подпитии.

16 Отредактировано Ленуся (20.05.2006 12:22:17)

AndreyThinking пишет:

Слушай,ты это под градусом писала?

Судя по дате поста, нет. Ну, если только под эмоциональным...
Это я к тому писала, что подобное поведение мне как бы знакомо, но я не уверена в том, что оно типное, а если типное - то именно для Драйзеров.

А может, твоя "Драйка" просто плохо слышит и поэтому не замечает что посуда у неё гремит (и вопросов, которые она как бы "игнорирует", она на самом деле просто не слышит, потому что вода шумит и посуда гремит)?
Или может она кем-то обижена (например, на работе) настолько, что отыгрывается на ни в чём не виноватой посуде, или это сама посуда её так раздражает (типа, не любит она эту посуду и не бережёт)?
Или может, её раздражает вовсе не посуда, а какой-то конкретный человек, которому она таким образом пытается дать понять (или наоборот, НЕ дать понять, но вот как-то само проскакивает в шуме посуды), что она чем-то недовольна и/или переживает за него или даже просто из-за его "необъяснимой" непонятливости/некорректности/упрямства... (список можно продолжить на своё усмотрение, нужное подчеркнуть)

17 Отредактировано VU A LA (19.05.2006 20:38:13)

AndreyThinking пишет:

Думаю, Драйзер Драйзеру рознь default/smile
Я вот в последнее время тоже практикую именно эту тактику (переняла у кой-кого). Помогает замечательно. Особенно против Драйзера - бесиццо страшно default/icon_mrgreen Рекоммендую.
А вообще они хорошие, если их не злить своим "неправильным" поведением default/smile
Сугубо субьективное ИМХО

18

Ленусе.
Ты так трогательно пишешь,что я начал чувствовать вину за то,что собираюсь тут обидеть ни в чем не повинных представителей племени ЭСИ.
*надо б прогнать это чувство* default/icon_smile_evil
Или нет,вот сейчас понял,что справедливо будет написать рассказ,порицающий не Драйзеров вообще,а тех из них,которые мне насолили (и солят до сих пор).

Кстати,моя ма.. наваливает посуду горой.

19

Вот она и гремит,когда вытаскивает потом что-то.

20 Отредактировано Механик (20.05.2006 07:58:06)

Чем ударяться в соцьонические умозрения маме б помог - посуду помыл...
Всем было бы хорошо, мама бы отдохнула, ты бы был ею услышан, посуда была бы помыта.