81 Отредактировано miumiu (05.10.2015 21:28:54)

Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

Вы Евгений точно свихнётесь, потомучто и без этого уже не в себе.
Евгений я Вас не буду учить отличать Вайшнавов по рангам и как понять есть духовный учитель или нет. Вы ещё маленький. Вам в самый раз сплетни по интернету читать только, это Ваш уровень.

miumiu, а Вы тоже не зарывайтесь, Вы - не кришнаитка, говна коровьего Вы не едите, двинутых не вербуете, Вы даже оппонировать не в состоянии - вместо ответа на факты - ерничанье и пустые фразы.

Вы, miumiu - обычное брехло.

А на что вам оппонировать? Вы своим духовным развитием не занимаетесь, о предназначении жизни понятия не имеете, кто такой Вы сами не знаете. Обетов своих не держите. Обещали же меня игнорировать. Ответственности за свои слова ноль.
Ну, и кто Вы после этого. Найдите сами уж себе подходящее описание из Впшего небольшого словарного запаса.
Ох уж эти несчастные с 3л, слышат звон и не знают где он. А выводы какие: слов своих сам не держит, а брехло значит я.

82 Отредактировано Evgeniy12 (05.10.2015 21:40:18)

miumiu пишет:
Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

Вы Евгений точно свихнётесь, потомучто и без этого уже не в себе.
Евгений я Вас не буду учить отличать Вайшнавов по рангам и как понять есть духовный учитель или нет. Вы ещё маленький. Вам в самый раз сплетни по интернету читать только, это Ваш уровень.

miumiu, а Вы тоже не зарывайтесь, Вы - не кришнаитка, говна коровьего Вы не едите, двинутых не вербуете, Вы даже оппонировать не в состоянии - вместо ответа на факты - ерничанье и пустые фразы.

Вы, miumiu - обычное брехло.

А на что вам оппонировать? Вы своим духовным развитием не занимаетесь, о предназначении жизни понятия не имеете, кто такой Вы сами не знаете. Обетов своих не держите. Обещали же меня игнорировать. Ответственности за свои слова ноль.
Ну, и кто Вы после этого. Найдите сами уж себе подходящее описание из Впшего небольшого словарного запаса.

Жалкий, дешёвый, невнятный лепет!

miumiu уймитесь.

Не позорьтесь.

Чтобы брехать - ни ума, ни заботы не нужно. Достаточно дешёвой сварливости и эгоизма.

А дела Ваши, как выяснилось - нулевые!

Только брёх!

И всё!

83 Отредактировано miumiu (06.10.2015 05:05:48)

Ваша 3Л мне вообще не понятна с какими-то несуразными выводами.
Вы Евгениц ни в чем не разбираетесь, ничего кроме рожна на лопате не читаете.
А каких делах с Вами можно говорить?
Ваша цель не понять и не разобраться, а только вылить ведро помоев или оболгать.
Научитесь слушать сперва, потом и поговорим.

84 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:09:47)

miumiu пишет:

Ваша 3Л мне вообще не понятна с какими-то несуразными выводами.
Вы Евгениц ни в чем не разбираетесь, ничего кроме рожна на лопате не читаете.
А каких делах с Вами можно говорить?
Ваша цель не понять и не разобраться, а только вылить ведро помоев или оболгать.
Научитесь слушать сперва, потом и поговорим.

miumiu, Вы оказались ещё более обычным скучающим человеком.

85 Отредактировано Des (06.10.2015 08:04:21)

Евген, ты чет перетроллил.. :\ сам говна поешь что ли. Минус тебе в карму.

86

Des пишет:

Des, ты не в теме: коровье говно - священная пища кришнаитов, а миу - не кришнаит, она ничего кришнаитского не делает и не хочет делать, всё что она хочет - переливать кришнаитские термины из пустого в порожнее и осуждать в невежестве любого, кто не поддерживает её ленивого "мудрствования" на эту тему.

87

Evgeniy12 пишет:

коровье говно - священная пища кришнаитов, а миу - не кришнаит, она ничего кришнаитского не делает и не хочет делать

)))

88 Отредактировано miumiu (06.10.2015 11:56:06)

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:

Des, ты не в теме: коровье говно - священная пища кришнаитов, а миу - не кришнаит, она ничего кришнаитского не делает и не хочет делать, всё что она хочет - переливать кришнаитские термины из пустого в порожнее и осуждать в невежестве любого, кто не поддерживает её ленивого "мудрствования" на эту тему.

Вайшнавы едят прасад, а Ваши байки уже моветон. И даже уже никому от них не смешно, потомучто тот, кто их пускает, тот просто завистливый неудачник. И те кто это транслирует таких же качеств.

89 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:10:36)

Простой путь.

90 Отредактировано miumiu (06.10.2015 12:12:52)

Ну, вот так примерно выглядит еда, так что не надо больше баек из склепа.

http://s015.radikal.ru/i331/1510/c7/d24dba3509c5.jpg

91 Отредактировано stdlib (06.10.2015 12:26:08)

2 girls 1 cup: http://varietymodels.com/2-girls-1-cup-video/
(особо впечатлительным не смотреть)

92 Отредактировано miumiu (06.10.2015 12:28:26)

Евгению присуждается звание - почетный копрофил форума.. Тут много любителей этой темы, но Евгений вне конкуренции.

93

Evgeniy12 пишет:

Des, ты не в теме: коровье говно - священная пища кришнаитов

откуда инфа?

94

miumiu пишет:

Ну, вот так примерно выглядит еда, так что не надо больше баек из склепа.

И снова - враньё!

Вот правда (особенно на 8:20):

Вот Александр Щетинин - тру кришнаит!

А наша miumiu - балабол.

95

Задолбали тут все со своим копро.. Не один, так другой.

96 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:11:30)

miumiu пишет:

Евгению присуждается звание - почетный копрофил форума.. Тут много любителей этой темы, но Евгений вне конкуренции.

Снова глупенькая клевета - копрофилом miumiu обязана быть по религии.

97

я знаю что в индии его высушивают топят им печи, разводят щепотку на ведро воды и моют дом
но в России я знаю только что огороды удобряют.
А Евгений я так подозреваю хочет все же надкусить лепешечку, пожелаем же ему приятного аппетита.

98

miumiu пишет:

разводят щепотку на ведро воды и моют дом

Озонируют помещение? ))

99

miumiu пишет:

надкусить лепешечку

miumiu, поздравляю, наконец-то у тебя появились мысли настоящего кришнаита!

Ждём видео!

Порви ютуб!

100

Des пишет:
miumiu пишет:

разводят щепотку на ведро воды и моют дом

Озонируют помещение? ))

этого я не знаю))) я не изучала эту тему так глубоко, как наш Евгений.
Интернет пишет, что коровий навоз обладает антисептическими свойствами.
Я только видела как им огород удобряют, урожай потом был суперский