201

Механик пишет:
Ленуся пишет:

Ну, ведь она же говорит, что это НЕ игра! Как вы не понимаете?

Ленуся... Ты, наверное, забыла... Забыла что у Механика другие понимания относительно слова "игра"?

А я и не знала, что другое... Даже расстроилась, что ты считаешь... Что играю...

202

Funtik пишет:

Даже расстроилась, что ты считаешь... Что играю...

И напрасно.

203

Механик пишет:
Funtik пишет:

Даже расстроилась, что ты считаешь... Что играю...

И напрасно.

Тогда не буду раастраиваться default/icon_smile_approve

204

Funtik пишет:
JUL пишет:

Механик, посмотри на ситуацию вот с какой колокольни: случилось невероятное - жена Механика, мать его детей, подсела на интернет и на форумах разщных пишет, что ее страшно достали визиты свекрови, свекровь - страшно надоедливая особа, просто сил никаких нет ея терпеть... это читает множество людей, не знающих мать Механика, и думают, что мать Механика - в самом деле - крайне неприятная женщина... начинают давать ей советы по борьбе с матерью Механика...

Жул, а я ведь много где в теме писала, что на самом деле хорошая женьщина, но существовать мне с ней сложно... Ты хоть всю тему то читала?
И советы просила не по изведению, а по нормализации общения...
Даже не знаю... default/sad

ты там изъявляла желание посидеть в шкафу? я ничего не перепутала?

о какой нормализации общения может идти речь, если ты постоянно пишешь о том, что она такая замечательная,  тока дура-дура?

205

Current пишет:

Ленусь, почему у тебя стоит черточка, как для подписи, но самой подписи нет (внизу сообщения)
у тех, у кого нет подписи, нет и черточки (напр. Механик)
может, у тебя там пробел? это специально?

А это относится к теме разговора?
(по секрету: там стоит нравящийся мне формат подписи, типа цвет такой-то шрифт такой-то, а самих слов нету, - старые убрала а новые не поставила. Но видимо это воспринимается как "не пустая" подпись...)

206

Ленуся пишет:

а разве здесь стараются избегать оффтопиков? default/sad

207

JUL пишет:

о какой нормализации общения может идти речь, если ты постоянно пишешь о том, что она такая замечательная,  тока дура-дура?

Джул, ты перепутала, в шкафу сидят в другой теме. Но ты не переживай, ты ведь такая замечательная, в следующий раз лучше заметишь...

208

JUL пишет:

Обычно когда она приходит, я стараюсь под благовидным предлогом погулять на улице... Или куда-то сходить...
Иначе тяжело...

JUL пишет:

Жул, ты странно все воспринимаешь Я не где не писала, что она дура-дурой. И даже не намекала. И даже так не думаю.

209 Отредактировано Механик (13.05.2006 16:59:51)

Funtik пишет:

Я не где не писала, что она дура-дурой. И даже не намекала.

Намерений таких не имела - так это уж точно, и к гадалке не ходи...

210

Current пишет:
Ленуся пишет:

а разве здесь стараются избегать оффтопиков? default/sad

Не грузись, это я просто так, потому что разговор интересный получается (который, кстати к исходному топику тоже постольку-поскольку относится)

211

JUL, меня вот, честно, совсем не напрягает... ясен же пень, что людей мы воспринимаем не исключительно позитивно-в розовых тонах-и в сахарном сиропе... ты так же реагировала бы, если бы выражалось восприятие человека другого ТИМа? то, что человекк обсуждается за глаза... вот, например, мамочки часто своих детей обсуждают, советами делятся, да и просто эмоциональный отклик друг у друга находят... ты тоже против этого?

212

Ленуся пишет:
JUL пишет:

Джул, ты перепутала, в шкафу сидят в другой теме. Но ты не переживай, ты ведь такая замечательная, в следующий раз лучше заметишь...

в этой теме тоже сидели в шкафу

а ты меня не путай - я и сама запутаюсь, чай до старческого маразму - считаные годочки остались  default/smile

213

Funtik пишет:
JUL пишет:

Обычно когда она приходит, я стараюсь под благовидным предлогом погулять на улице... Или куда-то сходить...
Иначе тяжело...

JUL пишет:

Жул, ты странно все воспринимаешь Я не где не писала, что она дура-дурой. И даже не намекала. И даже так не думаю.

Фунтик, ты бы уже задала вопрос в лоб: что тебя так раздражает?
Может быть я бы даже тебе на него ответила.

214

JUL пишет:
Ленуся пишет:
JUL пишет:

в этой теме тоже сидели в шкафу

а ты меня не путай - я и сама запутаюсь, чай до старческого маразму - считаные годочки остались  default/smile

Прости, я не заметила, схожу проверю для самоуспокоения... А ты давай лучше придумай нам продолжение сна Фунтика, а? Можно о чём угодно, - тебе же не трудно, правда?

215

JUL пишет:

Фунтик, ты бы уже задала вопрос в лоб: что тебя так раздражает?
Может быть я бы даже тебе на него ответила.

Ну вобще-то мне казалось, что я примерно понимаю что... Хотя может только казалось...
Джул, что тебя так раздражает?

216

Механик пишет:
Ленуся пишет:

Ну, ведь она же говорит, что это НЕ игра! Как вы не понимаете?

Ленуся... Ты, наверное, забыла... Забыла что у Механика другие понимания относительно слова "игра"?

У меня чёткое ощущение, что я сегодня тут уже ответила на этот вопрос, а поста своего в теме не вижу. У меня галлюцинации, или форуму не понравился мой ответ и он не захотел его постить?

217

Ленуся пишет:

У меня чёткое ощущение, что я сегодня тут уже ответила на этот вопрос, а поста своего в теме не вижу. У меня галлюцинации, или форуму не понравился мой ответ и он не захотел его постить?

Механик глазами поискал... и поиском воспользовался - не нашел. Надо полагать что форуму твой ответ не понравился...

218

Funtik пишет:

Джул, что тебя так раздражает?

твое бесконечное стремление нравиться всем без исключения
я это воспринимаю как неразборчивость и определенную беспринципность

впрочем, если ты поймешь, что в круг твоих обязанностей не входит нравиться мне, возможно, тебе станет проще

219 Отредактировано Механик (13.05.2006 17:40:37)

JUL пишет:

впрочем, если ты поймешь, что в круг твоих обязанностей не входит нравиться мне, возможно, тебе станет проще

Исключить что-то из круга твоих обязанностей гораздо проще чем вычеркнуть что-либо из спЕска твоих желаний

PS Блять! Какая мудрая мысль вдруг случилась в механицкой бестолковке - он аж сам ах-хуел!
А ты заценила?

220

Механик пишет:
JUL пишет:

Исключить что-то из круга твоих обязанностей гораздо проще чем вычеркнуть что-либо из спЕска твоих желаний

PS Блять! Какая мудрая мысль вдруг случилась в механицкой бестолковке - он аж сам ах-хуел!
А ты заценила?

да, Механик, глубина мысли меня прямо таки порадовала - это в самом деле одно из самых здравых замечаний к особенностям человечьей экзистенции   default/smile