221

JUL пишет:

твое бесконечное стремление нравиться всем без исключения
я это воспринимаю как неразборчивость и определенную беспринципность

Джул, а можно еще вопрос? Почему ты так и не сказала сразу. У меня есть даже специальная тема для ругания. default/smile
Что касается нарвиться всем, то все-таки не всем.... Хотя да - очень многим... Тем, кто мне нравиться...

впрочем, если ты поймешь, что в круг твоих обязанностей не входит нравиться мне, возможно, тебе станет проще

Попробую default/smile

222 Отредактировано Механик (13.05.2006 17:54:16)

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

впрочем, если ты поймешь, что в круг твоих обязанностей не входит нравиться мне, возможно, тебе станет проще

Исключить что-то из круга твоих обязанностей гораздо проще чем вычеркнуть что-либо из спЕска твоих желаний

PS Блять! Какая мудрая мысль вдруг случилась в механицкой бестолковке - он аж сам ах-хуел!
А ты заценила?

да, Механик, глубина мысли меня прямо таки порадовала - это в самом деле одно из самых здравых замечаний к особенностям человечьей экзистенции

А вообще наивно ждать что длительное совместное проживание невестки и свекрови, будь они хоть ангелами во плоти, может быть кофортным...
А всякий психический дискомфорт порожадет раздражение

223 Отредактировано Механик (13.05.2006 18:02:24)

А хужей всех в таком положении надо полагать мужу и сыну...
Между двух вечных огней... Здесь погасишь - там разгорится, там погасишь - здесь занялось... Не жизнь, а сплошное беспокойство...

224

Механик пишет:

А вообще наивно ждать что длительное совместное проживание невестки и свекрови, будь они хоть ангелами во плоти, может быть кофортным...
А всякий психический дискомфорт порожадет раздражение

Механик, у меня свекровей было 2 шт. и оба раз я проблему решила совершенно радикально, так чтоб у меня самой повода жаловаться просто не было

от мамы молчела, с которым я поддерживаю подобие отношейний сейчас я просто держусь на максимальном расстоянии. и скажу тебе честно - именно факт ее существования, помимо наших внутренних сложностей, удерживает меня от любой попытки подумать мысль о переводе этих отношений в какую-то отличную от существующей плоскость

жаницо нужна на сироте default/smile

225

JUL пишет:

Механик, у меня свекровей было 2 шт. и оба раз я проблему решила совершенно радикально, так чтоб у меня самой повода жаловаться просто не было

от мамы молчела, с которым я поддерживаю подобие отношейний сейчас я просто держусь на максимальном расстоянии. и скажу тебе честно - именно факт ее существования, помимо наших внутренних сложностей, удерживает меня от любой попытки подумать мысль о переводе этих отношений в какую-то отличную от существующей плоскость

Вотъ!... Механик и говорил уже: сам факт существования свекрови и невестки уже доставляет обеим дискомфорт... И единственный способ его хоть как-то минимизировать - это расселить их друг от дружки на приличное расстояние...

226 Отредактировано Механик (13.05.2006 18:11:50)

JUL пишет:

жаницо нужна на сироте

А замуж выходить за слепоглухонемого капитана дальнего плаванья...
Угадал???

227 Отредактировано JUL (13.05.2006 18:15:43)

Funtik пишет:

Джул, а можно еще вопрос? Почему ты так и не сказала сразу. У меня есть даже специальная тема для ругания.

Потому что ругаться с тобой мне совершенно не интересно - у нас с тобой совершенно разные весовые категории
Но время от времени, мне начинает казаться, что тебя слишком много... Надо заметить, что не только мне.
Просто вот Механику не кажется, что ты заполняешь собой все свободное пространство, а мне - кажется...

Впрочем, как я уже сказала, это в общем-то не важно, при условии, что ты поймешь, что мне в целом довольно бесполезно пытаться переобъяснить  свою позицию по каким-нибудь вопросам, если я уже вычитала ее из предшествующего текста - умение анализировать текст у меня вполне себе профессиональное.

228

Механик пишет:
JUL пишет:

жаницо нужна на сироте

Угадал???

неа, замуж нужно выходить за бальзака default/smile
правда, неплохо было бы, если бы бальзак тоже был сиротой, но можно и не сиротой, если у него мама как у меня где-нибудь в Армавире   default/smile

229

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

жаницо нужна на сироте

Угадал???

правда, неплохо было бы, если бы бальзак тоже был сиротой, но можно и не сиротой, если у него мама как у меня где-нибудь в Армавире

И чтоб он был капитаном дальнего плаванья??? Или хотя бы штурманом на судне которое ходит в дальнее плаванье?

230

2Джул
ОК default/smile

231

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

Угадал???

правда, неплохо было бы, если бы бальзак тоже был сиротой, но можно и не сиротой, если у него мама как у меня где-нибудь в Армавире

И чтоб он был капитаном дальнего плаванья??? Или хотя бы штурманом на судне которое ходит в дальнее плаванье?

неа, Механик, я давно и окончательно отдала свое сердце IT-шникам
от капитанов дальнего плаванья они выгодно отличаются тем, что их можно созерцать каждый день, но при этом они крайне неприхотливы в быту, от компьютера отходють тока по нужде и не докучають разговорами.
во время уборки их очень удобно переставлять с места на место, и даже когда с них смахиваешь пыль, они не очень ворчат
согласись, для женщины-мизантропа - очень выигрышный вариант   default/smile

232

JUL пишет:

от капитанов дальнего плаванья они выгодно отличаются тем, что их можно созерцать каждый день, но при этом они крайне неприхотливы в быту, от компьютера отходють тока по нужде и не докучають разговорами.

Зато у капитанов дальнего плаванья есть самое главное достоинство - точно знаешь когда он вернется домой

233

Механик пишет:
JUL пишет:

Зато у капитанов дальнего плаванья есть самое главное достоинство - точно знаешь когда он вернется домой

Механик, мне больше нравится, когда мужчина возвращается домой каждый день, когда ему можно готовить, стирать и всячески радоваться тому, что он есть и он здесь
При моих взглядах на жизнь,  даже если бы он возращался совершенно незапланированно - мне бы это не создало никаких неудобств, а вот мужчина, которого 9 месяцев в году рядом нет - это вариант для каких-то других женщин

к тому же только представь, что у капитана дальнего плаванья есть еще какая-нибудь мама, которая есть, пока его нет
во свезло какой-нибудь несчастной default/wink

234 Отредактировано Механик (13.05.2006 18:53:31)

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, мне больше нравится, когда мужчина возвращается домой каждый день, когда ему можно готовить, стирать и всячески радоваться тому, что он есть и он здесь
При моих взглядах на жизнь,  даже если бы он возращался совершенно незапланированно - мне бы это не создало никаких неудобств, а вот мужчина, которого 9 месяцев в году рядом нет - это вариант для каких-то других женщин

Вся такая серьезная,  сосредоточенно-положительная такая вся... как пЫсающий ястреб...

235

Механик пишет:

Вся такая серьезная,  сосредоточенно-положительная такая вся... как пЫсающий ястреб...

Механик, я ни разу в жизни не видела пысающего ястреба, но если ты так говоришь - видимо, так оно и есть default/wink

236

блин, может мне уже  сменить надпись "розовая пантера" на "пысающий ястреб"?

237

Ёп!жик пишет:

А я вот тоже боюсь Бальзаков тревожить и им надоедать... default/sad а очень-очень хочется! :_( default/icon_smile_blackeye

А че боятся-то? Хочешь - делай. Балям ж прикольно только от нашего общества. :-)
Меня наоборот просят их тревожить :-) Я и рада.

Elis пишет:

А че боятся-то? Хочешь - делай. Балям ж прикольно только от нашего общества. :-)

Ага. Забавненькие такие, обхохочешься default/neutral

А хто такая Elis, и хде она живет?

240

zverek пишет:

А хто такая Elis, и хде она живет?

Хочешь пригласить ее пожить у себя?