Имхо, новый дизайн лучше.
Кстати, а чем Эверест понравился? Я слышала скорее негативные оценки. Что скучновато и не очень цепляет.
Ada пишет:Кто-нибудь уже был на обновленном кинопоиске?
втф... хотя мне понравилось.
Меньше заморочки с буквами, больше картинок? А, ок.
Кстати, а чем Эверест понравился? Я слышала скорее негативные оценки. Что скучновато и не очень цепляет.
Поначалу скучновато, а потом забываешь про время. Это круче Гравитации, нпр. Я плакала.
Меньше заморочки с буквами, больше картинок? А, ок.
Интерфейс более удобен в использовании - понятно, куда жать, все выплывает само, трейлер быстро грузится и на весь экран, сразу видны рекомендации и оценки - не надо никуда дополнительно лезть. В общем, лучше.
Про Эверест было бы вообще з*бись, если бы они сделали его не по реальным событиям, а как триллер - с рейтингом +17 и какими-нибудь существами, которые бы на всех охотились.
С дизом кинопоиска единственный минус, который пока бросается в глаза, что они растянули дизайн по ширине. Централизованный проще оглядывать.
Интерфейс более удобен в использовании - понятно, куда жать, все выплывает само, трейлер быстро грузится и на весь экран, сразу видны рекомендации и оценки - не надо никуда дополнительно лезть. В общем, лучше.
Для обычных компов - нет. )))
И, я просто оставлю это тут
http://adzhaya.livejournal.com/695641.h … 2#comments
49 11.10.2015 10:28:24 Отредактировано Nipsu (11.10.2015 10:29:01)
С дизом кинопоиска единственный минус, который пока бросается в глаза, что они растянули дизайн по ширине. Централизованный проще оглядывать.
Судя по отзывам, там не с интерфейсом проблемы, а с тем, что ранее это был такой информационный Мега-портал с возможностью найти редкую инфу о фильме Ильи найти фильм по каким экзотическим фильтрам. Теперь это закрыли. Ну и похерили часть инфы пользователей (оценки, закладки "буду смотреть" и пр.). Поэтому, люди ноют. И я их понимаю. А дизайн новый мне тоже нравится. Имхо БЛ-ненько стало, все так разложено хорошо по группкам, понятно где что искать.
50 11.10.2015 10:50:21 Отредактировано LiveEvil (11.10.2015 11:23:01)
картоха на марсе чудесно.))
у меня еще отзыв *личноемнение*
Диснеевский *хироусыкс* отличный мультец, больше для мальчиков, но меня порадовал. Полсоциона в ролях, нормальная бэ мораль, классная рисовка, действительно приятные роботозадумки без переподподвыподвертов но тонизирующе. Очень приятные повороты сюжета, хотя я и догадывалась, но чистопредсказуемыми назвать сложно. (непредсказуемые класические штампы я бы их назвала). Типажи по соционике гиперболизированно чистенькие, что позабавило - достовская доська донотеловский дон)) даже жуткий донский юмор про трусы выглядел почти безобидно). Всем смотреть и типировать)).
мульт не бетанский так что - роботы отдельно, бета отдельно)) все верно))
inside out хороший детский мультик )
Мне в детстве нравилось несколько мультов о роботах)))
мульт не бетанский так что - роботы отдельно, бета отдельно)) все верно))
бета спасет хуманоидов от роботов , не взирая на предпочтения первых.
мессианская квадра, хуле.
Мне в детстве нравилось несколько мультов о роботах)))
мы с другом гюгом тащились от трансформеров..
57 11.10.2015 16:37:52 Отредактировано Garik (11.10.2015 16:38:00)
Ada пишет:Мне в детстве нравилось несколько мультов о роботах)))
это он тащился, а ты заразилась его энтузиазмом.
правда дорогой..чистая правда..
это он тащился, а ты заразилась его энтузиазмом.
а ты куда Лив типишь?
Ну, я сейчас сделаю свой топ.)))
1.
и
2.
3.