Не уверена, можно ли без текстов, протипировать, однако:)
Три песенки и два интервью )))
Я ее в еську. Мне кажется, очень такая характерная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Анна Мария Йопек
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не уверена, можно ли без текстов, протипировать, однако:)
Три песенки и два интервью )))
Я ее в еську. Мне кажется, очень такая характерная.
оо я все понимаю!))
имхо не еська, но кто не знаю..
оо я все понимаю!))
имхо не еська, но кто не знаю..
и песни? круто ))
а кто? по мне так по песням, жестам точно этик-интуит, и скорее интроверт. но доста не очень вижу.
и песни да) сама удивление)).
ну может еще надо посмотреть я не уверена, как-то первое ощущение не еська..
вообще не уверена что этик..кхм..
я такие типажи в Гексли.
ну вот да, высока Э робка, гечка, какаято оч уравновешеная донка..что-то такое..
она не выглядит бишно, не расслаблена не растворяется наоборот что-то там постоянно цепляет-цепляет-цепляет извне изнутри...отовсюду..имхо чи.
первое впечатление вообще было что на интервью на мои вопросы миу похожа..в таком благостном состоянии просто..но во внешности чс как-то проскакивает, брови глаза взгляд. а так я бы вообще на робку думала..
поняла наконец на кого она мне похожа. уф. мила йовович же.
донка вобчем.
С Милой? Чем же? По-моему, ничего общего. Мила же ржот постоянно. А тут совершенно другое внутреннее состояние.
Мила же ржот постоянно.
это точно))))
поэтому гексли!)
ну мила актриса голивуда а тут польская богемная певица..разные культуры среды самоподача...контингент-клиентура
ну. это просто мое мнение. мнение о донне уверенность %80, но что не еська я уверена категорически..как-то так вот
Йопек - типичная Гюгошка.
Она не интуит - не Есь и не Гек. Смотрите как она одета, даже на сцене - повседневная, демократичная одежда, зачем же демократа типить в аристократы. И беседует она довольно бойко, что характернее экстра.
Здесь она с мужем-художником Marcin Kydryński (Есь):
А Евгений видит темы, которые я открыла? Я же у него в игноре? А как он это видит....
ну мила актриса голивуда а тут польская богемная певица..разные культуры среды самоподача...контингент-клиентура
ну. это просто мое мнение. мнение о донне уверенность %80, но что не еська я уверена категорически..как-то так вот
ой, да какая богемная... она поет фольк и джаз. богема это чуть иное. и вообще, не думаю что характер зависит от окружение, скорее окружение формируется характером.
имхо вот типичнейшая есечка и кажется с максом. (ну если лану дель рей не притаскивать сюда)
виктимный этик позитивист беты)
LiveEvil пишет:ну мила актриса голивуда а тут польская богемная певица..разные культуры среды самоподача...контингент-клиентура
ну. это просто мое мнение. мнение о донне уверенность %80, но что не еська я уверена категорически..как-то так вотой, да какая богемная... она поет фольк и джаз. богема это чуть иное. и вообще, не думаю что характер зависит от окружение, скорее окружение формируется характером.
я может плохо подобрала слова, но суть того что я хотела сказать вцелом такая. согласись даже просто американка и полячка это часто прям как британка и росииянка - крайне разная степень открытости..
А Евгений видит темы, которые я открыла? Я же у него в игноре? А как он это видит....
Дак он не добавил. Может не умеет. Поможем Евгению: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p991325
да уж помогали Евгению. но он не учится и всё тут))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Анна Мария Йопек
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 78 запросов