21

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

А Евгений видит темы, которые я открыла? Я же у него в игноре? А как он это видит....

Дак он не добавил. Может не умеет. Поможем Евгению: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p991325

почему не добавил? Я ему скидывала пошаговую инструкцию.

22

Nipsu пишет:

почему не добавил? Я ему скидывала пошаговую инструкцию.

Да? Ну тогда не знаю. Какой-то мутный он.

23

LiveEvil пишет:

имхо вот типичнейшая есечка

похоже.
имхо, разница как раз в том что ЧЭ - она вот такая тёплая тёплая по ощущениям,
от ЧЭшников идёт характерное обволакивание - особенно если с добавлением БИ.
А если это БЭтик плюс интуиция - то холоднее гораздо, такое стеклянное ощущение холода от такой этики.

24

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

ну мила актриса голивуда а тут польская богемная певица..разные культуры среды самоподача...контингент-клиентура
ну. это просто мое мнение. мнение о донне уверенность %80, но что не еська я уверена категорически..как-то так вот

ой, да какая богемная... она поет фольк и джаз. богема это чуть иное. и вообще, не думаю что характер зависит от окружение, скорее окружение формируется характером.

я может плохо подобрала слова, но суть того что я хотела сказать вцелом такая. согласись даже просто американка и полячка это часто прям как британка и росииянка - крайне разная степень открытости..

в среднем по больнице, да. Но если брать отдельного человека, то в любой стране есть и интроверты, и экстраверты и даже в закрытой, интуитивно-интровертной, часто злобно-раздражительной Беларуси редко встречающиеся тут Гюгошки и Донки очень даже "громко и вечно ржущие". Просто их встретишь реже, но они вполне такие же как Мила.

25

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

похоже.
А если это БЭтик плюс интуиция - то холоднее гораздо, такое стеклянное ощущение холода от такой этики.

странно, а у меня именно от песен Анны очень большое тепло идет и нежность. Прямо неимоверная такая нежность, особенно от песен вживую.

26

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

похоже.

странно, а у меня именно от песен Анны очень большое тепло идет и нежность. Прямо неимоверная такая нежность, особенно от песен вживую.

промолчу default/wink default/tongue

27

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

похоже.

промолчу default/wink default/tongue

Вообще я БЭ-этиков не люблю, если что ))) как и в принципе БЭ-ценности не поддерживаю )

28

никто не сомневается)))))))))

29

Вот потому что вы в лицо не говорите, а только ухмыляетесь, я вас и не люблю! вот!

30

Королева бушуэ)))))

31

default/tongue

32

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

похоже.

ну тебе просто ее личная эмоциональность подходит, атмосферность. по сути в этом и состоит ее личный лирический стиль. но соционика и чэ би в данном случае есенские не оч подойдут. вот например лана дель рей вот от нее прямо укачалово, и еще бс обволакивание. у есек кроме би чэ сильно такая бсная мягкость удобство идет.
а твоя дама она такая сухорнькая шорсткая. и немного резковатая от ввремени ко времени

33

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

похоже.

ну тебе просто ее личная эмоциональность подходит, атмосферность. по сути в этом и состоит ее личный лирический стиль. но соционика и чэ би в данном случае есенские не оч подойдут. вот например лана дель рей вот от нее прямо укачалово, и еще бс обволакивание. у есек кроме би чэ сильно такая бсная мягкость удобство идет.
а твоя дама она такая сухорнькая шорсткая. и немного резковатая от ввремени ко времени

Я её больше слушаю, чем смотрю, конечно. А в Лане не хватает глубины) возрастной)))))))))))

34

ну я чисто о БС ощущении в данном случае говорю. у меня еськи делятся на таких прям бс-бс (как в примере я поставила) чэ и бс прям прут. и есть такие более сонные, би, такие менее сладкие что ли немножко более интровертированные и с не такой выраженной чэ (пример не приведу с лету) и вот от них нет этого бс ощущения бишные вобщем. (если ада еська то она такого вот подтипа инертного)
еська вроде бы как чичерина если не ошибаюсь, савичева..
ну и у твоей дамы както не бета. имхо все это конечно

35

LiveEvil пишет:

еська вроде бы как чичерина если не ошибаюсь

О Боги...

36

ну а кто она?

37 Отредактировано Sol (11.10.2015 18:27:12)

этик

Nipsu пишет:

Не уверена, можно ли без текстов, протипировать, однако

разрешаю, однака
hint: в интервью тоже говорят. польский не японский, что-то даже понять можно

38 Отредактировано Nipsu (11.10.2015 18:38:03)

Sol пишет:

этик

Nipsu пишет:

Не уверена, можно ли без текстов, протипировать, однако

разрешаю, однака
hint: в интервью тоже говорят. польский не японский, что-то даже понять можно

кто вас знает. мне русские всегда жаловались, что польский совсем не понимают.