вот захочешь завести офигенную тему, актуальную, животрепящую и контроверсную. залогинишься и даже уже начнешь создавать, а потом подумаешь.... "ой. да ну нахер". и разлогиниваешься??
1 11.10.2015 17:41:44 Отредактировано euro (11.10.2015 17:43:38)
Судя по тому, что она тут пишет, лучше бы почаще ей разлогиниваться, даже на комментариях)
3 11.10.2015 18:15:56 Отредактировано euro (11.10.2015 18:32:52)
что ты так ко мне так привзялся, аззарр? ))
бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
ты не в моем вкусе совершенно.
займись уже чем-нить более конструктивным.
имей хоть элементарное ЧСУ. если не знаешь что это -сходи перечитай сообщения ГГта. он тебе много намекал.
4 11.10.2015 18:25:21 Отредактировано euro (11.10.2015 18:52:01)
блин 83 процентa проголосовали "да"
прикиньте скольких тем мы лишились!
блин 83 процентa проголосовали "да"
прикиньте скольких тем мы лишились!
6 11.10.2015 20:50:33 Отредактировано Azzaro (11.10.2015 20:53:32)
что ты так ко мне так привзялся, аззарр?
))
бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
ты не в моем вкусе совершенно.
займись уже чем-нить более конструктивным.
имей хоть элементарное ЧСУ. если не знаешь что это -сходи перечитай сообщения ГГта. он тебе много намекал.
И это говорит баба, пишущая по 500 комментов на дню. ГыГы сдох, хватит о покойнегах!
Да, и смотри не вздумай мой коммент прочитать, как все предыдущие, которые ты "не читала"))
Читать, типа, не читаешь, но ни одного дня, что бы меня не вспомнила. Чую недолеченную психологическую травму))
блин 83 процентa проголосовали "да" прикиньте скольких тем мы лишились!
Необязательно. Человек может не помнить, бывало у него это или не бывало, и на всякий случай проголосовать "Да" .
euro пишет:блин 83 процентa проголосовали "да" прикиньте скольких тем мы лишились!
Необязательно. Человек может не помнить, бывало у него это или не бывало, и на всякий случай проголосовать "Да" .
уже 88!!
ну 5 процентов - стат погрешность ))
Скорее не тем, а постов, которые не напечатала.
Если б ты не читала его посты, то не прочла б и этот =_=.
euro пишет:бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
мне виден ник комментирующего, даже если он забанен.
поэтому читать мне и этот пост совершенно не нужно, они у него все одинаковы.
12 12.10.2015 09:05:20 Отредактировано Azzaro (12.10.2015 09:05:59)
euro пишет:бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
Мои комменты цитируют и она их видит и читает и после сама комментирует. Полагаю это и есть
который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
Но у бг это свой конек такой - садится в лужу и сидя там рассказывать, что у всех плохо со зрением, что это в общем и не лужа, а водный пуфик))
stdlib пишет:euro пишет:бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
поэтому читать мне и этот пост совершенно не нужно, они у него все одинаковы.
А как игноры включать??
А как игноры включать??
заходишь в профиль раздражающей тебя особы, корируешь последнюю цифру в командной строке, к примеру:
http://www.socionica.com/profile.php?id=10487
Заходишь в свой профиль = персональное = Yahoo! Messenger, ставишь в эту строку скопированный номер.
15 12.10.2015 09:24:42 Отредактировано Des (12.10.2015 09:26:32)
Des пишет:А как игноры включать??
заходишь в профиль раздражающей тебя особы, корируешь последнюю цифру в командной строке, к примеру:
http://www.socionica.com/profile.php?id=10487
Заходишь в свой профиль = персональное = Yahoo! Messenger, ставишь в эту строку скопированный номер.
А нескольких как? Через зпт?
А, понял, спс!
euro пишет:stdlib пишет:euro пишет:бегаешь как собаченка по всем комментам за человеком, который даже не читает твои посты, ни одного, прикинь???
поэтому читать мне и этот пост совершенно не нужно, они у него все одинаковы.А как игноры включать??
реально прям спасает ))
Des пишет:euro пишет:stdlib пишет:Если б ты не читала его посты, то не прочла б и этот =_=.
поэтому читать мне и этот пост совершенно не нужно, они у него все одинаковы.А как игноры включать??
реально прям спасает ))
Угу)) Но мне даже ников теперь не видно)
euro пишет:Des пишет:euro пишет:мне виден ник комментирующего, даже если он забанен.
реально прям спасает ))
Угу)) Но мне даже ников теперь не видно)
по последним комментирующим (если этот коммент последний) - видно. но самих комментов нет. ))
Оу) Ясн) И че я раньше мучался - хз)
Оу) Ясн) И че я раньше мучался - хз)