1 Отредактировано NobodyKnows (16.10.2015 01:56:53)

Интервью

Клип

Фото:
https://www.google.com.vn/search?hl=ru& … bIane7fn3o

Высказывания:

По моему мнению, прежде чем плодиться иразмножаться, люди должны сдавать тест на IQ. Чтобы получить водительские права — надо сдавать экзамены. Чтобы учиться в колледже — надо сдавать экзамены. Почему бы не проходить проверку на интеллект, прежде чем рожать ребенка. Когда я стану президентом, это будет моей первой законотворческой инициативой.

Меня так достали люди, думающие, что искусство должно быть красивым и приятным глазу. Искусство может быть красивым, оставаясь в то же время страшным, гротескным или пугающим. Это не делает его менее значимым. Если люди испуганы или шокированы, они должны спросить себя, почему, а не выдвигать в ответ цензуру.

Сила личности измеряется не тем, сколько человек тебя любит, а тем — сколько ненавидит.

Хватит отчаянно пытаться соответствовать тому, что считается красивым или политкорректным. Верьте в себя и придерживаетесь того, что верно. Если вы хотите походить на меня, будьте собой.

Все лицемерие, с которым я сталкивался в жизни, как нельзя лучше помогло мне понять, что все мы имеем светлую и темную половины и каждая не может существовать без другой.

Апокалипсис не приходит с огнём и разрушениями, он происходит на персональнальном уровне. Если ты веришь, что ты центр собственной вселенной, и ты хочешь увидеть эту вселенную разрушенной, достаточно одной пули.

Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт.

Я хочу сказать людям, что настоящая красота и любовь могут быть постигнуты только через познание самой отвратительной стороны самого себя.

Если ты нашел того, с кем ты можешь быть нежным, то имеешь полное право быть при этом грязным и примитивным. Любовь в полной мере оправдывает факт существования человека. Но не всем это чувство доступно.

Смерть искусства наступает тогда, когда ты позволяешь людскому мнению и требованиям менять то, что ты делаешь. Есть разница между тем — начальник ты, или слуга. Есть разница между тем, даешь ли ты людям то, что они хотят, или то, что считаешь нужным давать, и она огромна.

Необходимо постоянно показывать важность искусства. Есть архитектор, спроектировавший здание. Есть человек, написавший песню, которую Вы слушаете. Кто-то снял увиденный Вами фильм, кто-то написал прочитанную Вами книгу. Это заставляет вернуться к одной из наиболее важных идей моего творчества: именно художники направляют общество, поскольку они формируют его взгляды. Но судьба художника быть гонимым, они терпят нищету (финансовые притеснения), страдают эмоционально, иногда их уничтожают физически. Мы — идеалисты, тратящие жизнь на то, чтобы установить в мире свои идеи, но мир все равно нас отымет. Мне неприятно играть в мученика, но кто-то же должен.

Приравнивать себя к большинству. Это действительно сложная задача. Создавай искусство таким способом, который сможешь контролировать. Я всегда выбирал труднейший. Я всегда избегал очевидных и наиболее подходящих вещей. Вместо них, я использовал то, что подходит мне только сейчас. Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее. Я создал нечто, что сделало меня сильнее.

Я могу сказать, что не должно быть никаких сомнений в моей ориентации. Я самый обычный парень. Некоторые мужики могут подумать, что я похож на гея, но это нормально. Это не моя вина. Я традиционный человек в образе плохого парня.

Еще: https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%D1 … 0%BE%D0%BD

2

NobodyKnows пишет:

По моему мнению, прежде чем плодиться иразмножаться, люди должны сдавать тест на IQ. Чтобы получить водительские права — надо сдавать экзамены. Чтобы учиться в колледже — надо сдавать экзамены. Почему бы не проходить проверку на интеллект, прежде чем рожать ребенка. Когда я стану президентом, это будет моей первой законотворческой инициативой.

Ему бы этот тест не помешал перед рождением. Одним мудаком меньше - пустяк, конечно,  но вот ради таких приятных мелочей мы и живем.

3

Гамлет же, не?

4

Des пишет:

Гамлет же, не?

Ысенин.

5

Ну вот самая популярная версия по инету - гамлет.

6

Мне жаль, что меня игнорирует Евгений. Правда.

7

NobodyKnows пишет:

Я только сегодня заморочился по игнорам) Прикольно)

8

Des пишет:
NobodyKnows пишет:

С размахом)

9

Des пишет:
NobodyKnows пишет:

Надеюсь от меня спрятался?)

10

Des пишет:
NobodyKnows пишет:

а я не могу разобраться с технической стороной..

11 Отредактировано Evgeniy12 (12.10.2015 12:28:48)

Marilyn Manson - Гек.

http://imalbum.aufeminin.com/album/D20060427/184706_8EYSKVL57Z6N7TJI6KN8WULBDWF1P8_manson_marilyn_photo_marilyn_manson_6202843_H225312_L.jpg

В России есть свой "Marilyn Manson", правда психически не нарушенный (а у Marilyn Manson мать была "немного того"), это Кай Метов.

А из дам, здесь вне конкуренции - Пугачёва, с, как ни странно, аналогичной эстетикой:

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/alla_pugacheva_79f50a9e.jpeg

Вероятно, навеянной другим Геком - Зверевым:

http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/zverev-serg-dr-viktor_egorov.jpg?itok=xfz0z_qJ

12

Вот так и думал, что Евгений удивит.
Пугачеву обычно в напы типируют.
Насчет ММ - готов рассмотреть только дона еще, никак не гека.

13

Прикиньте, габенка напекла плюшек, приносит их в уютную теплую постельку к геку-мерлину, а он в ответ ей так ласково гроулит:
Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
tomorrow's never coming.

14

Des пишет:

Прикиньте, габенка напекла плюшек, приносит их в уютную теплую постельку к геку-мерлину, а он в ответ ей так ласково гроулит:
Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
tomorrow's never coming.

default/lol default/lol default/lol
чуть со стула не свалилась)))
моя версия Есько

15 Отредактировано Evgeniy12 (12.10.2015 14:51:29)

Des пишет:

Прикиньте, габенка напекла плюшек

Геки, с их замечательным чутьём на ниши (ЧИ+ЧЛ), отлично слепят образ (по базе) на любую заданную тему, пользующуюся популярностью (например, Пугачёва - вечная "мадам Брошкина" (коих в России - миллионы), но таки выбившаяся "в люди" и ставшая звездой). И нет ничего удивительного в том, что ММ занял нишу трэша и отстоя - и его внешность как нельзя этому подходит, и ниша пользуется спросом - чокнутых нариков в Омерике тьмы.

16

имхо Есь
ну и пугачева -конечно же напка ))

17

Evgeniy12 пишет:

ММ занял нишу трэша и отстоя - и его внешность как нельзя этому подходит, и ниша пользуется спросом - чокнутых нариков

А вот ща обидно было!)

18

)))))))))

19

euro пишет:

имхо Есь
ну и пугачева -конечно же напка ))

ММ не Есь хотя бы потому, что Есь - квестим, а ММ - деклатим. Да и образ романтичного, мечтательного Еся никак не подходит образам "плохого парня" от ММ. Костюм и образ (ЧИ) для Еся вообще не важен (ЧИ в наблюдательной) - важна атмосфера расслабленности (БИ в базе), в отличии от Гека, у которого в базе ЧИ, требующая, для создания образа, как тонну грима, так и гору костюмов.

А то, что Пугачёва - Напка, это старое заблуждение. Напка никогда не сможет так эффектно одеться - это доступно только для ЧИ-ценностных. Максимум, что может Напка - это "прилично одеться", а вот вау-фэшн ей заказан.

То ли дело - Пугачёва, взять её знаменитейшие "балахоны" - ну кто до неё в них наряжался:

http://sheshunov.ru/images/comments/14.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/180187.jpg

20

мне кажется пугачеву только по колличеству мужей можно смело вытипировать из гечек ))))