да она у нас раньше поломана была
а я и не заметила. вот так всегда: не то пофигизм, не то своевременность)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об отношениях
да она у нас раньше поломана была
а я и не заметила. вот так всегда: не то пофигизм, не то своевременность)
Дека, таблицу надо было сразу с кодами заполнить, чтобы каждый не утруждался и срисовывал их.
Decadentia пишет:а как же всепрощение?
Господь их обязательно простит!
Главное - выбрать какой из!
miumiu пишет:Decadentia пишет:а как же всепрощение?
может, всепрощение - значит все простят))) но не всё))))
Leidenschaft пишет:miumiu пишет:Decadentia пишет:а как же всепрощение?
может, всепрощение - значит все простят))) но не всё))))
Бог для всех один, другое дело, что не каждый готов Его принять по очень разным для себя причинам.
иногда я прихожу в субботу вечером включаю ноутбук беру чай и мечтаю ..что на этом форуме будут телесные наказания за темы политики и религии..
иногда я прихожу в субботу вечером включаю ноутбук беру чай и мечтаю ..что на этом форуме будут телесные наказания за темы политики и религии..
Что уважать любую религию это преступно?
политику в наше время не обсуждать нельзя. она прямым образом влияет на нашу жизнь и будущее )
религия - хз. меня не напрягает. это из разряда о прекрасном. как об искусстве.
за что тут надо безбожно гнать это за ... хотя нет. игнор все решает!
Как муму всыпали по ее духовной кашерной заднице, духовность спрогрессировала быстро в сторону вахабизма)))
политику в наше время не обсуждать нельзя. она прямым образом влияет на нашу жизнь и будущее )
религия - хз. меня не напрягает. это из разряда о прекрасном. как об искусстве.
за что тут надо безбожно гнать это за ... хотя нет. игнор все решает!
А слепая вера в cnn - это не религия, интересно?)
вообще у меня есть недавняя мечта - чтоб аззарра меня в игнор добавил.
но думаю ей не сужденно сбыться. у него сама цель нахождения на форуме пропадет ))))
привычка волочиться за бедгел - вторая натура!
Все эти игноры десков и бэгэшков напоминают жесткую изоляцию россии))
Или как в ширли-мырли, когда мент орестовал цыгана)) Он выпустил его из камеры, сам туда забежал, закрыл за собой решетку и сказал - посиди-ка здесь))
вообще у меня есть недавняя мечта - чтоб аззарра меня в игнор добавил.
но думаю ей не сужденно сбыться. у него сама цель нахождения на форуме пропадет ))))
привычка волочиться за бедгел - вторая натура!
Забанила, но не дня без меня и путина прожить не может... Вот спрашивается, что у бабы с мозгами?)
LiveEvil пишет:иногда я прихожу в субботу вечером включаю ноутбук беру чай и мечтаю ..что на этом форуме будут телесные наказания за темы политики и религии..
уважать чужое пространство тоже нет. форум соционический а политика и религия из всех щелей сквозит. имхо это крайне провокационные и спорные темы.
Посоветуйте ей кто-нить Путина в игнор на этом форуме добавить))
miumiu пишет:LiveEvil пишет:иногда я прихожу в субботу вечером включаю ноутбук беру чай и мечтаю ..что на этом форуме будут телесные наказания за темы политики и религии..
уважать чужое пространство тоже нет. форум соционический а политика и религия из всех щелей сквозит. имхо это крайне провокационные и спорные темы.
Написано - постсоционический.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:иногда я прихожу в субботу вечером включаю ноутбук беру чай и мечтаю ..что на этом форуме будут телесные наказания за темы политики и религии..
время такое )
экономику тут вообще не с кем обсуждать. так что хоть какие серьезные вещи обсуждаются в этом переросшем детском саду - и то плюс.
когда в рамках отдельных тем - не вопрос, но в последнее время это беспорядочно рассыпается по всему форуму и вызывает не нужные конфликты в темах которые стоило бы продолжать в первоначальном ключе
А это что? Список игнора? А зачем оно тут? Будем вести войны?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Об отношениях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов