21

kaprizka пишет:

о с какого перепугу  все так трогательно рвутся в иррационалы? у тебя есть соображения по этому вопросу?

Конечно есть. Если человек регулярно нарушает режим дня, а вместо обязательных к исполнению планов составляет какие-то размытые прогнозы, то чего он будет себя рационалом считать?
Если он может изменить цель поездки в зависимости от того, какой автобус первым пришёл? Если треплясь на форумах, постоянно отвлекается на оффтопик?
Если любит вкусную еду? Если может внезапно отправиться в поход под лозунгом "сто километров не крюк"?
Если его действия несомненно зависят от эмоций, и не могут быть совершены, пока не возникнет какая-нибудь?
Если движется при ходьбе всем телом?

Заодно непонятно с какого хрена он считает себя логиком....

22

chatenoir пишет:

А какого хрена ему себя логиком не считать?

А если человеку прямо сказали: "Ты - Бальзак!" - он кем себя должен считать?

23

kaprizka пишет:
chatenoir пишет:

А какого хрена ему себя логиком не считать?

А если человеку прямо сказали: "Ты - Бальзак!" - он кем себя должен считать?

А если человеку прямо сказали: "Ты - мудак, причем клинический случай" - он кем себя должен считать? default/icon_mrgreen

Капризка, не смеши меня, чес слово default/icon_mrgreen

24

Э нет, так не пойдёт.
Мудак, так же как хмырь, пиздюк и прочие ругательства - это всего лишь ругательства.

А Бальзак - соционический термин. Если его применяют, то предполагают, что какие-то основания имеются. Например, видят у человека логику, интроверсию, интуицию и иррациональность. А также определённую клмфортность отношений, например полудуальные.

25

понятно, капризку затипил в [s]мудаки[/s] бальзаки какой-то необразованный жук

26

Проблема поставлена ребром и крайне актуальна. Предлагаю использовать Автоматический Перетипирователь им. Гуленко -- всех в гамлеты, нах...

27

вот за последнюю неделю на этом скромном форуме было замечено как минимум три штуки
убивать

по крайней мере обьясню почему у меня висит "ТИМ: Бальзак "
иррациональность: это мне говорили все и всегда, олимпиады по математике. просто так среди ночи пойти на дачу 40 км
интроверсия: люблю свой дом, в гостях чувствую себя не комфортно, вне своей компании не общителен, 3 друга и 5 приятелей остальные максимум хорошие знакомые
интуиция: решение практически любых теорем "с листа", исключение сенсорики, все пройденные тесты
логика: (единственное в чём я не уверен) опять же склонность к математике, программированию...
явная болевая ЧЭ.
внешний вид: стулость, голова склонена, длинные волосы (по плечи)...

вполне логично, что я приписал себя к бальзакам...
может речь в изменении всего общества (и конечно в выборке из него, блуждающих в интернете).
бальзакам исходя из описаний интересна психология, а следовательно и соционика (хотя бы на уровне интересной идеи).

28

Enta пишет:

иррациональность: это мне говорили все и всегда, олимпиады по математике. просто так среди ночи пойти на дачу 40 км
интроверсия: люблю свой дом, в гостях чувствую себя не комфортно, вне своей компании не общителен, 3 друга и 5 приятелей остальные максимум хорошие знакомые
интуиция: решение практически любых теорем "с листа", исключение сенсорики, все пройденные тесты
логика: (единственное в чём я не уверен) опять же склонность к математике, программированию...
явная болевая ЧЭ.

скажи, а тебе самому грустно не становится, когда ты себя описываешь?

29 Отредактировано Enta (14.05.2006 15:25:54)

скажи, а тебе самому грустно не становится, когда ты себя описываешь?

когда-то было грустно, потом привык анализировать не оценивая...
интроверсия - да, грустно
добавлено: хотя скорее скучно, а вообще я себе нравлюсь.

30

Enta пишет:

а вообще я себе нравлюсь.

ага, ко всему прочему еще и дурной вкус, так и запишем.

31

q пишет:
Enta пишет:

а вообще я себе нравлюсь.

ага, ко всему прочему еще и дурной вкус, так и запишем.

тогда и у моих друзей и девушки.

32

кью, чё ты такая негативная то, себя узнала? )))

33

Мышкин пишет:

+1

34

Мышкин пишет:

ага, особенно в пункте про длинные волосы по плечи
мы близнецы, разлученные в детстве, не иначе

35

Enta пишет:
Мышкин пишет:

+1

боже, какая банальность. )))

36

Enta пишет:

Ага. А почему при таком ТИМе ник Enta?

Фигасе. Это что же, длина волос влияет на ТИМ? А если пострижёшься, то и ТИМ сменится?

ух ты, почти как я. Я раньше знал, что у меня есть склонность к математике и программированию. А сейчас перестал это знать.

Эээ... движутся два шарика, оба равномерно, но один прямо, а другой по окружности. Начальные координаты, скорости и радиусы шариков известны. Когда шарики первый раз столкнутся? Можешь вывести формулу или алгоритм?

просто так среди ночи пойти на дачу 40 км

О, аналог ста километров, которые не крюк! default/smile

Ух ты, целых три!

37

мне кажется во всём виновата весна. у меня тоже раньше была склонность к математике, а сейчас меня так ломает доказывать равенство методом индукции ))))))

38

у меня, у меня тоже была склонность
где-то до середины первого курса
а потом кончилась default/sad

39

q пишет:
Мышкин пишет:

ага, особенно в пункте про длинные волосы по плечи
мы близнецы, разлученные в детстве, не иначе

и про сутулость тоже )))))

40

kaprizka пишет:
Enta пишет:

Ага. А почему при таком ТИМе ник Enta?

Фигасе. Это что же, длина волос влияет на ТИМ? А если пострижёшься, то и ТИМ сменится?

ух ты, почти как я. Я раньше знал, что у меня есть склонность к математике и программированию. А сейчас перестал это знать.

Эээ... движутся два шарика, оба равномерно, но один прямо, а другой по окружности. Начальные координаты, скорости и радиусы шариков известны. Когда шарики первый раз столкнутся? Можешь вывести формулу или алгоритм?

просто так среди ночи пойти на дачу 40 км

О, аналог ста километров, которые не крюк! default/smile

Ух ты, целых три!

ник появился 3 года назад, о соционике узнал полгода назад, у меня в институте есть препод Энтина, ну и что?
волосы были в одном из описаний.
смысл вопроса по логике если я изначально не давал нормальных аргументов?
с шариками могу, причём без перехода на угловую скорость.
40 км... а вы ходили?
из дузей 2 однокласника и с одним свели родители в детстве.

ещё вопросы?