1

Американские горки, вниз головой, капсулы, такие повыше и пострашнее.

Я ужасно боюсь и даже за деньги не сяду туда.

2

я люблю)))

3

Люблю. И за деньги, и без денег туда сяду.

4

Интересный факт:
Аттракционы вызывают учащенное сердцебиение. Влюбленность тоже вызывает учащенное сердцебиение. Достаточно распространено приглашать на первое свидание в места, которые могут вызвать сердечный колотун. Организм пребывает в замешательстве - "сердце бьется часто от аттракциона или мне нравится этот человек?" Вот такая нехитрая манипуляция.
УЧОНЫЕ ДОКАЗАЛИ!

5

Ценностные ЧС, мм?

6

Ненавижу

7

Не потому что боюсь, мне там плохо, мой вестибулярный аппарат такого не выносит.

8 Отредактировано euro (13.10.2015 14:20:01)

я не люблю  )
не боюсь, просто не нравились никогда. ни в детстве, ни сейчас. 
в диснейленде правда были исключения пару раз, некоторые райды там настоящее проихведение хайтека, но тоже особых восторгов не помню.

как только они построят целый парк - только  по тематике стар ворс - заценю конечно. но это скорее желание именно любимой эстетики, а не просто атракционы ради атракционов.

9

Люблю))) каталась на всех возможных.

10

Нет.

11

Люблю, но только всякие скоростные. А вот когда тебя медленно и печально тащит вверх (колесо обозрения) - это мои кошмары. Если бы не дети - никогда бы не. Но с ними приходится, любят почему-то.

12

NeoFit пишет:

Люблю))) каталась на всех возможных.

Не зря у меня был вещий сон!

13

Ingaga пишет:

Американские горки, вниз головой, капсулы, такие повыше и пострашнее.

Я ужасно боюсь и даже за деньги не сяду туда.

Я в 2000 в Германии чуть не погиб: не пристегнулся!
...
Это была жуть. Но я крепился и улыбался. А когда, наконец, сошел, чувствовал себя героем и сказал голосом ВВ (Жирика): "Я обещал россиянам покататься на этом-и покатался!"

14

Люблю, катаюсь, иногда страшно.

15

miumiu пишет:

Катайся, катайся, кришна все видит!))

16

не люблю, боюсь

17

хз, страшно как-то непосредственно в процессе, а пока не попробовал - как-то оно и нестрашно.
и то - не от каждой страшно бывает.

18

Azzaro пишет:
miumiu пишет:

Катайся, катайся, кришна все видит!))

Вредина...)))
Главное: во время не есть сало и не пить горилку... default/big_smile

19

NeoFit пишет:

хз, страшно как-то непосредственно в процессе, а пока не попробовал - как-то оно и нестрашно.
и то - не от каждой страшно бывает.

Это потому что у тебя ЧИ ...не в базе )) ...интуитам заранее страшно ))

20

Когда мне страшно в процессе я так ору))) сначала ору а потом от смеха не могу остановиться))