Azzaro пишет:Ingaga пишет:Azzaro пишет:Все подходит кроме первого))
То есть не легко ?
По-моему нет)))
что это за улыбочкиии
Decadentia пишет:а вот тут сложно. с одной стороны она оч уверенна по сенсорике, активно и чётко высказывается на такие темы. С другой, мышление очень юркое, быстрое, ищущее - это обычно к интуитам...
юркое мышление я б всё таки к логике отнесла
+1
пфффф. ну тогда нестандартные!
Да че тут типировать? Штирка как штирка, две ноги и 'дальше рифма по желанию'
Иди палочки воскуривай, дебилинда!)
вот смотрите, я вызываю у Миу всплеск почти творчества!
вот смотрите, я вызываю у Миу всплеск почти творчества!
))))
Не надо, не вызывай, мне за нее стыдно)
Тему щас уже можно переименовывать - Нипсу доказывает как можно быть в равной степени интуитом и сенсориком -))))
Давайте мне вопросы!
Тему щас уже можно переименовывать - Нипсу доказывает как можно быть в равной степени интуитом и сенсориком -))))
Это не я доказываю, это вы!:) А я вам не мешаю! )
Ахаха...ахахах-ты хулиганка...
Nipsu пишет:Давайте мне вопросы!
как звали твоего первого кота?!
первый мой кот был бабушкин! его звали дымок! я топала ногами, загоняла его за ванну и громко вызывала его к себе! говорила, Иди сюда!)))))))))))))))
asya пишет:Nipsu пишет:Давайте мне вопросы!
как звали твоего первого кота?!
первый мой кот был бабушкин! его звали дымок! я топала ногами, загоняла его за ванну и громко вызывала его к себе! говорила, Иди сюда!)))))))))))))))
ну вот. все понятно, Нипсу интуит. был бы Банан какой- нить была бы сенсорик, а так Дымок.. ))))))
ну вот. все понятно, Нипсу интуит. был бы Банан какой- нить была бы сенсорик, а так Дымок.. ))))))
Это ее бабушка-интуит, а ты нифига не логик
Дымок назвала бабушка-Гамлет!
А своего первого кота личного кота я называла Чарлотта. Сначала это был кот Чарли в честь Чарли Чаплина, а потом он оказался кошкой и стал Чарлоттой. А вторую кошку звали Ника в честь Ники Самофракийской.
39 13.10.2015 19:12:46 Отредактировано asya (13.10.2015 19:17:06)
asya пишет:ну вот. все понятно, Нипсу интуит. был бы Банан какой- нить была бы сенсорик, а так Дымок.. ))))))
Это ее бабушка-интуит, а ты нифига не логик
иди, не мешай мне