У Максов ЧИ - болевая, а у Робов-то творческая.
Поэтому Максы - обиженные, а Робы презрительно-самодовольные
Не могу понять связь творческой ЧИ с самодовольством. Презрительно-самодовольны оттого, что могут стильно одеться (по Евгению)? Или отчего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Максов ЧИ - болевая, а у Робов-то творческая.
Поэтому Максы - обиженные, а Робы презрительно-самодовольные
Не могу понять связь творческой ЧИ с самодовольством. Презрительно-самодовольны оттого, что могут стильно одеться (по Евгению)? Или отчего?
У людей с чи в эго нередко завышенная самооценка.
И с чем это связано? С какой из трактовок аспекта ЧИ.
И с чем это связано? С какой из трактовок аспекта ЧИ.
напрямую - по сути ЧИ это способность найти лучший вариант.Поиск возможностей особенно если в базовом положении. Умение увидеть скрытые способности и таланты включая и себя любимого. Естественно это имеет приоритет над негативными качествами, акцентируется. Также они почти все уверены что "видят людей насквозь" так как действительно редко ошибаются в этом. Тоже возвышает в собственных глазах.
NobodyKnows пишет:И с чем это связано? С какой из трактовок аспекта ЧИ.
напрямую - по сути ЧИ это способность найти лучший вариант.Поиск возможностей особенно если в базовом положении. Умение увидеть скрытые способности и таланты включая и себя любимого. Естественно это имеет приоритет над негативными качествами, акцентируется. Также они почти все уверены что "видят людей насквозь" так как действительно редко ошибаются в этом. Тоже возвышает в собственных глазах.
ЧИ - это в т.ч. Я на фоне других. Это моё ВНЕШНЕЕ Я (как я вижу себя на фоне других) проявляется одеждой, возможностями и талантами, положением в социуме и именно одежда и обозначает это моё положение (для тех кто меня не знает). Считать, что ЧИ - это только одежда, значить сильно сужать этот аспект, одежда - просто отражает образ меня (ЧИ), является внешним продолжением моего самовосприятия ("образа меня" как он мне представляется) для окружающих, одежда - это моя самопрезентация.
Маэстро Зайцев (Дон):
еще все базовые ЧИ поголовно считают что они вот такие необычные, нетипичные)) я даже на типировании слышала от Гека - я Гек, но я такой вот необычный нетипичный Гек.
На самом деле - с виду типичнейший просто махровейший Гечина)))))))) Наибанальнейший
положением в социуме и именно одежда и обозначает это моё положение (для тех кто меня не знает)
Статус ведь обычно к ЧС относят.
-----
Я просто нигде не вижу такой трактовки ЧИ, как у Евгения. Вообще нигде.
http://www.socionika.info/aspects.html
http://www.socionics.ru/functions-and-m … /semantika
Ну а чо, все квадры в гости к нам
Альфа всех примет, мы добрые
еще все базовые ЧИ поголовно считают что они вот такие необычные, нетипичные)) я даже на типировании слышала от Гека - я Гек, но я такой вот необычный нетипичный Гек.
На самом деле - с виду типичнейший просто махровейший Гечина)))))))) Наибанальнейший
Я просто нигде не вижу такой трактовки ЧИ, как у Евгения. Вообще нигде.
он у нас во многом ПионЭр -))))))
NobodyKnows пишет:И с чем это связано? С какой из трактовок аспекта ЧИ.
Да, мы такие )))
Ну и классика:
Фух, хоть одно попадание. )))
И то...вот тут можно усомниться в Доста, но, скорее, таки Робик
Evgeniy12 пишет:Ну и классика:
Фух, хоть одно попадание. )))
И то...вот тут можно усомниться в Доста, но, скорее, таки Робик
Когда Евгений внезапно попадает, то это у многих сильный когнитивный диссонанс вызывает.)))
Вот Роб в квадрате
В прямоугольнике
ЛИИ/ИЛЭ
ИЛЭ
ИЛЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 77 запросов