ИЛЭ
Вокалист Мьюз?
Его многие типируют в ЭИЭ/ИЭИ.
И тексты песен у него БИшные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ИЛЭ
Вокалист Мьюз?
Вокалист Мьюз?
ну, а этого вокалиста многие типируют в ЧОРНОГО-ПРЕЧОРНОГО сенсорика.
[s](?) и тексты песен у него ЧС-ные[/s]
тем не менее,
ИЛЭ
ладно, котятки, у меня физкультура.
со штангой и плеером.
в наушниках будут: и мьюз, и раммштайн.
и многое другое.
физкультпривет!
ну, а этого вокалиста многие типируют в ЧОРНОГО-ПРЕЧОРНОГО сенсорика.
При чем тут Тиль? Я говорю не о нем.
Слив не засчитан.
Хотя нет, засчитан, мне сегодня лень, но думаю многие слышали песни Мьюз и согласятся, что БИ там много.
Я просто оставлю это тут
Time Is Running Out
Psycho
Stockholm Syndrome
Falling Away with You
Map of the Problematique
Мэтт Беллами - Гам.
Raven Chant пишет:ну, а этого вокалиста многие типируют в ЧОРНОГО-ПРЕЧОРНОГО сенсорика.
При чем тут Тиль? Я говорю не о нем.
Слив не засчитан.
Хотя нет, засчитан, мне сегодня лень, но думаю многие слышали песни Мьюз и согласятся, что БИ там много.
причем тут слив?
моя версия ТИМа вокалиста Мьюз - ИЛЭ.
всё.
лень там тебе или нет, неважно. я не приглашаю никого к дискуссиям.
ИЛЭ
(?) ЛИИ, нет скорее ИЛЭ все-таки.
ИЛЭ
Лол, ну ок, пойду запихну в бетанцы всех тех, кто мне нра.
Лол, ну ок, пойду запихну в бетанцы всех тех, кто мне нра.
и песенки Мьюз забери, которые ты просто оставила тут...
у меня Мьюз собран полностью.
а то вдруг ты и правда болевой ЧЛ, а за ними водится такой грешок, сотворят што-нибудь никому не нужное, а потом считают, што им все обязаны....
Ada пишет:Лол, ну ок, пойду запихну в бетанцы всех тех, кто мне нра.
а то вдруг ты и правда болевой ЧЛ, а за ними водится такой грешок, сотворят што-нибудь никому не нужное, а потом считают, што им все обязаны....
базовые ЧЛ тоже таким грешат
Щас, разогналась и забрала.
Обойдешься.
Raven Chant пишет:Ada пишет:Лол, ну ок, пойду запихну в бетанцы всех тех, кто мне нра.
а то вдруг ты и правда болевой ЧЛ, а за ними водится такой грешок, сотворят што-нибудь никому не нужное, а потом считают, што им все обязаны....базовые ЧЛ тоже таким грешат
да все грешники, кроме Робов.
Nipsu пишет:Raven Chant пишет:Ada пишет:Лол, ну ок, пойду запихну в бетанцы всех тех, кто мне нра.
а то вдруг ты и правда болевой ЧЛ, а за ними водится такой грешок, сотворят што-нибудь никому не нужное, а потом считают, што им все обязаны....базовые ЧЛ тоже таким грешат
Напомнил
...
Еще крайне бестактны и перманентно плюют в душу окружающим, выдавая это за отчаянную прямоту рубаха-парней, что роднит их с Робами, которые тоже умеют ляпнуть глупость от души, как никто.
Хотя по идее Робеспьеры – они, сука, умные. Но если Дон умный от балды, и над его бредом иногда можно даже посмеяться – когда выйдешь из больницы – то Робы умные в натуре. И это в них так бесит! Рассуждающего и строящего логически цепочки Роба хочется прибить чем-нибудь тяжелым, возможно – тем же Жуком или Габеном. К тому же Робеспьеры занудны до рвоты и упрямы как ослы. Вбив себе что-то в голову, они непременно донесут это до вас несколько раз; самое интересное, что их аргументы совершенно верны, однако они ухитряются сделать из них неправильные на взгляд обычного человека – из тех, у кого в голове мозг, а не вычислительный центр с вибратором - выводы. Выдержать их гундеж без поллитры нереально, потому легче всего общаться с Робом в большой компании и недолго. В личной жизни Робы являют собой чмо с извращенными вкусами, уверенное, что с десяток знойных мулаток ждет не дождется их бесценного внимания. На деле внимания их обычно дожидается нечто аналогично унылое типа Баля или Доста, потому что дуалы, полудуалы и иже с ними обходят Робов сторонкой – увлекательный рассказ о синхрофазатроне не всегда затронет сердце девушки, что неизменно Робов изумляет. В работе они, сука, успешны, ибо вгрызаются в нее, как хомяки-убийцы; чего не скажешь о прочих сторонах жизни, в которых Робы ведут себя, как белка в сексшопе. А еще им крайне повезло с дуалами – те тоже выглядят со стороны, как ушибленный атомным взрывом танк, но, в отличие от Робеспьеров, этим крайне гордятся.
тоже типирую милу и уму в донны...
Raven Chant пишет:Nipsu пишет:Raven Chant пишет:и песенки Мьюз забери, которые ты просто оставила тут...
Напомнил
... Еще крайне бестактны и перманентно плюют в душу окружающим, выдавая это за отчаянную прямоту рубаха-парней, что роднит их с Робами, которые тоже умеют ляпнуть глупость от души, как никто. Хотя по идее Робеспьеры – они, сука, умные. Но если Дон умный от балды, и над его бредом иногда можно даже посмеяться – когда выйдешь из больницы – то Робы умные в натуре. И это в них так бесит! Рассуждающего и строящего логически цепочки Роба хочется прибить чем-нибудь тяжелым, возможно – тем же Жуком или Габеном. К тому же Робеспьеры занудны до рвоты и упрямы как ослы. Вбив себе что-то в голову, они непременно донесут это до вас несколько раз; самое интересное, что их аргументы совершенно верны, однако они ухитряются сделать из них неправильные на взгляд обычного человека – из тех, у кого в голове мозг, а не вычислительный центр с вибратором - выводы. Выдержать их гундеж без поллитры нереально, потому легче всего общаться с Робом в большой компании и недолго. В личной жизни Робы являют собой чмо с извращенными вкусами, уверенное, что с десяток знойных мулаток ждет не дождется их бесценного внимания. На деле внимания их обычно дожидается нечто аналогично унылое типа Баля или Доста, потому что дуалы, полудуалы и иже с ними обходят Робов сторонкой – увлекательный рассказ о синхрофазатроне не всегда затронет сердце девушки, что неизменно Робов изумляет. В работе они, сука, успешны, ибо вгрызаются в нее, как хомяки-убийцы; чего не скажешь о прочих сторонах жизни, в которых Робы ведут себя, как белка в сексшопе. А еще им крайне повезло с дуалами – те тоже выглядят со стороны, как ушибленный атомным взрывом танк, но, в отличие от Робеспьеров, этим крайне гордятся.
ну вот как-то так.
единственно што удивляет, так это наличие робов извергающих свои логические цепочки (tm) вслух.
где они, эти описуны, таких находят..
все ведь гораздо тошнотворнее.
какие вы зловредные
какие вы зловредные
да это описуны просто злые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 73 запросов