Ingaga пишет:Много ты учений прочитала, чтобы так голословно утверждать?
По твоей логике получается раз в этом учении вопрос обсуждается, то он есть истинный...не учений, а писаний.
Ок писаний. Все писания истинные? Каков критерий истинности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu экстраверсия- интроверсия
Ingaga пишет:Много ты учений прочитала, чтобы так голословно утверждать?
По твоей логике получается раз в этом учении вопрос обсуждается, то он есть истинный...не учений, а писаний.
Источник писаний должен быть сам Творец, а не кто-то там.
Ingaga пишет:Ок писаний. Все писания истинные? Каков критерий истинности?
Источник писаний должен быть сам Творец, а не кто-то там.
Как ты можешь определить что источник писаний сам Творец, а не кто-то там?
Ммммммм))) по-моему, источником всех писаний является творец:) не помню, чтобы у кого-то было иначе)
Ммммммм))) по-моему, источником всех писаний является творец:) не помню, чтобы у кого-то было иначе)
творец с маленькой буквы?))
Как ты можешь определить что источник писаний сам Творец, а не кто-то там?
только Создатель может ответить на все вопросы и представить полную картину мироздания и мироустройства.
И если ты задаешь определенный вопрос и не находишь ответа в писаниях или в системе учения тебе никто не может на это ответить, то все это далеко от Абсолютной Истины.
Nipsu пишет:Ммммммм))) по-моему, источником всех писаний является творец:) не помню, чтобы у кого-то было иначе)
творец с маленькой буквы?))
Да, я же в общеупотребительном смысле. Что уж там.
Ingaga пишет:Как ты можешь определить что источник писаний сам Творец, а не кто-то там?
только Создатель может ответить на все вопросы и представить полную картину мироздания и мироустройства.
Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
То что ты веришь в то что она истинная, еще не означает что это действительно так.
Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
давай на конкретном примере рассмотрим.
Вопрос такой: почему все люди рождаются в разных физическо-материальных условиях? И ссылки на писания.
Ingaga пишет:Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
Вопрос такой: почему все люди рождаются в разных физическо-материальных условиях? И ссылки на писания.
А что это я должна ссылки на писания давать, это ты себя специалистом в писаниях считаешь, ты и выкладывай)))
Но то, что ты запостишь цитаты про карму (непонятно кстати из какого источника), не есть доказательство существования кармы.
Ого, как мы конкретно смотрим. А почему у меня русые волосы и почему я люблю котлеты в писании тоже сказано?
А что это я должна ссылки на писания давать, это ты себя специалистом в писаниях считаешь, ты и выкладывай)))
Но то, что ты запостишь цитаты про карму (непонятно кстати из какого источника), не есть доказательство существования кармы.
так в других системах эти вопросы вообще не обсуждаются и не задаются, но если есть вопрос, то есть и ответ.
Ого, как мы конкретно смотрим. А почему у меня русые волосы и почему я люблю котлеты в писании тоже сказано?
конечно
Ingaga пишет:Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
Может быть потому что их родители живут в разных материальных условиях и с разной генетикой? Ну, как вариант, не?)
Nipsu пишет:Ого, как мы конкретно смотрим. А почему у меня русые волосы и почему я люблю котлеты в писании тоже сказано?
конечно
Давай ссылку!
Ingaga пишет:А что это я должна ссылки на писания давать, это ты себя специалистом в писаниях считаешь, ты и выкладывай)))
Но то, что ты запостишь цитаты про карму (непонятно кстати из какого источника), не есть доказательство существования кармы.так в других системах эти вопросы вообще не обсуждаются и не задаются, но если есть вопрос, то есть и ответ.
и поскольку этот вопрос обсуждается в писаниях, то ответ на него точно верный, так?
Мы идем по кругу и упремся в то, что пока не может быть доказан тот или иной постулат, то это является вопросом веры, а не знания.
miumiu пишет:Ingaga пишет:Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
Вопрос такой: почему все люди рождаются в разных физическо-материальных условиях? И ссылки на писания.Может быть потому что их родители живут в разных материальных условиях и с разной генетикой? Ну, как вариант, не?)
Тебе нельзя отвечать на этот вопрос! Ты не Творец!
miumiu пишет:Ingaga пишет:А что это я должна ссылки на писания давать, это ты себя специалистом в писаниях считаешь, ты и выкладывай)))
Но то, что ты запостишь цитаты про карму (непонятно кстати из какого источника), не есть доказательство существования кармы.так в других системах эти вопросы вообще не обсуждаются и не задаются, но если есть вопрос, то есть и ответ.
и поскольку этот вопрос обсуждается в писаниях, то ответ на него точно верный, так?
Мы идем по кругу и упремся в то, что пока не может быть доказан тот или иной постулат, то это является вопросом веры, а не знания.
Именно. Как и то, что она верит в то, что это знания:) вот почему с сектантами спорить бесполезно)
Какой же я умный! Дай Бог каждому!)))
Azzaro пишет:miumiu пишет:Ingaga пишет:Мы опять упираемся в вопрос веры и авторитета, потому что где она эта полная картина и кто может доказать, что она истинная.
Вопрос такой: почему все люди рождаются в разных физическо-материальных условиях? И ссылки на писания.Может быть потому что их родители живут в разных материальных условиях и с разной генетикой? Ну, как вариант, не?)
Тебе нельзя отвечать на этот вопрос! Ты не Творец!
Я бы на твоем месте не стал богахульствовать в мою сторону пока не доказано, что я не творец ))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем Nipsu экстраверсия- интроверсия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 71 запросов