Это Аззаро
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stdlib пишет:Azzaro пишет:Узи угадал?
Нед
И я так подумал. По мне так это безумная ЛЕ)
имха это Евгений)
Это Аззаро
Кто из?)
stdlib пишет:Это Аззаро
Кто из?)
Яркие уши!
Кролик
Даже боюсь спросить кто из пользователей стоит позади кролика. И почему он в одной рубашке и трусах?
Даже боюсь спросить кто из пользователей стоит позади кролика. И почему он в одной рубашке и трусах?
Белые интуиты.
)))))))
stdlib пишет:Кролик
Ребенок спал, ранее утро, встал от шума, приходит в комнату - а там ему кролик письмо принес. Все просто и понятно.
Вообще-то он в памперсах, но тебе старой деве не понять) И не поймешь, если целлюлит с коленок не выведешь))
А вот в мои годы все в трусах были. Или без трусов... а тут памперсы... куда катится мир...
Интересный ход мыслей)
Ребенок спал, ранее утро, встал от шума, приходит в комнату - а там ему кролик письмо принес. Все просто и понятно.
Алиса в стране чудес
Nipsu пишет:Ребенок спал, ранее утро, встал от шума, приходит в комнату - а там ему кролик письмо принес. Все просто и понятно.
Алиса в стране чудес
Для гомопедофилов
Забавно, что именно копродрочер думает о педофилии там, где все остальные думают об ассоциациях с пользователями.
uziman пишет:Для гомопедофилов
Почему тебе обязательно надо все обосрать?
Рано я тебя хвалил. Умишком ты не вышла
uziman пишет:Для гомопедофилов
Почему тебе обязательно надо все обосрать?
Обосрали до этого. Начала ада (в миру хуяда)), поддержала бг своими бестолковыми скобками и соответственно заинтересовало это нашего петушка, для кого это все и намекалось)
А Узи виноват))
Если ты максимка, спроси сначало у гамлета кто виноват, а потом уже чего там... Чего хочешь))
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ассоциации с пользователями
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 46 запросов