1 Отредактировано LiveEvil (16.10.2015 21:07:57)

и так какой язык вам был бы более близок (1 или 2 из списка)
- поощрения (когда любимый человек поддерживает вас поощряет вдохновляет)
- времени (когда уделяет вам время, слушает ваши размышлизмы, делает что-то вместе)
- помощи (когда оказывает помощь, действиями, решениями, поддержкой в планах и направлениях)
- прикосновений
- подарков (когда уделяет и дарит вам то о чем вы мечтаете, к чему стремитесь, чего хотите желаете)

форма описания оч упрощенная, избранная одним психологом, писать трактаты глубокие и душевные тут не буду, вобщем плоская мысль взаимодействия *символов и *доказательств внешних любви понятна. Но прошу плоско не воспринимать)

default/tongue default/tongue default/tongue default/tongue default/tongue

2

5 языков любви...
тут без Миу не разобраться.
она же вроде спец по божествам со многими конечностями.

3

попрошу божественное не преплетать) пока мы на этом свете..

4

1,2,3!!! )))

5

LiveEvil пишет:

и так какой язык вам был бы более близок (1 или 2 из списка)
- времени (когда уделяет вам время, слушает ваши размышлизмы, делает что-то вместе)
- помощи (когда оказывает помощь, действиями, решениями, поддержкой в планах и направлениях)
- прикосновений
- подарков (когда уделяет и дарит вам то о чем вы мечтаете, к чему стремитесь, чего хотите желаете)

форма описания оч упрощенная, избранная одним психологом, писать трактаты глубокие и душевные тут не буду, вобщем плоская мысль взаимодействия *символов и *доказательств внешних любви понятна. Но прошу плоско не воспринимать)

ммм... это как мы себя проявляем или чего от другого ожидаем?

6

Nipsu пишет:

ммм... это как мы себя проявляем или чего от другого ожидаем?

можно и так и так.

7

Ada пишет:

1,2,3!!! )))

неценностная бс и чл))))!

8

2-3-1!

9 Отредактировано Ada (16.10.2015 20:54:40)

LiveEvil пишет:

Ну, я как бы от подарков тоже не откажусь, только мне кажется, они к чему-то обязывают. Потом  лет 50 не откупишься.
Сама я люблю делать маленькие подарочки,  ни к чему не обязывающие, вроде зеркальца сестре, брошки, кулончика.

10

Вообще, для меня 1 это равно 3. Потому что помощь мне в виде фактическом-практическом не нужна, а нужна как раз в виде поддержки или там чего-то нематериального (по этической ситуации совет получить, например). и 2 конечно.
Подарки вообще не жду, как-то это тлен эти подарки )) Только если что-то, что ты хотел давно, и вот тебе подарили. Но это такое тогда скорее эмоциональное ожидатеся и внимание.

11

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, я как бы от подарков тоже не откажусь, только мне кажется, они к чему-то обязывают. Потом  лет 50 не откупишься.
Сама я люблю делать маленькие подарочки,  ни к чему не обязывающие, вроде зеркальца сестре, брошки, кулончика.

ну это образно *подарок..это некая форма когда ну если оч грубо *меня любят когда стараются воплотить мои желания-мечты..т.е скорее не имеет какой-то односторонней однобокой формы типа всегда давать денег или всегда дарить цветы-украшения..а в принципе *дарить, подносить разные дары даже эмоцинальные или физические не важно
типа свидетельство любви что тебе что-то дают в такой вот форме.
для кого-то свидетельство любви когда обнимают сексят) в больших дозах) вот это прям одна из основ капитальных..
т.е это скорее некий яркий *показатель..потребность видеть этот показатель.
если плоско обьяснять конечно

12

Nipsu пишет:

Вообще, для меня 1 это равно 3.

нет тут разные углы зрения. первое это когда то что ты делаешь, говоришь думаешь партнер поощряет - т.е попросту хвалит, доволен
а 3е это когда партнер для тебя реально что-то делает с чем ты по какойто причине сама не справляешься.
т.е 1 это самостоятельность просто эмоциональное поощрение. а 3 это реальная деловая поддержка.

13

LiveEvil пишет:

с чем ты по какойто причине сама не справляешься.

нет такого. чтобы я не справлялась. если я не справляюсь, значит я должна либо поднапрячься, либо отменить задачу.

14

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:

с чем ты по какойто причине сама не справляешься.

нет такого. чтобы я не справлялась. если я не справляюсь, значит я должна либо поднапрячься, либо отменить задачу.

знначит третье можешь вычеркнуть) потому я и обьяснила, что казалось что это не твое)

15

секс я отношу ко времени и  совместным действиям )))
подарки ... для меня просто поддержка  и вовлеченность именно во что-то общее важней каких=т побрякушек.

16

LiveEvil пишет:

*подарок..это некая форма когда ну если оч грубо *меня любят когда стараются воплотить мои желания-мечты.

Не знаю что сказать. Для меня это всегда было очень неловко.
Выполнять мечты хорошо конечно. Не знаю, всякие материальные штуки очень обязывают, если они сделаны не на ДР.

17

2

18

LiveEvil пишет:

Любовь - это когда ради любимого человека ты умрешь. Следовательно, если человек вдохновляет тебя настолько, что тебе море по колено и гора не гора.

19

всё и сразу default/cool

20

Decadentia пишет:

всё и сразу default/cool

и побольше default/icon_smile_approve