Decadentia пишет:всё и сразу
и побольше
И можно без хлеба
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » 5 языков любви)
Decadentia пишет:всё и сразу
и побольше
И можно без хлеба
ну кому все и сразу можете в порядок приоритетов хотябы выставить)) понятно что это все важные составляющие *безвоздмездных отношений симпатии и любви типа как щедрость, внимание, помощь поддержка и тп, это очевидно)) но есть приоритеты
мне например время может стоять на последнем месте, уделять развлекать слушать и делать чтото вместе для меня это не гиперпотребность - по простому партнер может быть подводником меня не смутит. даже наоборот в отноошениях я хочу как раз максимум времени себе а с партнером уже некий невысокий процент
одобрения
партнер может быть подводником меня не смутит. даже наоборот в отноошениях я хочу как раз максимум времени себе а с партнером уже некий невысокий процент
Ну займись, ЛЕ, тогда сексом... по телефону.
Любовь - это когда ради любимого человека ты умрешь
я тоже так думала.. в 13 лет ))))
я тоже так думала.. в 13 лет ))))
Значит, молодею. А зачем тогда жить? Давай разберем ситуацию. Вот есть у тебя парень, с которым ты вместе не один год. У вас все хорошо, ты его любишь, совместный быт, все дела, и вот в какой-то момент ты понимаешь, что твоему любимому угрожает опасность. Реальная, физическая, вот она здесь. И ты знаешь, что надо делать, чтобы эту опасность устранить, только вот подручных средств никаких нет, или, если вы, допустим, взбираетесь на гору, подручных средств хватит на кого-то одного. В такой ситуации существует только 1 способ поведения - раз ты знаешь, как преодолеть ситуацию, преодолевать. Отстегать от себя амуницию, цеплять на человека и улыбаться в лицо, пока летишь в пропасть. К примеру. Или когда на твоего человека бросаются с ножом. Ты видишь это, знаешь, что ты успеешь его остановить. Я бы в такой момент даже не задумалась, у меня была бы только одна цель в голове - перехватить. А куда потом нож врежется и будет ли это моя печень - что ж, увы. Иначе смысл? На твоих глазах погибнет человек, с которым ты жил, и что ты будешь делать? Жить дальше? Один? Начинать все с нуля и корить себя тем, что мог спасти, но не спас? Я не говорю сейчас о ситуациях, когда ты у себя самого режешь почку, чтобы пересадить ее другому. Это другое. Я имею в виду ситуации защиты или спасения. Или, допустим, пытка. Ты видишь, что твоего человека пытают, так зачем на это просто смотреть? Если у тебя есть руки, ноги, нож, двустволка, удавка, камень - что угодно. Действуй. Смысл иной жизни? Я в 13 лет думала, что к человеку надо по-доброму. Что человек же, что просто вырос не в том окружении, что с семьей не повезло, что обижали в детстве/не додавали, что еще какие-то проблемы, там, изнасиловать пытались или еще что. Оказалось, нет. Не надо ничего терпеть. Надо менять. Смысл просто смотреть? Мы все сами отвечаем за свои поступки. Он так поступает не потому, что у него окружение такое, хотя отчасти так и есть, поскольку окружение на него, безусловно, влияет. Но у него есть своя башка на плечах, которой он в состоянии думать и принимать решения, и если он выбирает решение действовать именно вот так, то ты вправе судить его по принятому решению. Любые попытки оправдаться - отоговорки, поскольку человек не может думать только при редких обстоятельствах - при сильной интоксикации, например, при опухоли мозга. Не бывает такого "я не могу", есть "я не хочу", "Я не хочу думать и принимать решения". Если ты так поступил - значит, хотел так поступить, было желание. А вправе ты назвать любимого любимым, если когда ему будет угрожать смерть, ты спасешь свою шкуру, а не его? Я не говорю о ситуациях, когда надо сначала обезопасить себя, чтобы спасти другого (например, при падении самолета ты должен одеть маску сначала на себя и только потом на ребенка, поскольку если ты не сможешь дышать, то не сможешь оказать помощь кому-то другому).
LiveEvil пишет:партнер может быть подводником меня не смутит. даже наоборот в отноошениях я хочу как раз максимум времени себе а с партнером уже некий невысокий процент
Ну займись, ЛЕ, тогда сексом... по телефону.
меня не смущает, почему бы и нет.
Значит, молодею....
думаю твой язык *помощь
Жендос))
stdlib
я не буду спорить и разбираться, тема сложная, но у каждого мнение свое))
Я кстати с годами тоже стала мягче и романтичнее. В 13 лет я была очень циничной и очень радикальной.
и так какой язык вам был бы более близок (1 или 2 из списка)
- поощрения (когда любимый человек поддерживает вас поощряет вдохновляет)
- времени (когда уделяет вам время, слушает ваши размышлизмы, делает что-то вместе)
- помощи (когда оказывает помощь, действиями, решениями, поддержкой в планах и направлениях)
- прикосновений
- подарков (когда уделяет и дарит вам то о чем вы мечтаете, к чему стремитесь, чего хотите желаете)форма описания оч упрощенная, избранная одним психологом, писать трактаты глубокие и душевные тут не буду, вобщем плоская мысль взаимодействия *символов и *доказательств внешних любви понятна. Но прошу плоско не воспринимать)
Лив, а ты проходила тест Таланова?
это который? (думаю проходила, но не выделю его из остальных, много их было)
у меня с 13 лет повысился уровени принятия, раньше я была оч категорична этически) сейчас более философски отношусь к недостойным поступкам людей.
это который? (думаю проходила, но не выделю его из остальных, много их было)
Который на 160 вопросов и на 500.
На 500 кажется не проходила ничего.
Отстегать от себя амуницию, цеплять на человека и улыбаться в лицо, пока летишь в пропасть.
Это проявление жертвенности, а не любви.
это мне фильмец экстрималы* напомнило)))) лю его)
СОЦИОН. » Изячный салон » 5 языков любви)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов