Дельта:
Ее представители отличаются практичностью и дружелюбием. Квадра практиков, [s]умеющих реализовать продуктивные идеи в полном объеме, до исчерпания их возможностей[/s] (не уверена, что у меня есть идеи и они продуктивны )) у меня есть рабочие процессы, которые мне интересны и я люблю ими заниматься). В четвертой квадре ориентированы на "вечные" ценности, [s]не склонны вкладывать энергию во что-то временное[/s] (нет ничего более постоянного, чем временное). Идею "Далекого светлого будущего" воспринимают без особого энтузиазма, предпочитают жить настоящим (хотя могу жить и с мыслью о будущем, конечно). Это открытые доброжелательные люди, умеющие ценить уют и благополучие в своем доме (блин.. ну о чем вы?! уют - шторки и салфетки? этого не люблю и штор у меня нет и обычно уюта нет. есть теплое фактически и удобное для меня помещение, где все на своем месте, где нет ничего лишнего, где приятные и любимые для меня цвета, где чисто, чтобы босиком ходить, и аккуратно. все. ), мир и покой на земле, они дорожат своей социальной стабильностью (ммм... какой стабильностью??) и [s]консерватизмом.[/s] [s]Стремятся к разумному и рациональному потреблению природных и экономических ресурсов[/s], ценят прогрессивные технологии и высококвалифицированный труд, изобретательность и рационализацию в условиях стабильной экономики. Труд воспринимается как естественная потребность человека творчески себя реализовать, работают качественно и с удовольствием. Личные заслуги, по их мнению, – показатель степени реализации способностей человека. Представителям четвертой квадры свойственны этические ценности позитивного характера, такие как признание религии, индивидуальности и неповторимости каждого (ты конечно уникальный и неповторимый, но ты дебил! - у меня этоо так работает), невмешательство во внутренний мир человека, конкретный гуманизм, а также наличие хороших условий для работы, [s]отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды,[/s] – одним словом, минимизация отрицательных ощущений. (мм... скажу так, если б я могла порабоотать на начинающий Эппл с его 80 часами работы в неделю и мне была бы интересна моя часть работы - я бы так работала. нельзя создать что-то вроде эппла/макинтоша и при этом уходить домой в 18 вечера и есть вовремя)