2,441

https://img-fotki.yandex.ru/get/4212/196666483.18a/0_11a49b_79c4ea10_X5L.png

На меня похоже. Но знаю людей, рожденных в этот же день, которым это описание не подойдёт

2,442

Ada пишет:

Тем, кто любит рисовать, можно попробовать еще этот тест
http://nnatalia257.livejournal.com/3681 … l#comments

Нашла свой рисунок, который рисовала на тему "дом-дерево-человек", попробовала обработать по этой расшифровке. Результат действительно удивил))))

2,443

SneerSnake пишет:

Нашла свой рисунок, который рисовала на тему "дом-дерево-человек", попробовала обработать по этой расшифровке. Результат действительно удивил))))

Там какие-то странные результаты. К примеру, нигде не было расшифровки дома со сруба, и то, что он трехэтажный, детально прорисованный.
На счет дерева, нигде не было варианта - ёлка. Т.е. у меня было и просто дерево, и ёлка.  Не понятно было с дымом, густой он или нет, т.к. нарисован был не ручкой, а карандашом. Подошло мало, а результат как-то не сильно удивил.

2,444

Ada пишет:
SneerSnake пишет:

Там какие-то странные результаты. К примеру, нигде не было расшифровки дома со сруба, и то, что он трехэтажный, детально прорисованный.
На счет дерева, нигде не было варианта - ёлка. Т.е. у меня было и просто дерево, и ёлка.  Не понятно было с дымом, густой он или нет, т.к. нарисован был не ручкой, а карандашом. Подошло мало, а результат как-то не сильно удивил.

Это развлекательный вариант, не думаю, что от него стоит требовать многого.

Вот здесь можно о тесте почитать чуть больше

У меня на рисунке "дом" - город на другой стороне реки. Рисовался последним. Первым рисовалось дерево. Есть такая вот интерпретация:

Особым способом интерпретации может быть порядок, в котором выполняется рисунок дома, дерева и человека. Если первым нарисовано дерево, значит, основное для человека – жизненная энергия. Если первым рисуется дом, то на первом месте – безопасность, успех или, наоборот, пренебрежение этими понятиями

А чем для тебя ёлка отличается от любого другого дерева? Почему ты ее обособляешь? И какая разница, рисован дым ручкой или карандашом?

2,445

Смотри, вот мой рисунок.)))

Spoiler

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/dc5ae3e7daeede4b23f2e7923e46d60b.jpg

Дом нарисован первым, немного о нем:
Дом 3х этажный, на 1-2 этажах с двух сторон от двери огромные витражи с 1 по 2 этаж, по центру на 1 дверь, на втором - балкон-веранда. На третьем этаже в фермах окна, так же есть огромная веранда вокруг дома, по которой можно гулять во время дождя.
Мне нравится рисовать дома, мне кажется, что у каждого человека должен быть дом. Человек может спокойно жить без автомобиля, может из его окна не видно дерева (хоть это и грустно), можно много чего не иметь, но жить без дома, без крыши над головой - это очень неправильно.
А ёлка всё же это что-то совершенно особенное. Она колючая, вечнозеленая, накапливает в иглах влагу, а когда иглы опадают на землю, под ними ничего не растет.  Обычно лес с ёлками - это не такие густые и непролазные хащи, можно спокойно пройти по земле, т.к. она голая, а отличии от древесного леса.  Дерево - это кое-что другое. Под деревом существует жизнь. Летом оно зеленое, зимой - голое.
Отличия разительные, особенно если учесть, что зимой ёлку, в отличии от дерева можно украсить.

Разница в рисовании дыма карандашем в том, что его плохо видно на листе бумаги. Если дым нарисовать ручкой, сразу будет понятно - он валит коромыслом. А так, даже не понятно, что это? Дым дует едва-едва либо коромыслом?

2,446

Ada пишет:

Spoiler

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/dc5ae3e7daeede4b23f2e7923e46d60b.jpg

Дом 3х этажный, на 1-2 этажах с двух сторон от двери огромные витражи с 1 по 2 этаж, по центру на 1 дверь, на втором - балкон-веранда. На третьем этаже в фермах окна, так же есть огромная веранда вокруг дома, по которой можно гулять во время дождя.
Мне нравится рисовать дома, мне кажется, что у каждого человека должен быть дом. Человек может спокойно жить без автомобиля, может из его окна не видно дерева (хоть это и грустно), можно много чего не иметь, но жить без дома, без крыши над головой - это очень неправильно.
А ёлка всё же это что-то совершенно особенное. Она колючая, вечнозеленая, накапливает в иглах влагу, а когда иглы опадают на землю, под ними ничего не растет.  Обычно лес с ёлками - это не такие густые и непролазные хащи, можно спокойно пройти по земле, т.к. она голая, а отличии от древесного леса.  Дерево - это кое-что другое. Под деревом существует жизнь. Летом оно зеленое, зимой - голое.
Отличия разительные, особенно если учесть, что зимой ёлку, в отличии от дерева можно украсить.

Разница в рисовании дыма карандашем в том, что его плохо видно на листе бумаги. Если дым нарисовать ручкой, сразу будет понятно - он валит коромыслом. А так, даже не понятно, что это? Дым дует едва-едва либо коромыслом?

Интересное описание, сейчас убегаю, но как вернусь, обязательно черкну пару строк по нему)  А дым вполне себе густой - отчетливо видны именно "клубы" дыма, на мой взгляд.

2,447

Ок. Буду ждать. http://www.socioforum.su/images/smilies/add30.gif

2,448

надо тоже нарисовать подробно, а то всегда как-то без старания было))

2,449

Ada пишет:

Spoiler

Дом 3х этажный, на 1-2 этажах с двух сторон от двери огромные витражи с 1 по 2 этаж, по центру на 1 дверь, на втором - балкон-веранда. На третьем этаже в фермах окна, так же есть огромная веранда вокруг дома, по которой можно гулять во время дождя. Мне нравится рисовать дома, мне кажется, что у каждого человека должен быть дом. Человек может спокойно жить без автомобиля, может из его окна не видно дерева (хоть это и грустно), можно много чего не иметь, но жить без дома, без крыши над головой - это очень неправильно.

Дом прорисован очень тщательно по сравнению с остальными объектами и очень симметрично. Много окон, много открытого пространства вне дома. И для тебя это очень существенный момент, ты это и в описании подчеркиваешь. При этом двери и окна дома закрыты. Я это вижу так: тебе необходима ясность в том, что попадает в поле зрения (много окон), открытость на короткой дистанции (терраса вокруг дома) и закрытое личное пространство. А симметрия здесь, возможно, говорит о том, что того же ты ждешь от других, либо принцип "сколько (что) ты мне, столько (то) я тебе". И ты это вполне осознаешь.

Ёлка - что-то особенное. Ассоциируется у тебя со свободным пространством и праздником, а еще, возможно, с чертами твоего характера.  И снова симметрия (дерево перед ней асимметрично). Нарисована раньше дерева, но за ним. Похоже на попытку спрятать какие-то свои страхи (под ёлкой ничего не растёт?) за маловажной активностью.

Ну да это так, странные ассоциации)

2,450

SneerSnake пишет:

либо принцип "сколько (что) ты мне, столько (то) я тебе"

Хорошо сказано. Всё именно так. http://www.socioforum.su/images/smilies/add25.gif За хорошее отношение идет отплата хорошим отношением. И так в остальном.

SneerSnake пишет:

При этом двери и окна дома закрыты. Я это вижу так: тебе необходима ясность в том, что попадает в поле зрения (много окон), открытость на короткой дистанции (терраса вокруг дома) и закрытое личное пространство.

Вот это вообще очень точно подмечено. Доступ к личному пространству только через энергетический фейсконтроль.

SneerSnake пишет:

Похоже на попытку спрятать какие-то свои страхи (под ёлкой ничего не растёт?) за маловажной активностью.

Да, есть такое. Не знание. что можно сделать при минимуме финансов или возможностей прячется за пассивностью. Должно пройти достаточно времени для осознания собственных сил и возможностей.
[s]Только сейчас заметила, что забыла дорисовать коньковую балку, ну да ладно)))[/s]

Все, SneerSnake, можете идти в психологи. )))

2,451

http://dl2.joxi.net/drive/0011/1439/755103/151018/eb97405289.jpg

2,452 Отредактировано Garik (18.10.2015 22:21:37)

Decadentia пишет:

http://dl2.joxi.net/drive/0011/1439/755103/151018/eb97405289.jpg

"твой дом - турма"(c) default/icon_mrgreen

ну или погранзастава

а "4" у китайцыв вообще означает кирдык. default/sad

2,453

Garik пишет:

а "4" у китайцыв вообще означает кирдык.

ага, номера телефонов на эту цифру дешевле))

2,454

Дерево первым рисовала то, кот. у двери, вторым - яблоню. Ёлки для того, чтоб по грибы было куда ходить и птичкам где-то петь))) Ну и запах сосновый, мрм.
Рисовать начала с двери гаража))

2,455

Decadentia пишет:
Garik пишет:

то есть, у тебя изображен дешевый вариант жандармского уездного участка?

2,456

Decadentia пишет:

Дерево первым рисовала то, кот. у двери, вторым - яблоню. Ёлки для того, чтоб по грибы было куда ходить и птичкам где-то петь))) Ну и запах сосновый, мрм.
Рисовать начала с двери гаража))

А почему у тебя деревья в горшках?

2,457

Garik пишет:
Decadentia пишет:
Garik пишет:

Это таможня

2,458

SneerSnake пишет:

А почему у тебя деревья в горшках?

чтоб корнями фундамент не рушили default/smile

2,459

Garik пишет:

не, просто не в Китае))))
но таки да, надо было ещё ящичек  с ружьём подрисовать. а то как-то неспокойно в дали от цивилизации без ружья)))

2,460

Garik пишет:

У японцев, кажется. )))
Помню в амимешке Белый Крест у Рана Фудзимии ДР было 4 числа, что для японцев - смерть.