1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Сон
Секс
Разговор
Спорт
Еда
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Да, бывает. Трудно сформулировать, а на уровне "ааа, это... ыыы, ну как эго, вот это вот самое" - что угодно.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
А какая разница? На текущий момент да, но если что-то призойдет - они могу и поменяться. Сейчас они такие, с какими удобно и приятно жить.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, конечно. Ни разу не видел переубежденного человека в реале.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да! Да! Бывают. Не всегда положительные, но яркие.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
когда некомпетентен в области приложения или не хватает времени... или сил
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, чувствую. И за людей которые ко мне относятся более, чем хорошо - тоже ответственен. Точнее, за их отношение ко мне ответственен. За их поступки - нет.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить. Хотя, послушать могу, если надо.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим могу, если постараюсь. Если конечно, совсем его не загоню в минус. Себе - безусловно, если скажу "хватит грузиться, вот тебе шоколадка, радуйся". В принципе, указанной шоколадки хватает. Или сна, часов на 15.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Никогда за лидерством не гнался особо. Хотя приятно, когда твои заслуги признают. В сумме - все же хотелось бы быть на виду.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Замечательный человек, с которым интересно.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Почему "кажется"? Но в контексте вопроса - да. Клчюевое слово - "большинства"
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Искусственная эмоция... Это что? Все что испытываю - то и отображаю. Если конечно, момент подходящий (деловая встреча -не время визжать от радости)
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Легкие в общении.
Легко снимающиеся с места
Любящие всякие ощущательные вещи
Ограниченно циничные
Веселые
Не считающие свою точку зрение единственно правильной
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Нет, почему. Цель может появиться по ходу беседы. А так - интересно поговорить,интересно послушать, как люди обосновывают свое мнение
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Неспособность справляться с миром (т.е. скатывание в алкоголизм/наркоманию)
Несмешные шутки
Явная глупость
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Нет, наврядли. Эмоции поплещутся, на кого-то выльются и все. А вдохновения нет. Лучше один человек без вдохновения, чем +один графоман
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
"Могу копать, могу не копать". Не люблю физическую работу, она, как правило, менее выгодна, чем умственная. Хотя, промальпом занимался профессионально и с удовольствием. Хорошо - это моя субъективная оценка, т.е. в том доме, где я работаю, я хотел бы жить, ибо уверен, что сделал хорошо. Иначе не начинал бы.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Да, должно. Пока пивной мозолью не страдает.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные - интеллектуальные -духовные. Материальные - все что надо для создания дома уюта, начиная, собственно с "дома". В плане духовных ничего в голову не приходит. Возможно они есть, но я не знаю, что они так называются.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, не стану. В любом случае нестану. В споре нельзя выиграть. Игру тем более -какой смысл подписываться на провальное дело?
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Способность расставлять приоритеты.
Легкость в разрешении отношений (извинте за тавтологию)
Четкость в понятии чего хочу. Чего/кого хочу - того я получу рано или поздно.