почему?
Эммм... просто не читаю. Не хочется как-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда вы читате? :)
почему?
Эммм... просто не читаю. Не хочется как-то.
И много времени на это надо.
ну читаешь наверное на английском немного?)
я просто думала не будет ли внутренний твой озвучиватель текста бунтовать, тыж писала, что голосам придаешь значение, а тут не оставляют места фантазии предлагая уже готовые интонации и т.п. Но как поняла, ты даже не замечаешь. Т.е. твоему образу голоса, предложенный чтецом не мешает.
ну это надо очень хреново прочитать, чтобы это было заметно и мне не понравилось)) но у меня в этом опыта мало. вот стихи послушать - это я люблю. хотя бываю иногда не согласна с тем, как кто-то их читает, но слушать мне это не мешает их)
ну читаешь наверное на английском немного?)
Я имел ввиду книги. А так конечно что-то читаю в инете. Новости, фейсбук, тех литературу. Иногда и на английском.
Decadentia пишет:Стич, а аудиокниги пробовала? там где диалоги уже чьим-то голосом озвучены, как впечатления?
в детстве любила. летом пару раз на ночь себе пыталась ставить. но мне сложно сосредоточиться на этом - свои мысли вытесняют то, что читается. плюс книг, по сравнению даже с фильмами, в том, что можно в любой момент куда угодно вернуться. а меня часто так на автомате куда-то уносит, я не читаю/не смотрю/не слушаю)) но а так нормально в принципе) просто мысли куда девать левые...
да, вот у меня также. концентрация фиговая.
но если сконцентрируюсь то уж сконцентрируюсь.
В продолжение темы: какие книги читаете (предпочитаемые жанры, авторы, как выбираете, что бы почитать, как узнаете о новых авторах и книгах)?
новые книги всегда по совету друзей. очень редко могу после экранизации прочесть книгу) заинтересоваться. сама ничего не могу взять и начать..чувсвтую неувереность и немного страшновато)
(предпочитаемые жанры, авторы, как выбираете, что бы почитать, как узнаете о новых авторах и книгах)
Выбираю: по списку классики непрочтённой (о чём встречаю где-то упоминания, ссылки - идёт в список), классики так много, что, казалось бы, на современных авторов не должно быть места)) но таки я доверяю вкусам интересных людей) Таким образом получается минимум половина чего-то рекомендуемого) Последним таким по совету была "На солнечной стороне улицы" Рубиной, прям восторг
Если прочтённое нравится, нередко предпринимаю попытку всего автора прочесть, если не встречается по пути ну что-то совсем не то))
В продолжение темы: какие книги читаете (предпочитаемые жанры, авторы, как выбираете, что бы почитать, как узнаете о новых авторах и книгах)?
иногда интересный мне человек рассказывает о книге и я бегу ее читать, чтобы расширить понимание о человеке. Часто бывает, что я бы для себя, для собственного удовольствия, этого автора или книгу не выбрала бы.
в сообществе "бордюр и поребрик" был пост о том, как к чтению относятся москвичи и петербуржцы. Я типичный петербуржец) читаю одни и те же книги и опаской отношусь к новым, тщательно отбираю, а вдруг они меня разочаруют))
Я читаю с компа на работе. Надеюсь, нач. меня здесь не выследит
Про Престолы недавно читала - и в первый раз мне сериал понравился больше книги. В нем что-то есть, чего в книге нет. Костюмы?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда вы читате? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 74 запросов