мсье знает..
А что будет, если предложить штирлицу увлечься фотографией? Только не той, которая современная и цифровая, а той, которая с плёнкой, бачком и проявителем.
Интересно, во время проявки плёнки будет ли он каждую секунду заглядывать в бачок, чтоб проверить, насколько проявилась плёнка.
Я - да. Но я гюго.
А что будет, если предложить штирлицу увлечься фотографией? Только не той, которая современная и цифровая, а той, которая с плёнкой, бачком и проявителем.
Интересно, во время проявки плёнки будет ли он каждую секунду заглядывать в бачок, чтоб проверить, насколько проявилась плёнка.
)))))
вообще это первый проект мы делает со штиром, и делаем недавно.
судить еще рано, но мы уже в полтора раза превзошли ожидания, даже наши самых консервативных прогнозов. офигенно имхо, оч талантливый чл-гик! хоть и со своими особенностями.
можно почитать Глеба Архангельского, чтобы приблизительно представить, как видит организацию работы Штир
А можно в двух словах?
87 23.10.2015 08:59:19 Отредактировано NeoFit (23.10.2015 09:05:11)
Я завидую моему Штиру на работе - он никогда не парится по поводу работы как я. хотя косячить на мой взгляд иной раз может ужасно.
ну просто патрицианское величие, британский снобизм и французская галантность в одном флаконе.
(сцуко!)
Я предпочитаю тайм-менеджмент Дэвида Аллена, интересно, кто он. Наверное, Джек
Не люблю тайм-менеджент.
без него невозможно, если задач несколько и проектов несколько и людей, которым ты должен и которые тебе должны (и за всем надо следить) 15+
ну просто патрицианское величие, британский снобизм и французская галантность в одном флаконе.
(сцуко!)
ппкс
А можно в двух словах?
не как передать харизму в двух словах?
нужно просто почитать. Даже по диагонали. Впечатление тут же сложится. Он как-то очень характерно считает время и обосновывает свою точку зрения
Я не предлагаю его систему. Я пишу о том, что его взгляд очень характерен для Штиров
у него есть забавная книжка про то как организовывать отдых тем, кто много работает
хм я наверное порекомендовала подобное знакомому штиру..спасибо. он что меня жутко удивляет реально такое читает и *делает. т.е делает выводы и пользует. иногда конечно литературка галимая а он все равно, как фактами все это воспринимает...особенно если что-то по психологии..лучше уж толковое что-то подсовывать иногда..
94 23.10.2015 16:23:53 Отредактировано euro (23.10.2015 20:04:54)
keal пишет:А можно в двух словах?
не как передать харизму в двух словах?
нужно просто почитать. Даже по диагонали. Впечатление тут же сложится. Он как-то очень характерно считает время и обосновывает свою точку зрения
Я не предлагаю его систему. Я пишу о том, что его взгляд очень характерен для Штирову него есть забавная книжка про то как организовывать отдых тем, кто много работает
надо будет почитать ))
полистала его фб, забавный персонаж. сразу видно - весь в делах и семинарах.
и таргет аудитория у него начинается с детского тайм менеджмента. так их! а то эти первоклашки совсем распустились!
ой штир достега повысил и отправляет на неделю в отпуск в солнечную флориду.
по-моему кто-т покупает лояльность.
96 09.11.2015 19:22:18 Отредактировано euro (10.11.2015 03:10:47)
фоточка штира из истории. ))
О, бг, у тебя в подписи шутка, кот. я из твитора притащил)) могу заморочиться найти автора)
О, бг, у тебя в подписи шутка, кот. я из твитора притащил)) могу заморочиться найти автора)
о давай )))
а штир такой, крассавецъ
100 09.11.2015 21:36:48 Отредактировано euro (09.11.2015 21:41:14)
)))))
еще б его не плющило по БИ - вообще цены бы не было!