А в актрисах ценят красивые глаза и сиськи.
Сиськи-то зачем?
Вот Наташа Гусева сыграла без сисек главную роль в фильме "Гостья из будущего", и замечательно вышло. А в "Лиловом шаре" у неё уже начали проклёвываться сиськи, и фильм получился хуже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в актрисах ценят красивые глаза и сиськи.
Сиськи-то зачем?
Вот Наташа Гусева сыграла без сисек главную роль в фильме "Гостья из будущего", и замечательно вышло. А в "Лиловом шаре" у неё уже начали проклёвываться сиськи, и фильм получился хуже.
глупости, 14х летние шайки не приходят к власти, папики снимают ремни и дают по голой жопе, т.е я хотела сказать отрубывают части тела и сбрасывают со стен. фигня все это..
все вокруг лохи, тысячи людей один 14летний пасан молодец, ну если бы я читала это в 11 то поверила бы..
все вокруг лохи, тысячи людей один 14летний пасан молодец, ну если бы я читала это в 11 то поверила бы..
Вообще-то нет. )))
При чем тут это?
Джон сам опирался на указания Старого Медведя и Эйегона Таргариена.
Чет ты не понимаешь...
[s]серсея донна.[/s]
не напка конечно,[s]напка ее невестка[/s], и та шлюха из борделя в первом сезоне рыжая
Cерсея - СЛИ - контролер своему близнецу.
в последнем сезоне он пытается робко выйти из под контроля.
странно ты видишь габенов.
странно ты видишь габенов.
суровый логический подтип. может даже и СЛЭ. ЧС у нее ценностное.
оно ролевое донкэ...но никак не габьйен благостный позитивист..
Cерсея - СЛИ
бета
Где там у кого можно увидеть чл ценностное. Ну мизинец разве что явно это проявляет.
а у остальных то. В сериале её в принципе мало.
Ада, а что скажешь на счет логики построения во времени в книгах. автор какой-то квадратно-гнездовой метод повествования использует прыгая из временной клетки в другую и так достаточно хаотично
ой джон сноу очень даже ничего в реале ))
LiveEvil, скажу, что автор базовый ЧИ, БИ у него в ограничительной, поэтому временные рамки пляшуть як олені, не бриті та не голені..
не знаю как на счет гека, но на счет сотального - да, крепкое *да*...первые раза три (да целых три) штирлиц подумал *показалось* но на четвертом уже нельзя было играть в страуса...
Ада, а что скажешь на счет логики построения во времени в книгах. автор какой-то квадратно-гнездовой метод повествования использует прыгая из временной клетки в другую и так достаточно хаотично
пример?
довольно сложно. книга начинается с эпизода который выплывает в средине книги как последовательный. не кульминационный не важный, просто один из последовательных кусков вставленный в повествование. и такое по книге пару раз, от этого ощущение винигрета. не болезненное но в момент когда ты понимаешь что этот кусок оооотттудаа чувство негармоничное совсем. при чем не всегда есть явные признаки сразу ты можешь понять это только охватив некий кусок уже.
думаю ада бы лучше обьяснила..
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 56 запросов