Что за раздвоение?
Что за раздвоение?
От этого аккаунта она еще не успела спрятать свой афедрон;)) Пользуюсь случаем, так сказать))
NobodyKnows пишет:Что за раздвоение?
От этого аккаунта она еще не успела спрятать свой афедрон;)) Пользуюсь случаем, так сказать))
Лучше б под Эвалией остался Я видел, она заходила))
Attraction пишет:NobodyKnows пишет:Что за раздвоение?
Лучше б под Эвалией остался
Я видел, она заходила))
Она заблокирована. Слишком горячая была)
NobodyKnows пишет:Attraction пишет:NobodyKnows пишет:Что за раздвоение?
Лучше б под Эвалией остался
Я видел, она заходила))
Она заблокирована. Слишком горячая была)
Это дааа
126 24.10.2015 19:20:21 Отредактировано euro (24.10.2015 19:25:30)
ой какое фееричное чЮдо. ))))) прям создает и создает клонов, чтоб ну хоть одно ... ну "по-жа-луйста".... сообщение но бедгел -таки прочитала. ахахаха.
иди в задницу, собаченка. бегай дальше по форуму, общайся с призраками да ищи подпевал.
ой какое фееричное чЮдо. ))))) прям создает и создает клонов, чтоб ну хоть одно ... ну "по-жа-луйста".... сообщение но бедгел -таки прочитала. ахахаха.
иди в задницу, собаченка. бегай дальше по форуму, общайся с призраками да ищи подпевал.
Теть, аккаунт создан еще до очередного твоего побега с пылающим пуканом;) эт первое)
А второе))) ты забанила всех, ты с призраками общаешься) даже с призраком твоего путена)
Сотый раз говорю, не расписывай на других свой портрет)
У жени пламя в пердаке все не погаснет. БЭ точно базовая?
Нет. Нет там её.
Des пишет:У жени пламя в пердаке все не погаснет. БЭ точно базовая?
Нет. Нет там её.
Вот бы ты, Адочка, о себе так уверенно говорила.
Впрочем, твоё невразумительное блеяние и речью-то назвать нельзя.
Ada пишет:Des пишет:У жени пламя в пердаке все не погаснет. БЭ точно базовая?
Нет. Нет там её.
Вот бы ты, Адочка, о себе так уверенно говорила.
Это правда))
Onee-chan пишет:А теперь от капуччино вхожу в экстаз
везет же)))) дешево, сердито и всегда под рукой
у меня после тренировки прилив эйфории часа на два. Гарантировано
Инструкторам не говорю, что занимаюсь только ради этого)))Так тебе еще лучше!
![]()
Умница!
Чем именно занимаешься, если не секрет?
обычные силовые тренировки.
Пошла по рекомендации друга врача, почувствовала, что близка к латентным депрессиям.
Случайно попала на инструктора, специализирующегося на марафонах. Пару раз словила эйфорию бегуна. Больше 7 лет до этого занималась, ничего подобного не испытывала.
Никогда никого не оскорблял, и вот опять!
133 26.10.2015 09:37:14 Отредактировано Des (26.10.2015 10:12:50)
Ты за себя пока научись отвечать.
Это типо аргумент "Сперва добейся". Так он не катит здесь)) Ты же не отвечаешь, а от меня требуешь, тем более я если кого, вдруг, оскорбляю, то всегда могу аргументировать причину)) А ты?) У тебя ж БЭ базовая (разговорчивая) так поработай немного по своей основной функции - донеси, так сказать, анамнез ситуации до меня, нерадивого одномерного БЭшника)))