и вообще изоблачители, ну говорите вы мне, что я не бальзак, не говорите кто я (не роб, никак не лезет), это, что-то вроде отстранения от соционики?
ну побудь пока доном - за эту версию много фсяких фкуссных аргументов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и вообще изоблачители, ну говорите вы мне, что я не бальзак, не говорите кто я (не роб, никак не лезет), это, что-то вроде отстранения от соционики?
собственно пишет:прекрасная тема. прекрасная.
пойду в гамлеты, чтоль. так, навеяло. опять же, весна.
:-)
Ты, главное, пол не меняй - говорят это дорого и необратимо ,-)
гамлет мужского пола - это страшное дело... я буду во всех вызывать сильные чувства... это будет прекрасно...
кстати, буду юношей бледным со взором горящим тогда.
например ник
хихихи
пойду в гамлеты, чтоль. так, навеяло. опять же, весна.
да, а по осени можно в досты будет... коллективно... эх, хорошо
собственно пишет:пойду в гамлеты, чтоль. так, навеяло. опять же, весна.
деффки, вы сбрендили саффсем... так и до гекслей докатитесь - не заметите
q пишет:собственно пишет:пойду в гамлеты, чтоль. так, навеяло. опять же, весна.
гексли - это прекрасно, ты что...
Интересно. Если один "Бальзак" оправдывается - комплексы, а второй "Бальзак" ко всем лезет "кусаться" - тоже комплексы. Выходит, что у них либо комплексы разные, либо один(оба) не "Бальзак"? .... Или может у второго они глубже сидят? На столько глубоко либо такие болезненные, что проще одеть маску высокомерия и с умным видом, "из далека" кидать язвительные кометарии не вступая в полемику, вероятно боясь получить в "больное" место?... Просто интересно..
P.S. Все персонажи вымышлены, все сходства случайны. При съемках ни одно животное не пострадало....
а почему собсно у разных людей пусть даже с одинаковым тимом должны быть одинаковые комплексы?
а почему собсно у разных людей пусть даже с одинаковым тимом должны быть одинаковые комплексы?
Этого утверждения в вопросе небыло.. Так, мысли в слух...
JUL пишет:q пишет:да, а по осени можно в досты будет... коллективно... эх, хорошо
ага ага, файерсторм форева
Интересно. Если один "Бальзак" оправдывается - комплексы, а второй "Бальзак" ко всем лезет "кусаться" - тоже комплексы. Выходит, что у них либо комплексы разные, либо один(оба) не "Бальзак"?
.... Или может у второго они глубже сидят? На столько глубоко либо такие болезненные, что проще одеть маску высокомерия и с умным видом, "из далека" кидать язвительные кометарии не вступая в полемику, вероятно боясь получить в "больное" место?... Просто интересно..
P.S. Все персонажи вымышлены, все сходства случайны. При съемках ни одно животное не пострадало....
да ты все равно сам с собой разговариваешь по большей части, насколько я могу судить, так что не стесняйся, на здоровье.
а вообще, ты конечно же прав - комплексы у всех. и причем не зависимо от того, куда себя человек затипировал, в бальзака, наполеона или гексли вообще.
надеюсь, не открыла тебе америку.
и даже более того - мы все слабые люди.
что тоже довольно-таки банально.
если ты еще на эту тему не задумывался ни разу, очень рекомендую, это весьма плодотворная тема для размышлений, духовного роста, гармонизации всего и вся и так далее.
Интересно. Если один "Бальзак" оправдывается - комплексы, а второй "Бальзак" ко всем лезет "кусаться" - тоже комплексы. Выходит, что у них либо комплексы разные, либо один(оба) не "Бальзак"?
.... Или может у второго они глубже сидят? На столько глубоко либо такие болезненные, что проще одеть маску высокомерия и с умным видом, "из далека" кидать язвительные кометарии не вступая в полемику, вероятно боясь получить в "больное" место?... Просто интересно..
а вот если бальзак философствует - значит его забыли покормить
собственно пишет:JUL пишет:деффки, вы сбрендили саффсем... так и до гекслей докатитесь - не заметите
ага ага, файерсторм форева
вот-вот.
и причем, заметь, я его живьем даже не видела.
Да ладно, смысл не в этом. Так, опять же, из-за комплексов(каких бы нибыло) написал. Дискомфортно как-то было. Ессно что они у всех есть(здорвых психически людей). Интересно как реакция в пределах одного ТИМа может отличаться, какая предистория этому может предшествовать, ну и т.д.
Тимную реакцию проще отслеживать в формате продуктивности: "что сделано хорошего?", например. А комплексы, соглашаюсь, это общечеловеческое, нетимное
А вообще, простите, пофиг. Сколько не думай, все равно ясность иллюзорна. Модели неизменно меняются с появлением новых деталей, можно сказать живут своей жизнью, наверно поэтому я так много разговариваю с людьми мысленно хотя, вот они, живые, рядом. Даже как-то грустно... строить модели это ведь, наверно, настолько ограничивать Мир, что ... это все понедельник...
Тимную реакцию проще отслеживать в формате продуктивности: "что сделано хорошего?", например. А комплексы, соглашаюсь, это общечеловеческое, нетимное
да, точно. норн, ты сколько бабла заработал за прошедшую неделю? я -- мало, если учитывать, что за первую неделю мая не заработала почти ничего
Да нет, очень даже ТИМное.. Кто то боится казаться глупым, кто-то слабым, кто-то черствым...
ardilla пишет:Тимную реакцию проще отслеживать в формате продуктивности: "что сделано хорошего?", например. А комплексы, соглашаюсь, это общечеловеческое, нетимное
Да нет, очень даже ТИМное.. Кто то боится казаться глупым, кто-то слабым, кто-то черствым...
ты кажешься... голодным... скушай булочку, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » лорд байрон, и его пагубное влияние на юные умы или откуда столько...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 77 запросов