Замечаю, что Отчаянных Домохозяек типируют все, кому не лень. Неужели Коварные Горничные настолько непопулярны? Очень интересно было бы протипировать персонажей (особенно интересует чета Пауэллов)
Пока уверена только на счёт Кармен (Наполеон) и Женевьевы (Гексли)
ещё и про горничных есть?)))) видимо, действительно, непопулярны. Даже не слышала.
Коварные горничные, Лукавые сантехники, Проказные стряпухи, и т. д.
Даже не слышал.
Коварные горничные, Лукавые сантехники, Проказные стряпухи, и т. д.
Даже не слышал.
жжошь
почему нет чего-то про электриков
хахаха)) представляю как они жгли когда что-то такое делали)))
10 27.10.2015 21:06:14 Отредактировано Sol (27.10.2015 21:09:35)
Sol пишет:Лукавые сантехники, Проказные стряпухи
надо снимать!)))
может уже сняты в самом популярном в сети жанре
почему нет чего-то про электриков
а про электриков в садомазо каком-нибудь
И не говорите, название жуть( Но сериал понравится тем, кто Отчаянных Домохозяек любит
И не говорите, название жуть( Но сериал понравится тем, кто Отчаянных Домохозяек любит
Здравствуйте, да название, действительно- жуть, но фильм интересный, стоит посмотреть. Извините, вы не подскажите, почему в некоторых темах новичкам писать нельзя,там такие темы интересные и очень хочется подисскутировать!!!
Извините, вы не подскажите, почему в некоторых темах новичкам писать нельзя,там такие темы интересные и очень хочется подисскутировать!!!
Коварные Горничные
И правда коварно.
Коварные Горничные
И правда коварно.
Вот и я думаю что коварно, где хочется поговорить не могу, а где могу - там не хочется???) Кто куда на новогодние праздники? есть какие- нибудь интересные идеи, делитесь!!
Кто куда на новогодние праздники? есть какие- нибудь интересные идеи, делитесь!!
а что вам интересно-то?
Так, я начала смотреть этот сериал. Я думала его Евгений типировал...
Евгений - у нас семейный типировщик.
вот есть семейный врач, семейный адвокат, а есть вот - семейный типировщик.
В этом сериале много семей!
Что, совсем никто это не смотрит?!