201

Norn пишет:

Сколько не думай, все равно ясность иллюзорна. Модели неизменно меняются  с появлением новых деталей, можно сказать живут своей жизнью,

Это вы, батенька, преувеличиваете. Модели, в отличие от конкретных людей, своей жизнью не живут и не меняюцо. Модели без конкретных людей, надо сказать, вообще не существуют

наверно поэтому я так много разговариваю с людьми мысленно хотя, вот они, живые, рядом. Даже как-то грустно... строить модели это ведь, наверно, настолько ограничивать Мир, что ... это все понедельник...

мгу, самоцитирование? default/wink

202

Norn пишет:
ardilla пишет:

Тимную реакцию проще отслеживать в формате продуктивности: "что сделано хорошего?", например. А комплексы, соглашаюсь, это общечеловеческое, нетимное

Да нет, очень даже ТИМное.. Кто то боится казаться глупым, кто-то слабым, кто-то черствым...

... и чтобы самоиндульгироваться, пытается выбрать себе тим по недостаткам...  default/icon_mrgreen

203

q пишет:

да, точно. норн, ты сколько бабла заработал за прошедшую неделю? я -- мало, если учитывать, что за первую неделю мая не заработала почти ничего default/sad

У меня ставка  в N енотов... Вот сушу, в вязанки вяжу...И нафига они мне, все равно постоянно в ноль... Вот профиль сменю - может полегчает...

204

Norn пишет:

У меня ставка  в N енотов... Вот сушу, в вязанки вяжу...И нафига они мне, все равно постоянно в ноль... Вот профиль сменю - может полегчает...

а N -- это много или мало? не знаю таких цифирей, в школе плохо училась

205

ardilla пишет:

мгу, самоцитирование? default/wink

Говорю же, сам с собой разговариваю... Вот и сейчас..однозначно матрица.

206

ardilla пишет:

Это вы, батенька, преувеличиваете. Модели, в отличие от конкретных людей, своей жизнью не живут и не меняюцо. Модели без конкретных людей, надо сказать, вообще не существуют

По умолчанию, модели построеные мной, без меня не существуют. Так, на всякий случай, для ясности...

207 Отредактировано Norn (15.05.2006 14:21:01)

q пишет:

а N -- это много или мало? не знаю таких цифирей, в школе плохо училась

Все зависит от того, чего N. Вот N енотов, это маловато. Хотя, даже если их будет M или даже "зю", все равно может не хватить. При этом даже K енотов хватает, если избавиться от этого маниакального пристрастия к енотообороту.
P.S. Хватит и одного енота...живого..в квартире

208

ardilla пишет:

... и чтобы самоиндульгироваться, пытается выбрать себе тим по недостаткам...

Естественно. Достоинства свои ещё найти надо, а недостатки и так видны.

Enta пишет:

((X1_нач+X1_cк*t-Х2_окр+R*cos(ХA2_нач+XW2_*T))^2+(Y1_нач+Y1_cк*t-Y2_окр+R*sin(YA2_нач+YW2_*T)^2+(Z1_нач+Z1_cк*t)^2)^(1/2)=2R

А здесь я не понял, что означают переменные XA2_нач, XW2_, YA2_нач, YW2_.
То есть, косинус берётся от одного угла, а синус - совсем от другого, с первым не связанного?
X2_окр и Y2_окр - это, как я понимаю, координаты центра окружности (но не уверен).
Кроме того, не соблюдён баланс скобок: левых семь, правых шесть.
Ну и естественно, ответа на вопрос задачи нет вовсе.

ржать или не ржать? - вот в чём вопрос

над чем?

Над "игого".

Каламбхук пишет:

угу,
причём формУлы все сплошь и рядом с ошибками (только на третий раз наконец-то исправился) + к тому "уравнение окружности на плоскости" оно знает, а об преобразовании координат - не слышало...

Исправился. Но ошибки продолжают иметь место. default/wink

209

А здесь я не понял, что означают переменные XA2_нач, XW2_, YA2_нач, YW2_.
То есть, косинус берётся от одного угла, а синус - совсем от другого, с первым не связанного?
X2_окр и Y2_окр - это, как я понимаю, координаты центра окружности (но не уверен).
Кроме того, не соблюдён баланс скобок: левых семь, правых шесть.
Ну и естественно, ответа на вопрос задачи нет вовсе.

никогда ничего не делал без ошибок...
((X1_нач+X1_cк*t-Х2_окр-R*cos(ХA2_нач+XW2_*T))^2+(Y1_нач+Y1_cк*t-Y2_окр-R*sin(ХA2_нач+XW2_*T))^2)^(1/2)=2R
XA2_нач - положение в окружности начальное
углы одинаковые...
ответ будет при решении этого уравнения второй степени + немного тригонометрии, ну а где же без уравнений...
я похож на дурака, чтоб ЭТО решать в общем виде? ответ в 3 строки не влезет...
ответом считать это уравнение.

оно знает, а об преобразовании координат - не слышало...

слышало, только на лекции во втором (этом) семестре я был 2 раза... а вообще если мне надо будет сделаю, но это уже как минимум с черновиком...

Исправился. Но ошибки продолжают иметь место.

для меня концепция интересней...

210

JUL пишет:

третий год обитаю на соцьонических форумах - и все одно и то же
среди вьюношей бледных совершенно нездоровая тенденция типирования себя в бальзаки

подумалось в этой связи вот о чем: большая часть типируется по тестам, а тест дает относительно внятный результат только при условии того, что отвечающий:
1. достаточно честен
2. способен достаточно непредвзято оценивать собственное поведение

хотелось бы понять, какие это вопросы в тестах провоцируют у вьюношей бледных желание приукрашивать себя, или же эти свежеиспеченные бальзаки приходят в восторг от описаний типа?

потому как тип практически у всех описан в таких мрачно-романтических тонах - прям чайльд-гарольд нашего времени

А Бальзаки - это круто, да?

211 Отредактировано Механик (16.05.2006 12:37:06)

JUL пишет:

хотелось бы понять, какие это вопросы в тестах провоцируют у вьюношей бледных желание приукрашивать себя, или же эти свежеиспеченные бальзаки приходят в восторг от описаний типа?

Спрос рождает предложение. Видать среди барышень спрос на таких вот персонажей...

212

Ragnarok пишет:

ну мне нравяццо. но тока настоящие, а не всякие доны недотипанные  default/smile

213

Ragnarok пишет:

да, венец творенья йопт=)

214

Механик пишет:
JUL пишет:

Спрос рождает предложение. Видать среди барышень спрос на таких вот персонажей...

Механик, ты заценил мой новый имидж?

215 Отредактировано Механик (16.05.2006 12:46:36)

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

Механик, ты заценил мой новый имидж?

То орел-беркут, а не ястреб... Но попытку заценил, разумеется.

216

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

ну мне нравяццо. но тока настоящие, а не всякие доны недотипанные  default/smile

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.

217

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

да, венец творенья йопт=)

Черт, не знал.

218

Ragnarok пишет:

Я просто не знал, что это круто, потому, по ошибке, оттипировался правильно, а не в Бальзака. Надо ж все-таки поискать, где написано, что Бальзак - это круто, раз туда все ломятся.

нигде не написано, жЫзненный опЫт=)

219

Ragnarok пишет:
JUL пишет:
Ragnarok пишет:

обрати внимание, я сказала, что мне нравяццо. про круто-некруто - это точно не ко мне - я ж простая, куда мне до крутых  default/smile
а  прикинь, оттипаешься в бальзаки и будешь нравиться исключительно мне подобным...

в общем ты подумай еще   default/smile

220

Помнится Механик года четыре тому запЕсывался в БальзакИ... Когда соцьоники спросили оснований - так он так и сказал - чтоб барышням соцьоническим нравиться...
default/smile