Фотки
https://www.google.com.vn/search?hl=ru& … Dhd7bfbnkE
Видео
http://www.youtube.com/results?search_q … 0%BE%D0%B2

2

*задумчиво

уж не знаю какими судьбами я оказалась в бан- е у Ноубади.
может палец при написании цифр  соскочил - 5 раз ... default/big_smile

но сабж - экставерт альфы/беты. дон или гамлеТ.  (процентов 20 на 80)

3

Лимонов - гамло)

4

NeoFit пишет:

Лимонов - гамло)

Похоже на то)) мои гамлеты знакомые его обожали... )))) даже книжки его дарили)))

5

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

Лимонов - гамло)

Похоже на то)) мои гамлеты знакомые его обожали... )))) даже книжки его дарили)))

Тоже Эдичку его читала) а как же))

6

euro пишет:

*задумчиво

уж не знаю какими судьбами я оказалась в бан- е у Ноубади.
может палец при написании цифр  соскочил - 5 раз ... default/big_smile

но сабж - экставерт альфы/беты. дон или гамлеТ.  (процентов 20 на 80)

Гамлет, но какой-то РобООбразный))))))

7

uziman пишет:

Дык он Робообразный именно потому, что Лимонов не Гамлет.

8

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

Дык он Робообразный именно потому, что Лимонов не Гамлет.

Но кто же он? default/yikes

9

Думайте... (если хотите).

10

NeoFit пишет:

Тоже Эдичку его читала) а как же))

А "Дисциплинарный санаторий" читала?

11

Нет, еще Книгу мёртвых читала и отдельные рассказики)

12

Евгений как всегда загадочен и оригинален.

13

Evgeniy12 пишет:

Да дон он, че там думать)

14 Отредактировано stdlib (30.10.2015 09:16:00)

По фотографиям первое предположение было Дон/Роб, однако по ролику (https://youtu.be/adZF-jbs0Cg) навряд ли альфа, поскольку альфа очень редко лезет в политику, а тут и писатель, и политик, причем очень активный. Политическое очень близко к бете.
Дальше, послушав его речь, ясно, что говорит белый логик - белой логики много, постоянно указывает на соотношение объектов (выше/ниже), сенсорик, потому что указывает на положение людских масс, кто кого куда подтянул и так далее, деклатим, потому что как зарядит монолог, его так и несет. Соответственно, либо Жуков, либо Максим. По впечатлению больше похож на Максима, хотя он так рьяно жестикулирует, что в этом сомнения.
Потом, за ЧСность говорят еще украшения на его пальцах, и если стопануть видео, то облик весьма агрессивный и ЧСный, статусный. Немножко нелепо образ выглядит именно потому, что он старый, а стрижка у него молодежная.
"Я знаю, что я абсолютно тотально прав".
"Власть не была готова ни к какому перевороту, ни к чему, менты были ... " - это только одно предложений из. Демонстрирует жуткую компетентность в ЧС-вопросах. Вряд ли болевой сенсор или ролевой так бы рассуждали.
"Менты были... у них были такие серые лица нашкодившых собак" - ну после этой фразы я думаю ясно, что это бетанец.
"Такие стояли, хмурые, несчастные" - ЧЭ.
При том, как оказалось, он прогнозист, и ему было понятно, что либеральный протест кончится ничем, ажно 10ого числа - демонстрирует компетентность в ЧС.
"Позиция, конечно, потеряла в весе".
"Случился этот, майдан киевский. И теперь, после Крыма, уже переместился ЦЕНТР тяжести, ЦЕНТР внимания, ЦЕНТР нервный. Конечно в Донбасс" - во-первых, статика, во вторых, ЧС так и прет, тяжесть, переместился, ЧЭ - нервный, и главное, слово центр - это БЛ в чистом виде, поскольку БЛ - это всегда централизованная система.

Это один из сенсоров беты.

15

Attraction пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да дон он, че там думать)

+1

16

хз, не уверена, что Дон бы так висел на темах любовных страданий, при этом выбрав себе роль самоуничижающегося субъекта.
очень странно Донов конечно видят.

17 Отредактировано Des (30.10.2015 09:37:34)

NeoFit пишет:

хз, не уверена, что Дон бы так висел на темах любовных страданий, при этом выбрав себе роль самоуничижающегося субъекта.
очень странно Донов конечно видят.

я его плохо знаю. Слышал, что он боролся с властью вплоть до вооруженного восстания (где-то что-то захватывал). Доны неплохие революционеры. Но может и гамлет. Хз.

18 Отредактировано NobodyKnows (30.10.2015 09:40:30)

Эпатажный по ЧЭ/ЧИ, думаю, альфа или бета. Хотя в образ дона однозначно у меня не укладывается.

19

Зекса у нас тоже все в дона типировали, а доны типировали его в гамлета)
тоже выдавал много БЛ и очень любил поскандалить.

20

А правда, как отличить дона-политика от гамлета-политика?