21

stdlib пишет:

навряд ли альфа, поскольку альфа очень редко лезет в политику, а тут и писатель, и политик, причем очень активный. Политическое очень близко к бете.

я вообще навскидку затрудняюсь донов-политиков хотя б пять штук перечислить.

22

stdlib пишет:

сенсорик, потому что указывает на положение людских масс, кто кого куда подтянул и так далее, деклатим

Да, Лимонов - сенсорик.

23

Жендос, ну не тяни, сколько можно

24

Он кокетничает с нами. -)

25

Неужели ДРАЙЗЕР???

26

Я просто хотел вам помочь...

Но вы можете остановиться и на Гаме - вполне себе нормальная версия.

27

Блииин, Жендос
default/icon_wall

28

Вопрос в кого протипирует Лимонова Евгений оказался интереснее самого ТИМа Лимонова)))

29

Да, провоцировать вы уже научились, молодцы.

До верной версии буквально один шаг.

30

Как раз Евгений тут и провоцирует. Что за поведение у драйзера такое?

31

Evgeniy12 пишет:

До верной версии буквально один шаг.

Гюго штоль?)))

32

Бинго!

33

в чем же проявляется его белая белая сенсорика как сильный аспект?

34 Отредактировано Evgeniy12 (30.10.2015 10:49:55)

Лимонов - Гюго.

Готовим и едим стейки вместе с Эдуардом Лимоновым:

http://snob.ru/selected/entry/16449#comment_94850

http://img15.nnm.ru/d/9/d/e/0/e9705f6225fe16a86ee182bbb6e.jpg

35

Ну хз.., хотя Жендос известный оригинал.

36

да default/smile очень хорошо видно, что БС у него неценностна, и вообще в закоулках.

37

Блин, это жесть! Х)

38

NeoFit пишет:

да default/smile очень хорошо видно, что БС у него неценностна, и вообще в закоулках.

А почему, почему ты уверена, что БС у Лимонова неценностная, хотя мы, с stdlib (она,правда, за ЧС), так не считаем.

39

Есть важный фактор - в видео подчеркивают, что он отличный прогнозист. Неужели бы болевой БИ Гюго смог работать по БИ ??? На логике еще можно выехать, на ценностной БИ и тем более на самооценке - можно (по себе говорю), но на болевой?

40 Отредактировано Evgeniy12 (30.10.2015 11:37:13)

stdlib пишет:

Есть важный фактор - в видео подчеркивают, что он отличный прогнозист.

В видео неверно подчёркивают: Лимонов - не отличный, а наоборот - плохой прогнозист, вот посмотрите на 28:20 как "прогнозирует" Лимонов. Интервью хорошо тем, что Минаев - Баль, а Лимонов - Гюго, т.е. они - конфликтёры и Минаев постоянно говорит - "Прекратите, Эдуард Вениаминович, мне это неприятно", а Лимонов в ответ - "Не надо меня забивать количеством слов":