41

Надо же. тоже склоняюсь к тому что Минаев бальзак. в данном случае, ревизия.

42

У меня однажды была девушка из Казахстана, такая серьезная, красивая тридцатилетняя девушка, она взялась мне приготовить обед. Готовила целый день. Она готовила здорово, потом я ел, очень вкусно и действительно офигительно приготовила, но… Это же невозможно ждать — целый день, весь дом покрылся испариной даже от этого. Может, и хорошо это, но каждому свое.

тут прям вапще - приоритет БИ над БС чётко.

43

NeoFit пишет:

К ревизорам, в отличии от конфликтёров, нет открытой неприязни/недоброжелательноcти.

44

Evgeniy12 пишет:
NeoFit пишет:

К ревизорам, в отличии от конфликтёров, нет открытой неприязни/недоброжелательноcти.

Пфф)) Хаха!)

45 Отредактировано Evgeniy12 (30.10.2015 12:00:33)

NeoFit пишет:

У меня однажды была девушка из Казахстана, такая серьезная, красивая тридцатилетняя девушка, она взялась мне приготовить обед. Готовила целый день. Она готовила здорово, потом я ел, очень вкусно и действительно офигительно приготовила, но… Это же невозможно ждать — целый день, весь дом покрылся испариной даже от этого. Может, и хорошо это, но каждому свое.

тут прям вапще - приоритет БИ над БС чётко.

NeoFit, ты, мне кажется, сама не понимаешь, что пишешь: Лимонов как раз говорит о болевой БИ: "Это же невозможно ждать — целый день" и о БС в эго: " я ел, очень вкусно и действительно офигительно приготовила" .

А совсем не о "приоритет БИ над БС чётко".

(((

46

Evgeniy12 пишет:

Это же невозможно ждать — целый день

Всем известно, Евгений, что бетанцы это люди дела.

Evgeniy12 пишет:

Это же невозможно ждать — целый день, весь дом покрылся испариной даже от этого. Может, и хорошо это, но каждому свое.

Да, Евгений, суть фразы в том, чтоб ради какой-то мещанской радости в виде еды да тратить целый драгоценный дом? FUUU
Зри в корень.

47

Я кстати не ощущаю лишних запахов в доме после готовки, я в принципе к запахам равнодушна, но целый день готовить один обед это какая-то криворукая бабища.

48

Кстати, вот почему Лимонов так декоративно выглядит ([s]даже если мы не знаем, что у него ЧИ в референтной[/s])?

А потому, что один из его кумиров - Дзержинский (Роб):

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/08/23/55824-230851-fb6483fcf4a22711a5efed42a534677c.jpg

Лимонов в Париже, с портретом Дзержинского над рабочим столом:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/85415274.20/0_94029_c016cc39_orig

Здесь он с бывшей супругой Волковой (Роб):

http://spletnik.ru/img/2007/funny/20070913-limonov-yazyk.jpg

49

БОже, какой же он мерзкий и отвратительный брррр

50

Nipsu пишет:

Все ж поприятнее тебя.
-----
У меня от него впечатление интуита. Его хочется накормить, причесать, переодеть. На кухне он смотрится out of place.

51

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Все ж поприятнее тебя.
-----
У меня от него впечатление интуита. Его хочется накормить, причесать, переодеть. На кухне он смотрится out of place.

Скажи прямо, что выебать, что ты ходишь вокруг да около, стесняшка )))))

52

Нет. Он мне как личность больше интересен.

53

Ты любишь кормить личности? Рабские корни проглядывают?

54

Хотя образ и имидж его ему идет однозначно.

55

Интуит убитый и есть.

56

Вам вообще свойственно чревоугодие и особое отношение к еде?
Уже много лет я ем раз в день. Иногда не выдерживаю и тогда ем по половине два раза в день, то есть половину днем, половину вечером.

Я воспитывался на парадоксальной всякой литературе, согласно которой, например, умереть под забором или умереть в тюрьме куда более благородно, чем умереть обоссавшись или обмазавшись манной кашей в постели.

57

а про устрицы?
нажраться непривычной незнакомой еды за короткий период времени в большом количестве. умнО.

58

http://cs10488.userapi.com/u166209114/151453310/x_136c0fa4.jpg

59

ЭИЭ, наверное

NeoFit пишет:

бетанцы это люди дела.

ИЭИ особенно, лол

60

своего большого коварного страшного черновселенного дела