своего большого коварного страшного черновселенного дела
даааааа!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эдуард Лимонов
своего большого коварного страшного черновселенного дела
даааааа!!!
При Сталине репрессировалась мразь, портившая жизнь народу. Одна из причин успешного общественного развития которое было при нём. Когда воров, бандитов и предателей (какая-то часть попала из-за ошибки или чрезмерной потенциальной опасности в предвоенное время - высок риск и не было времени разбираться) не сажают, они мешают жить большинству. Расстреливалась небольшая часть политических осуждённых. С учётом послереволюционных проблем, сложностей интенсивной индустриализации (которая нигде в Европе не проходила гладко - восстания, массовые казни, каторги) и предателей второй мировой, по политическим статьям было приговорено к расстрелу лишь около 700 тыс с 1922 по 1953 годы. Для сравнения, по уголовщине в современных США на которых молятся либерасты за тот же период расстреливается 300 тыс., без всяких войн и революций.
Лимонов как раз говорит о болевой БИ:
А может, об ограничительной БИ?
По Таланову тоже гамлет:
Эдуард Лимонов. Интуитивный условно «демократический» подтип ЭИЭ, с заметно усиленной ЧИ. Писатель и общественный деятель со склонностью провоцировать, шокировать и эпатировать. Типичный бетанский «левак». В декларируемой им идеологии немало от маоизма. Умеет (а вернее, прежде умел) привлекать к себе недовольную режимом молодежь, преимущественно из второй квадры. Подобно поэту Брюсову, Лимонов по характеру ревниво-завистлив к чужому успеху и обладает выраженной склонностью к нарциссизму. Контрастно это проявилось тогда, когда на российском оппозиционном политическом небосводе стала стремительно восходить звезда Алексея Навального, затмевая всех прочих недавних лидеров оппозиционного мнения и вытесняя на обочину исторического процесса недавних «оппозиционеров» (в кавычках). Лимонов немедленно возненавидел Навального самой горячей, искренней и абсолютно иррациональной ненавистью. Нарциссизм часто встречается среди ЭИЭ (намного чаще других психотипов, - но еще одним психотипом, которому нарциссизм также бывает свойственен, является СЭЭ).
http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=6913 - версия Гам - лидирует (21 типировщик), на втором месте Дон (7), Гюго на третьем (5).
Ну, что сказать - эти 21+7 - не знают ПР: Лимонов - деклатим, а Гам и Дон - квестимы. Ну и куча косвенных подтверждений гюгошности и БС-ности Лимонова.
И ни одного за интуицию.
Да ещё он признаётся, что "невероятно ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ и есть мясо"! - http://snob.ru/selected/entry/16449#comment_94850
При Сталине репрессировалась мразь, портившая жизнь народу. Одна из причин успешного общественного развития которое было при нём.
Глупости пишешь, Sol - Сталин убивал конкурентов, своих же соратников, его же "стараниями" была "выиграна" и отечественная, с дичайшими потерями.
Как вообще в твоей голове "успешное развитие" ассоцииируется с гибелью (за весь "сталинский" период) более 50 миллионов советских людей - я не знаю.
Evgeniy12 пишет:Лимонов как раз говорит о болевой БИ:
А может, об ограничительной БИ?
Да всё может быть, только как это связано с фактами из жизни Лимонова?
Теоретизировать можно очень-очень долго.
Sol пишет:При Сталине репрессировалась мразь, портившая жизнь народу. Одна из причин успешного общественного развития которое было при нём.
Глупости пишешь, Sol - Сталин убивал конкурентов, своих же соратников, его же "стараниями" была "выиграна" и отечественная, с дичайшими потерями.
Как вообще в твоей голове "успешное развитие" ассоцииируется с гибелью (за весь "сталинский" период) более 50 миллионов советских людей - я не знаю.
Жень, ты не знаешь истории:) Лженицына читай поменьше и поменьше слушай западного агента "мемориал" )
50 мильенов - откуда цифра?)
Жена Лженицина только репрессированных, говорит, 60 мильенаф)))
Другие либерасты говорят 10-ки миллионов. Придумали бы уж одну цифру для вранья, а то некрасиво получается))
50 мильенов - откуда цифра?))
Да я даже не буду спорить о конкретных цифрах, у дурака Сталина столько было мерзейших дел, что спорить о цифрах - пустое.
Главное, что он был человек-говно. И я не хочу его здесь обсуждать.
Attraction пишет:50 мильенов - откуда цифра?))
Да я даже не буду спорить о конкретных цифрах, у дурака Сталина столько было мерзейших дел, что спорить о цифрах - пустое.
Главное, что он был человек-говно. И я не хочу его здесь обсуждать.
Это же не аргументы - говно:)) И он был совсем не дурак, то есть совсем:)
А вот мудаки типа Званидзе тоже говорят - "я не буду даже обсуждать" когда дискуссия с историками заходит о реальности и реальных цифрах. Ни один не приводит никаких доказательств))
То есть, по факту, это пиздешь, которым сначала всех кормил Хрущ (кстати, самый яростный поборник репрессий), а потом предатель Горбачев и либерасты:) И всегда только бездоказательный вой и эмоции.
Это же не аргументы - говно
Для драйзера - аргумент.
Бета vs дельта)
Бета vs дельта)
Да ну, в бете наверное тоже много поклонников у Рязанова)) Хз))
NeoFit пишет:Бета vs дельта)
Ну я за Рязанова.
Дело не в бетте и альфе, а в том, что Лимонов - дебил)
NeoFit пишет:Бета vs дельта)
дык я не про поклонников.
а про то что причины "ненависти" к Рязанову именно по ценностям идёт)
конечно очевидно что для симпатии не нужно быть в одной квадре.
____
а уж как внутри квадры люди срутся - эт всем известно.
Получается критерий не работает. Тут больше личные проблемы пиара Лимонова на чужом несчастье.
Рязанов - Есь, Лимонов - Гюго (т.е. подревизный Еся).
Просто Лимонов оч. сильно завидует Рязанову.
Даже когда тот уже там.
К тому же, базовая ЧЭ не даёт Лимонову адекватно выразить чувства (точно так же как и у нашего Аззи-фашиста).
базовая ЧЭ не даёт адекватно выразить чувства
Учи матчасть ))
Лимонова воспринимаю почему-то больше как творческий элемент, всё-таки 50 книг написать, это не посуду помыть после вчерашнего праздника...
как политик... периферийный, честно говоря - ни о чём.
но как рассказчик, - всегда интересно послушать. регулярно слушаю его на РСН "без вопросов", каждый вторник передача.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эдуард Лимонов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов