2) помойму у q большие проблемы с личной жизнью
За тобой придут... %-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2) помойму у q большие проблемы с личной жизнью
За тобой придут... %-)
собственно пишет:а вас звали? и кто этот человек?
я думаю это был он
так вы еще и косяками ходите...
rushman пишет:2) помойму у q большие проблемы с личной жизнью
За тобой придут... %-)
так ведь уже
FaradN пишет:Длительность прибывания на форуме ты, конечено же, забыл учесть.
шате вроде раньше меня на форуме зарегистрировалась
причем сильно раньше -- она 9.06.05, я 4.09.05
Дело не во времени регистрации.
Я говорил о диалоге. Т. е. когда два человечка общаются между собой.
Понятно что на форуме постов больше у того кому больше заняться нечем. А напы народ деловой
На форуме постов больше у тех, у кого работа связана с сидением перед компутером, в основном=)
Или для кого инет-лУчший досуг. А это внеТИМно, кажецца=)
ага, про недоеб было, про безделье было, молодец, просто отличник, ни одного отступления от программы %)) а ведь всего-то... не помню что... на хуй послала? идиотом назвала? эх, память девичья...
А напы народ деловой
деловой как раз бальзаки. а напы просто вид делают
rushman пишет:А напы народ деловой
деловой как раз бальзаки. а напы просто вид делают
Деловой в том смысле что сидеть сутками на одном и том же форуме они не будут. Кроме этого есть ещё триста тысяч дел. Суета...
На форуме постов больше у тех, у кого работа связана с сидением перед компутером, в основном=)
Ну эт понятно и даже не обсуждается.
Или для кого инет-лУчший досуг. А это внеТИМно, кажецца=)
Что-то сомневаюсь я что для сенсорика интернет может быть лучшим досугом.
Деловой в том смысле что сидеть сутками на одном и том же форуме они не будут.
а как же жажда общения и всеобщего восхищения?
rushman пишет:Деловой в том смысле что сидеть сутками на одном и том же форуме они не будут.
а как же жажда общения и всеобщего восхищения?
А для этого нужно сутками сидеть?
А разве в реале не прикольней?
Каламбхук пишет:А теперь смотрим на цЫфири:
q - 4685
chatenoir - 2347
возьмёшься перетипировать q в напки а chatenoir - в бальзачки ?
...по-видимиому - уже нет ,-) - а посему вместе с "коллегой" поступаете в распоряжение Джул - она как раз формирует "сводную колонну" [s]идущих нафик[/s] юношей бледных со взором горящим ,-)Длительность прибывания на форуме ты, конечено же, забыл учесть. И то, что мы говорим об асьченом трепе тоже от тебя как-то ускользнуло (видимо Enta оказал свое губительное влияние разоблачив плодовитость Зверька по постам на форуме %-)...
Я хоть слово сказал о количестве сообщений?
Я писал о затрачиваемом времени на ответ...
на обьективность не претендую.
Что-то сомневаюсь я что для сенсорика интернет может быть лучшим досугом.
а почему бы нет?=) может кто получает почти предоргазменное наслаждение от перебора кнопок на клаве...
а вообще, разные периоды в жизни бывают. Меня, например, только инет и спасает, когда я вынуждена сидеть 8 часов в офисе, зачастую не отрываясь от компа. Помогает не сойти с ума от работы и отвлечься=) Так что все относительно
ага, про недоеб было, про безделье было, молодец, просто отличник, ни одного отступления от программы %)) а ведь всего-то... не помню что... на хуй послала? идиотом назвала? эх, память девичья...
грешно обижаться, это же всего лишь imho. видимая, так сказать, сторона.
лично я не проверял.
А для этого нужно сутками сидеть?
почему сутками? сидеть, когда хочется.
В реале не всегда есть возможность одновременно трещать с ТАКИМ количеством людей, да еще если они живут в разных городах/странах
rushman пишет:Что-то сомневаюсь я что для сенсорика интернет может быть лучшим досугом.
а почему бы нет?=) может кто получает почти предоргазменное наслаждение от перебора кнопок на клаве...
а вообще, разные периоды в жизни бывают. Меня, например, только инет и спасает, когда я вынуждена сидеть 8 часов в офисе, зачастую не отрываясь от компа. Помогает не сойти с ума от работы и отвлечься=) Так что все относительно
FeYka - вынужденное сидение по 8 часов в офисе != досуг
досуг это всё что вне офиса
rushman пишет:А для этого нужно сутками сидеть?
почему сутками? сидеть, когда хочется.
В реале не всегда есть возможность одновременно трещать с ТАКИМ количеством людей, да еще если они живут в разных городах/странах
Так я же вроде и не говорил что напы не бывают на форумах.
Изначально речь шла о том что большое количество сообщений на форуме напрямую связано с тем, что человеку больше нечем заняться.
FeYka - вынужденное сидение по 8 часов в офисе != досуг
досуг это всё что вне офиса
я совмещаю работу и доступный на работе досуг, который мне обеспечивает интернет=)
Изначально речь шла о том что большое количество сообщений на форуме напрямую связано с тем, что человеку больше нечем заняться.
опять таки, это не аксиома. бывают и исключения (правда редко )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов