Пример алогичности от логика)) Обычная картина. + незнание предмета)) кришна, хуле)
что значит алогичности, в любых дозах идет разрушение клеток организма. Если это гуд, то вопросов больше нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » плюсы и минусы алкоголя, ваше мнение.
Пример алогичности от логика)) Обычная картина. + незнание предмета)) кришна, хуле)
что значит алогичности, в любых дозах идет разрушение клеток организма. Если это гуд, то вопросов больше нет.
Monte Kristo пишет:Миу ты можешь видюшек хоть сто штук вставлять, ты своё мнение скажи
нету плюсов.
Сплошные минусы. Даже в употреблении в малых дозах.
Люди потому и спиваются, что смотрят вроде бы на "нормальных" людей, которые пьют.
И все это тоже начинается с малых доз, водку литрами сразу вроде никто не глушит.
ну ок... объясни тогда что для тебя нормальные люди?
те самые что не пьют.
не ну я знаю так вроде.. реально не пьют, и реально вроде ничётак, норм
ну и ... как бы в чём прикол?
ну ок... объясни тогда что для тебя нормальные люди?
те самые что не пьют.
ну и ... как бы в чём прикол?
нормальному человеку не нужны интоксикации в никакой форме.
Для того, чтобы быть в форме и здраво рассуждать.
нормальному человеку не нужны интоксикации в никакой форме.
понимаешь, я не биолог конечно, чтобы не клеточном уровне разобрать механику действия этилового спирта на нежный организм тела.
но по факту я чувствую себя свободнее лучше, позитивнее даже я бы сказал, если тряхнул пару тройку рюмок.
ну как-то так.
Плюс - расслабляет. Минус для меня, помимо вреда для здоровья, о котором везде написано уже, это вонь. Вонь из рта и от человека вообще. Когда долго не пьешь, очень явно чувствуешь вонь от выпившего. Даже если чел не алкоголик и выпил не сильно крепкого чего-нибудь. Я такое за пару метров чую.
понимаешь, я не биолог конечно, чтобы не клеточном уровне разобрать механику действия этилового спирта на нежный организм тела.
но по факту я чувствую себя свободнее лучше, позитивнее даже я бы сказал, если тряхнул пару тройку рюмок.
ну как-то так.
да, все интоксикации как раз и призваны снимать психическое напряжение, но они к сожалению саму проблему не убирают.
Monte Kristo пишет:понимаешь, я не биолог конечно, чтобы не клеточном уровне разобрать механику действия этилового спирта на нежный организм тела.
ну как-то так.да, все интоксикации как раз и призваны снимать психическое напряжение, но они к сожалению саму проблему не убирают.
проблемы я воспринимаю как задачи. ты можешь её взять, а можешь отказаться от неё, или отложить на время.
причём тут алкоголь я не понимаю.
всё это происходит даже если не пить вообще.
Плюс - расслабляет. Минус для меня, помимо вреда для здоровья, о котором везде написано уже, это вонь. Вонь из рта и от человека вообще. Когда долго не пьешь, очень явно чувствуешь вонь от выпившего. Даже если чел не алкоголик и выпил не сильно крепкого чего-нибудь. Я такое за пару метров чую.
согласен что надо держаться подальше от тех кто не выпил, если ты сам выпил.
просто они на другой волне, они тебя не понимают. к тому же у них всегда есть в кармане указательный палец, что ты не прав а они правы, потому что они, хотели бы выпить но не выпили, а ты такой плохой что выпил.
минус в том, что следущий день можно вычеркнуть из жизни. работать нереально
Если не пить более эквивалента спирта в 30-40 гр/сутки, то таких проблем не будет. И качество должно быть нормальным, т.к. проблемы от каких-нибудь сивушных масел возможны.
хотя общение с людьми даётся легче, чем если я не пил
Алкоголь имеет противотревожный эффект. Некоторые так алкоголиками становились, употребляя ежедневно.
ну и такой вот плюсик, - разгрузка нервной системы, и очищение организма.
Наоборот. От алкоголя происходит интоксикация организма и ущерб нервной системе. Они небольшие, если не пересекать границы упомянутые выше.
проблемы я воспринимаю как задачи. ты можешь её взять, а можешь отказаться от неё, или отложить на время.
причём тут алкоголь я не понимаю.
всё это происходит даже если не пить вообще.
алкоголь лишает тебя воли решать свои задачи. И может быть по началу ты не понимаешь, но когда ты становишься алкоголиком, это отражается уже даже на всем, на отношении к работе, на ответственности за свою семью, про внешний вид вообще молчу.
МК, вот занятная лекция сайентолога Марины Грибановой, в Харьковском лицее.
Она не только об алкоголе, но и о удовольствии, кофе, сексе, настроении и нариках, оч. весёлая, простая и мегапознавательная лекция (Марина даже имеет дипломы лучшего лектора Европы по версии СIS Narconon):
Monte Kristo пишет:ну ок... объясни тогда что для тебя нормальные люди?
те самые что не пьют.
ну и ... как бы в чём прикол?нормальному человеку не нужны интоксикации в никакой форме.
А пьющие пьют ради интоксикации?? Интоксикация - это побочные эффект, а не цель. Сколько можно тупость генерировать?
А пьющие пьют ради интоксикации?? Интоксикация - это побочные эффект, а не цель. Сколько можно тупость генерировать?
ну, если так оправдывать сам факт интоксикации, то у меня нет вопросов.
алкоголь лишает тебя воли решать свои задачи. И может быть по началу ты не понимаешь, но когда ты становишься алкоголиком, это отражается уже даже на всем, на отношении к работе, на ответственности за свою семью, про внешний вид вообще молчу.
если у человека нет глобальных задач и целей, то тут даже и без алкоголя человеку в принципе нет смысла прозябать дни то под снегом то под солнцем.
если у человека нет глобальных задач и целей, то тут даже и без алкоголя человеку в принципе нет смысла прозябать дни то под снегом то под солнцем.
как это нет? а для чего же ты тогда живешь?
Attraction пишет:А пьющие пьют ради интоксикации?? Интоксикация - это побочные эффект, а не цель. Сколько можно тупость генерировать?
ну, если так оправдывать сам факт интоксикации, то у меня нет вопросов.
Очень плохо, что нет вопросов. Не задавая вопросы и не ища ответы на них в нормальных источниках ты так и будешь нести чушь.
Причем здесь оправдание. Я свою позицию по алкоголю высказал.
Очень плохо, что нет вопросов. Не задавая вопросы и не ища ответы на них в нормальных источниках ты так и будешь нести чушь.
Причем здесь оправдание. Я свою позицию по алкоголю высказал.
а почему ты так нервничаешь??? раз так уверен в своих источниках?
Attraction пишет:Очень плохо, что нет вопросов. Не задавая вопросы и не ища ответы на них в нормальных источниках ты так и будешь нести чушь.
Причем здесь оправдание. Я свою позицию по алкоголю высказал.а почему ты так нервничаешь??? раз так уверен в своих источниках?
Причем здесь источники??))) меня раздражает твой тупизм и уменее все повернуть с ног на голову. Ты даже не видишь этого)) Но я не знаю, чем тебе тут помочь;)
как это нет? а для чего же ты тогда живешь?
риторический вопрос мадмуазель.
есть цели и есть задачи... но, и алкоголь тоже есть. не всегда конечно, когда лишнее копьё остаётся
А я понял, что мои цели недостижимы...поэтому и деградировал и подсел на кофе
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » плюсы и минусы алкоголя, ваше мнение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов