61 Отредактировано Azzaro (02.11.2015 13:26:44)

miumiu пишет:

Людей осквернивших себя материальными идеями, действующими только ради плодов своей деятельности и на поводу своих низших чувств? Людей, которые не упускают возможности ежедневно вылить ведро помоев на оппонента? Не думаешь ли ты ,что занимаясь подобной деятельностью, ты остаешься чист? Это только твоя иллюзия, что ты тут всех оскорбляешь, хуже всего от этого становишься ты сам. И я очень сочувствую твоей беде и личной драме.

А это не в ходит в понятие "помои"? )
причем, только, что ты оскорбив всех местных, сразу начала пенять мне, что я оскорбляю))
Хари кришна, чо))

62

Monte Kristo пишет:

почему то уверен тебе свойственны другие минусы)

не, минусов нет. default/smile Пью немного и в подходящее время)

63 Отредактировано miumiu (02.11.2015 13:39:16)

Азаро, Я очень рада, что ты прославляешь Кришну каждый Божий день, глядишь, так и пить перестанешь и своих друзей вразумишь.

64

miumiu пишет:

Азаро, Я очень рада, что ты прославляешь Кришну каждый Божий день, глядишь, так и пить перестанешь и своих друзей вразумишь.

...и квартирку перепишешь. Ахаха))

65 Отредактировано miumiu (02.11.2015 13:43:14)

на самом деле нет никакой разницы между алкоголизмом, табакокурением и наркоманией. Нет такого, что что-то вреднее другого. Что алкоголизм это хорошо, а наркомания это плохо. Это один и тот же невежественный уровень восприятия действительности.

66 Отредактировано miumiu (02.11.2015 13:42:51)

Des пишет:

...и квартирку перепишешь. Ахаха))

ахааа)) даже квартирки нет ни у кого тут своей, все придется рано или поздно оставить и так и сяк.

67

miumiu пишет:

Я очень рада, что ты прославляешь Кришну каждый Божий день

Я не прославляю кришну) кришна - выдумка больных на голову сектантов, как и это:

miumiu пишет:

так и пить перестанешь и своих друзей вразумишь.

Я бы тоже хотел поглядеть как ты перестанешь отсасывать у торсунова и жрать навоз, но, надежды уже нет))

68

И, мяу, какие "высшие" чувства тебя заставляют с завидной регулярностью выкладывать свое видео в инсту, где ты кокетничаешь с камерой телефона? )

69

я просто тестю всякие проги на себе и эффекты камеры, мне все это интересно с технической точки зрения, мне нравится создавать ролики за пять сек на коленке в минимальных условиях. Скоро мне очень сильно потребуются мои навыки. А я еще не во всем разобралась.

70

miumiu пишет:

я просто тестю всякие проги на себе и эффекты камеры, мне все это интересно с технической точки зрения, мне нравится создавать ролики за пять сек на коленке в минимальных условиях. Скоро мне очень сильно потребуются мои навыки. А я еще не во всем разобралась.

Ну да и в инсту обязательно выкладывать)) и зачем такое кокетство, по другому нельзя тестировать?)

71

я не знала что так популярна в инсте, что кто-то будучи у меня там в блоке, будет ее регулярно просматривать))).. мне казалось что я там спряталась...а видюхи надо же где-то хранить, зачем засорять свой телефон всяким хламом, но тем более если вдруг надо что-то посмотреть на чем там я остановилась, то лежит там в хронологической последовательности. Я к этим фото-видюхам своим отношусь как к продуктам тестинг-хлама и совершенно никого не призываю все это просматривать до дыр))

72

miumiu пишет:

я не знала что так популярна в инсте, что кто-то будучи у меня там в блоке, будет ее регулярно просматривать))).. мне казалось что я там спряталась...а видюхи надо же где-то хранить, зачем засорять свой телефон всяким хламом, но тем более если вдруг надо что-то посмотреть на чем там я остановилась, то лежит там в хронологической последовательности. Я к этим фото-видюхам своим отношусь как к продуктам тестинг-хлама и совершенно никого не призываю все это просматривать до дыр))

Мне просто скинули для "поржать") а видюхи можно хранить на компе, а не спрятавшись в инсте, где дохрена подписчиков))

Ты бы еще спряталась на середине красной площади, что бы пописать)) детские отмазки)

73 Отредактировано miumiu (02.11.2015 15:33:23)

а чего же, если это кому-то поднимает настроение, я не против. Смейтесь сколько будет душе вашей угодно, мне это как-то приятно что ли даже.
Всяко лучше посмеяться, чем выпить бутылочку водочки.

74

miumiu пишет:

а чего же, если это кому-то поднимает настроение, я не против. Смейтесь сколько будет душе вашей угодно, мне это как-то приятно что ли даже.
Всяко лучше посмеяться, чем выпить бутылочку водочки.

Ну лживый перл про водочку говорит о том, что ты врешь о "приятности")))
Причем, если бы я даже и пил, меня бы это так не стесняло как тебя свое же кокетство))
Выводы делай сама?))хотя... Оне все равно будкт неверные)

75

я понимаю, что тебе обязательно надо оправдаться, но да Бог с вами.

76

miumiu пишет:

что кто-то будучи у меня там в блоке, будет ее регулярно просматривать)))

у него по моему вообще дел нет,  как только бегать и днем и ночью  за теми кто его игнорит ))

77

euro пишет:

у него по моему вообще дел нет,  как только бегать и днем и ночью  за теми кто его игнорит ))

у них и компания подобралась достойная))) все как на подбор и красавцы и умники)) так что ты просто не понимаешь)) у них своя атмосфэра))

78

Monte Kristo пишет:

начну с себя, как говорится.
минус в том, что следущий день можно вычеркнуть из жизни. работать нереально, хотя общение с людьми даётся легче, чем если я не пил. обратная сторона монеты в том, что во мне как бы слегка просыпается филантроп.

ну и такой вот плюсик, - разгрузка нервной системы, и очищение организма.

имхо плюсов никаких.
минусов оч много, лень все перечислять.
в конечном счете здоровье всегда важней. ))

79 Отредактировано Attraction (02.11.2015 16:32:32)

Пу-тен! Пу-тен! Харя кришна! Харя кришна!
Пу-тен! Пу-тен!
Харя кришна!!!

Вот так в двух словах о бг и мяу))

80

Nipsu пишет:

Если бы ты развивал мозги, ты бы тоже умел мыслить четко, а не мутно. Или прекратил пить. Или не знаю что еще может тебе помочь.

я их и не пытаюсь развивать, наоборот, вообще не думать. просто это нереально.
как-то так.