МК, не обращай внимание на аззару. этот клоун совсем уже похоже е""нулся. ))
Не пей, козленочком станешь!
спс, ты там тоже особо не усердствуй, шоб козой не стать)
когда ж ты свой дурацкий аватар сменишь а...
Nipsu пишет:Если бы ты развивал мозги, ты бы тоже умел мыслить четко, а не мутно. Или прекратил пить. Или не знаю что еще может тебе помочь.
я их и не пытаюсь развивать, наоборот, вообще не думать. просто это нереально.
как-то так.
ты уж определись, ты либо не думаешь и тогда не пишешь, либо пишешь и думаешь. не думать и писать крайне хреново. по крайней мере для читающих.
а вообще не думать очень реально, для этого есть полно упражнений.
МК, не обращай внимание на аззару. этот клоун совсем уже похоже е""нулся. ))
Кукушечку у мальчугана сорвало) бомбит изо все щелей. Вот что делает неудовлетворённость с людьми, что они теряют весь свой человеческий облик. Грустно это все конечно, но каждый сам решает.
euro пишет:МК, не обращай внимание на аззару. этот клоун совсем уже похоже е""нулся. ))
Кукушечку у мальчугана сорвало)
ну поначалу это было даже прикольно наблюдать))))
но со временем всплывают какие-т просто жесткие шизанутости.
страшно все это. ему врач нужен, а не виртуальный стеб.
86 02.11.2015 17:35:59 Отредактировано Azzaro (02.11.2015 17:41:13)
Вот что делает неудовлетворённость с людьми, что они теряют весь свой человеческий облик.
Никогда еще Мяу не была так близка к провалу (с)
Все-таки Фрейд по твою душу))))))
miumiu пишет:euro пишет:МК, не обращай внимание на аззару. этот клоун совсем уже похоже е""нулся. ))
Кукушечку у мальчугана сорвало)
ну поначалу это было даже прикольно наблюдать))))
но со временем всплывают какие-т просто жесткие шизанутости.
страшно все это. ему врач нужен, а не виртуальный стеб.
Прикольно было, пока тебя не касалось) Потому вагинопиндоску стало бомбить))
А шо там путен, все еще терзает твой скорбный ум?)))
88 02.11.2015 17:47:58 Отредактировано Azzaro (02.11.2015 17:48:21)
Monte Kristo пишет:Nipsu пишет:Если бы ты развивал мозги, ты бы тоже умел мыслить четко, а не мутно. Или прекратил пить. Или не знаю что еще может тебе помочь.
как-то так.ты уж определись, ты либо не думаешь и тогда не пишешь, либо пишешь и думаешь. не думать и писать крайне хреново. по крайней мере для читающих.
Нипсу , я не понимаю, вот к чему этот бред?
я пришёл на форум с вполне конкретной темой,
ты написала что для тебя алкоголь это что-то типа как скушать морковку,
мне это показалось слегка забавным и простым, ну не очень глубоким анализом вопроса.
а сейчас ты мне говоришь что-то про "определись" думать или нет.
тебе не кажется что дискуссия куда-то в сторону уходит.
вот мне так кажется.
91 02.11.2015 17:55:09 Отредактировано Nipsu (02.11.2015 17:55:29)
Nipsu пишет:Monte Kristo пишет:Nipsu пишет:Если бы ты развивал мозги, ты бы тоже умел мыслить четко, а не мутно. Или прекратил пить. Или не знаю что еще может тебе помочь.
как-то так.ты уж определись, ты либо не думаешь и тогда не пишешь, либо пишешь и думаешь. не думать и писать крайне хреново. по крайней мере для читающих.
Нипсу , я не понимаю, вот к чему этот бред?
я пришёл на форум с вполне конкретной темой,
ты написала что для тебя алкоголь это что-то типа как скушать морковку,
мне это показалось слегка забавным и простым, ну не очень глубоким анализом вопроса.
а сейчас ты мне говоришь что-то про "определись" думать или нет.тебе не кажется что дискуссия куда-то в сторону уходит.
вот мне так кажется.
И где это я написала, что для меня "алкоголь" это как скушать морковку? Ты это, не присваивай мне лишнего. У тебя постановка вопросакрайне расплывчатая, вообще непонятно как отвечать. Что такое "плюсы и минусы алкоголя"? какого алкоголя? плюсы и минусы для чего? у меня вот у папы стоит коллекция алкоголя. от него плюсы - они красиво заполняют полку. А минусы - по нынешнему законодательству, как оказалось, больше 5 бутылок крепкого алкоголя дома хранить нельзя, поэтому в любой момент могут прийти дяди милиционеры и все конфисковать + штраф. Ты про "выпивание"? Так непонятно в каком количестве и непонятно какого алкоголя. Плюсов выпить 150 водки - быстро запьянею, особенно если на голодный желудок (если цель запьянеть). Минусы - мне не нравится вкус водки. и пьянеть так чтобы быть пьяной не особенно как-то нужно. Плюсы выпить 100 красного сухого - насладиться вкусом, я люблю красное сухое. Минусов - качественное красное сухое дорогое, особенно если в ресторане, особенно если пить часто. водка дешевле.
Короче, ты вопросы формулируй ясно и четко. Или хотя бы тему обозначай, а то хрен пойми чего тебе надо, но чуть что, сразу обосрешь, что ты за человек. А если тебе просто потрындеть и на жизнь пожаловаться, так надо так и писать, а не заливать нам тут...
93 02.11.2015 18:08:46 Отредактировано Monte Kristo (02.11.2015 18:13:29)
И где это я написала, что для меня "алкоголь" это как скушать морковку? Ты это, не присваивай мне лишнего. У тебя постановка вопросакрайне расплывчатая, вообще непонятно как отвечать. Что такое "плюсы и минусы алкоголя"? какого алкоголя? плюсы и минусы для чего? у меня вот у папы стоит коллекция алкоголя. от него плюсы - они красиво заполняют полку. А минусы - по нынешнему законодательству, как оказалось, больше 5 бутылок крепкого алкоголя дома хранить нельзя, поэтому в любой момент могут прийти дяди милиционеры и все конфисковать + штраф. Ты про "выпивание"? Так непонятно в каком количестве и непонятно какого алкоголя. Плюсов выпить 150 водки - быстро запьянею, особенно если на голодный желудок (если цель запьянеть). Минусы - мне не нравится вкус водки. и пьянеть так чтобы быть пьяной не особенно как-то нужно. Плюсы выпить 100 красного сухого - насладиться вкусом, я люблю красное сухое. Минусов - качественное красное сухое дорогое, особенно если в ресторане, особенно если пить часто. водка дешевле.
Короче, ты вопросы формулируй ясно и четко. Или хотя бы тему обозначай, а то хрен пойми чего тебе надо, но чуть что, сразу обосрешь, что ты за человек. А если тебе просто потрындеть и на жизнь пожаловаться, так надо так и писать, а не заливать нам тут...
ну.. может я ошибся адресом, или форум изменился в лучшую сторону. я просто думал, что этот форум создан для тех кто любит поприкалываться друг над другом. я собсно поэтому здесь и не тусуюсь, поскоку это, что называется не моя cup of tea.
ладно извини если чем огорчил. реально не хотел.
А чем плохо быть филантропом? это про минусы алкоголя...
Старая дружба, которую регулярно протирают водкой, не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая!
Старая дружба, которую регулярно протирают водкой, не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая!
Но вот можешь же когда хочешь!)))
97 02.11.2015 18:17:01 Отредактировано Azzaro (02.11.2015 18:17:11)
Поосторожней там со своей зависимостью, а то остатки мозга сольёшь.
Может меня тогда кришна заметит и я стану просветленный как ты?!
А чем плохо быть филантропом? это про минусы алкоголя...
мне кажется это не плохо, а наоборот хорошо.
выражение "обратная сторона монеты" обычно обозначает противоположный знак.
то есть если на одной стороне минус, то на другой плюс.
Nipsu пишет:А чем плохо быть филантропом? это про минусы алкоголя...
мне кажется это не плохо, а наоборот хорошо.
выражение "обратная сторона монеты" обычно обозначает противоположный знак.
то есть если на одной стороне минус, то на другой плюс.
ага, ок. ты просто ниже обзац начал с "вот такой вот плюсик" и я все выше прочитала как минус, невнимательна.
NeoFit пишет:1. Это человек должен или даже обязан объяснить сам себе. А не со стороны слушать.
2. Сочувствую.
3. Неважно, идёт вялотекущая деградация. то слабость, то головка бобо, то делать ничо нехотца потому как голова мутная - на многое становится похрену, потому как
в силу плохой работы мозга охват мира становится уже.
4. Если ничего не имеет смысла для человека он моральный деградант, слабый человек.1. на первый вопрос вы так и не ответили. я ж попросил объяснить, с вашей точки зрения, в чём заключается полноценная жизнь. вы мне отвечаете, - каждый сам для себя это решает. я согласен, но хотелось бы услышать вашу точку зрения. понимаете? то есть не объективную некую реальность, а вашу субъективную точку зрения.
2. ну.. рад что находим некий общий знаменатель.
3. это вы по себе судите? у меня просто реально по другому получается. у меня появляется масса идей, просыпается инициативность, как я уже сказал есть лёгкий намёк на филантропность в моей грязной душе... ну и так далее. так что я не знаю о чём вы. видимо люди разные.
4. ну опять вы какие-то общеизвестные вещи говорите. почему бы вам действительно попробовать сформировать свою исключительную от всех остальных точку зрения. свой стиль мышления. я этого жду от людей с которыми контактирую.
1. Я считаю такие вопросы личными -))
3. Вот надо стараться, чтоб всё тоже самое но без допингов.
Судя по всему ты просто становишься более мягким и эмоциональным под воздействием.
4. Иногда следуется задуматься, а почему та или иная вещь общеизвестна?
Чаще всего потому что она выстрадана поколениями и имеет под собой вес.
Также общеизвестно, что дуракам закон не писан.
Всё что я пишу это мой стиль мышления, и моя исключительная точка зрения. Не считаю негативным, если она совпадает с точкой зрения разумного большинства. И слава богу)