121

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

МК,  что за манера, ты спрашиваешь мнение,  а потом начинаешь это мнение оспаривать да еще и унижать оппонента.

ты что меня как сынка хочешь отчитать? я тебе это не позволю!
ну ладно ладно.. чутка нагрубир, сори.
но рамки форума такие.
такие что матернуться не проблема.
разве нет?

Рамки форума такие какие ты себе сам устанавливаешь) Если цель была поспорить- поругаться то вопросов нет/

правда иногда режет ухи -))))

122

Sol пишет:
Ingaga пишет:

Читала что кофе как раз имеет депрессивный эффект после того как приход закончится, также как и алкоголь

У алкоголя подавляющий эффект основной, у кофе стимулирующий, - 2 большие разницы. На счёт кофе: выраженного депрессивного послэффекта у него не замечал. Читать не нужно, можешь выпить пару чашек и проверить.

После длительного потребления в паузе бывает раздражитеььность пока чашку не накатил)

123

Sol пишет:
Ingaga пишет:

Читала что кофе как раз имеет депрессивный эффект после того как приход закончится, также как и алкоголь

У алкоголя подавляющий эффект основной, у кофе стимулирующий, - 2 большие разницы. На счёт кофе: выраженного депрессивного послэффекта у него не замечал. Читать не нужно, можешь выпить пару чашек и проверить.

default/smile default/icon_smile_approve

124

Attraction пишет:
Sol пишет:
Ingaga пишет:

После длительного потребления в паузе бывает раздражитеььность пока чашку не накатил)

Меня без кофе уже вообще не бывает.)))

125

что-что а кофе я вообще не воспринимаю. пью его токо если нету чая под рукой. а это бывает очень редко

126

uziman пишет:

Если мне будет совсем уж плохо (хотя куда хуже), мне придется подсесть на героин.

Антидепрессант меняй.
От опиатов стало бы хуже за короткий срок, т.к. подавится естественная система эндорфинов, а к самим опиатам разовьётся толерантность.

127

Monte Kristo пишет:

что-что а кофе я вообще не воспринимаю. пью его токо если нету чая под рукой. а это бывает очень редко

Растворимое пьешь потому что

128 Отредактировано Monte Kristo (02.11.2015 20:07:18)

Attraction пишет:
Monte Kristo пишет:

да я вообще разницы между ними не различаю.
мне что одно что другое - горькая хрень.
хотя со сгущённым молочком пить можно.

129

Monte Kristo пишет:
Attraction пишет:
Monte Kristo пишет:

да я вообще разницы между ними не различаю.
мне что одно что другое - горькая хрень.

А водка чо, нектар?

Но в кофе молочка можно накапуччинить, от и вкусно будет + старого еврея цукермана.

130

Attraction пишет:

А водка чо, нектар?

Но в кофе молочка можно накапуччинить, от и вкусно будет + старого еврея цукермана.

не ну если б кофе давало эффект водки, то я не против.
а так смысл пить, ни эффекта ни вкуса.

131

мк, как ты к траве относишься? Плюсы, минусы там.

132 Отредактировано Monte Kristo (02.11.2015 20:28:32)

Des пишет:

мк, как ты к траве относишься? Плюсы, минусы там.

к траве хорошо отношусь, хотя курю крайне редко.
для меня плюс в том, что реально расслабляет. но она меня как будто сковывает, это не то чтобы минус, но такой эффект некомфортности есть.
да и ещё от самого продукта зависит. она ж вся одного цвета, а по эффекту хрен поймёшь какая попадётся.

133

чё-то както все разом ушли спать рановато. помоему ещё часок можно было посидеть на форумке.
сон тоже полезное дело. в добрый путь

134

8 человек на форуме. Никто не спит.
Я вот жду когда мяу придет с критикой травы, но видно ее только мой, придуманный ею же, алкоголизм интересует:)))
Двустандртная харя)

135 Отредактировано LiveEvil (02.11.2015 20:56:41)

все эти разговоры хороши для молодых и здоровых, еще лет 10-15 и каждый из нас будет оч остро ощущать веред всего что вредно, и разговоры о алкоголе и травке будут уже бравадой и не такими бодрыми..)

136

LiveEvil пишет:

все эти разговоры хороши для молодых и здоровых, еще лет 10-15 и каждый из нас будет оч остро ощущать веред всего что вредно, и разговоры о алкоголе и травке будут уже бравдой и не такими бодрыми..)

Твоя правда. Хотя некоторые до глубокой старости закладывают и хоть бы хны

137

LiveEvil пишет:

разговоры о алкоголе и травке будут уже бравдой

default/lol

138

печаль..почему я все время как-то жутко ошибаюсь..

139

LiveEvil пишет:

все эти разговоры хороши для молодых и здоровых, еще лет 10-15 и каждый из нас будет оч остро ощущать веред всего что вредно, и разговоры о алкоголе и травке будут уже бравадой и не такими бодрыми..)

да ето всё фор фан конечно. понятно дело что водка ето зло если подсесть на неё. но... ........ время от времени как-то... помоему не так уж и зло. главное чтобы эпик фэйлов не наблюдалось при употребление, а такой шанс идёт рука об руку со спиртом.
к сожалению

140

время идет, жизнь проходит..тратить ее на алкоголь и алкоголиков рядом с собой бессмысленно, разве что это единственная светлая перспектива у человека а таких просто жаль.
по-моему всегда есть альтернатива куда себя вложить и свое время-молодость-энергию..чем в рутину пьяного угара или тупняка..