141

LiveEvil пишет:

время идет, жизнь проходит..тратить ее на алкоголь и алкоголиков рядом с собой бессмысленно, разве что это единственная светлая перспектива у человека а таких просто жаль.
по-моему всегда есть альтернатива куда себя вложить и свое время-молодость-энергию..чем в рутину пьяного угара или тупняка..

я кстати кубик-рубик в своей жизни так и не смог собрать. надо будет попытаться ещё разок! вместо того чтобы выпить... чашку кофе например или ту же водку

142

Attraction пишет:
Monte Kristo пишет:
Attraction пишет:
Monte Kristo пишет:

что-что а кофе я вообще не воспринимаю. пью его токо если нету чая под рукой. а это бывает очень редко

Растворимое пьешь потому что

да я вообще разницы между ними не различаю.
мне что одно что другое - горькая хрень.

А водка чо, нектар?

Но в кофе молочка можно накапуччинить, от и вкусно будет + старого еврея цукермана.

)))))))) default/lol

143

кубик рубика...

144

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

время идет, жизнь проходит..тратить ее на алкоголь и алкоголиков рядом с собой бессмысленно, разве что это единственная светлая перспектива у человека а таких просто жаль.
по-моему всегда есть альтернатива куда себя вложить и свое время-молодость-энергию..чем в рутину пьяного угара или тупняка..

я кстати кубик-рубик в своей жизни так и не смог собрать. надо будет попытаться ещё разок! вместо того чтобы выпить... чашку кофе например или ту же водку

Вы чего? Кубик Рубика не может заменить водку или кофе. Это предмет совершенно другого назначения. Когда-то я рассчитывал, что он сможет заменить мне девушку. Но на самом деле он для этого слишком скучен, а в то время ещё и не продавался в магазинах.

Кофе пьют, потомучто это вкусно. Чай пьют, потомучто это вкусно. Водку пьют, потомучто такова традиция.

145

тёплое одеялко, мягкая подушка мои любимые друзья.
всем добрых снов.

146

еще из минусов
алкоголики, наркоманы, курильщики они принимают всем известные вещества. Что происходит потом? Потом они привыкают к дозе.
Ощущения притупляются.  Их охватывает ощущение личной неудачи, не так ли? То есть, они хотят снова и снова испытывать это чувство.
Как они решают эту проблему? Они увеличивают дозу. Но эта уже доза разрушает их. То есть проблема в том, что они находят неправильный выход.

147 Отредактировано Attraction (03.11.2015 09:37:55)

miumiu пишет:

еще из минусов
алкоголики, наркоманы, курильщики они принимают всем известные вещества. Что происходит потом? Потом они привыкают к дозе.
Ощущения притупляются.  Их охватывает ощущение личной неудачи, не так ли? То есть, они хотят снова и снова испытывать это чувство.
Как они решают эту проблему? Они увеличивают дозу. Но эта уже доза разрушает их. То есть проблема в том, что они находят неправильный выход.

К курильщикам это не относится, балда))
Слышышь звон, а не знаешь где он.

148 Отредактировано stdlib (03.11.2015 13:17:59)

Алкоголь - это спирт, спирт - это яд, яд разрушает клетки мозга (с) мой школьный учитель химии и друг-хирург 
Так что это выбор каждого - превращать себя в олигофрена или не надо.

149

Всё есть яд и всё есть лекарство; тем или иным его делает только доза. (с) мой друг Парацельс))

150

Decadentia пишет:

Всё есть яд и всё есть лекарство; тем или иным его делает только доза. (с) мой друг Парацельс))

спиртовая лекарственная норма измеряется в мгм, кто же пьет алкоголь в таких дозах?

151

Интересно, химический состав воздуха в городе Москва и пригородах вписывается в нормы зож?

152

Тема Драйзеров. http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/doubt.gif

153

Плюсы: влияет на настроение, улучшает социализацию
Минусы: все остальное (вредит здоровью, развращает и вся подобная хуйня)

Зачем такое спрашивать, Вась. Ты как-будто маленький и бабушку спросил хули солнце такое яркое.

154

Ragnarok пишет:

Плюсы: влияет на настроение, улучшает социализацию
Минусы: все остальное (вредит здоровью, развращает и вся подобная хуйня)

Зачем такое спрашивать, Вась. Ты как-будто маленький и бабушку спросил хули солнце такое яркое.

для фидбэка. общения там, обмен фразами. фор фан. а если польза есть то вообще класс.
чё я обозначил это.
пролистнул бы хоть страницы.

155

Плюсы : лёгкость в общении с людьми, можно общаться, веселиться и не париться особо, а следовательно отвлекаться и расслабляться.

Минусы : потеря контроля над собой (при употреблении в больших дозах), - ведь можешь сделать то, о чем пожалеешь, если живым еще останешься (крайнии случаи).
Ослабление ума, разрушение личности, вред здоровью.

156

Аззаро, я не поняла почему у курильщиков все по-другому?? неужели все курильщики начинали с трех пачек в день сразу же?

157