Хочу сказать спасибо всем товарищам которые воткнули адрес этого форума в свои оргийские подписи
(философски и шёпотом)
Ет как? Пыталась представить, - ниасилила...
(философски и шёпотом) Одной благодарностью сыт не будешь :
типа "спасибо не булькает"?
Marsianka пишет:(философски и шёпотом)
Что именно: "философски" или "шёпотом"?
Ленуся пишет:Marsianka пишет:(философски и шёпотом)
Что именно: "философски" или "шёпотом"?
Сочетание. Могу представить тока по-отдельности.
Сочетание. Могу представить тока по-отдельности.
Ну тогда представь "философски", а потом произнеси шёпотом
Ленуся пишет:Сочетание. Могу представить тока по-отдельности.
Ну тогда представь "философски", а потом произнеси шёпотом
Извините, туп, наукам не обучен, как только начинаю произносить шёпотом, сразу "философски" теряется...
Надо и в других местах навтыкать. Ещё бы баннеров наделать и по баннерообмену их пустить.
Надо договориться и устроить широкомасштабную рекламную кампанию.
(А потом посмотреть на результат, отобразить скорость прироста в графиках, выяснить, когда эффект от такого рода рекламы начнёт затухать и прочее).
Надо и в других местах навтыкать. Ещё бы баннеров наделать и по баннерообмену их пустить.
Надо договориться и устроить широкомасштабную рекламную кампанию.
(А потом посмотреть на результат, отобразить скорость прироста в графиках, выяснить, когда эффект от такого рода рекламы начнёт затухать и прочее).
я достаточно неплохо в поисковиках по соционическим запросам встал. баннерообмен сильной эффективности не даст.
Знаешь, по ТВ как-то про раскрутку веб-сайтов говорили, что надо много ключевых слов чтобы на главной(да, думается, и других) страницах было. Поисковая машина, типа, так работает, что...
Знаешь, по ТВ как-то про раскрутку веб-сайтов говорили, что надо много ключевых слов чтобы на главной(да, думается, и других) страницах было. Поисковая машина, типа, так работает, что...
меньше смотри ТВ, иначе будет разжижение мозгов
Хочу сказать спасибо всем товарищам которые воткнули адрес этого форума в свои оргийские подписи
И много набралось таких товарищей?
zverek пишет:Хочу сказать спасибо всем товарищам которые воткнули адрес этого форума в свои оргийские подписи
И много набралось таких товарищей?
я не знаю сколько их, у нескольких человек видел.
Я вообще-то думал о миноранте.
о чем??
Миноранта - это аналог мажоранты.
Мажоранта - оценка сверху.
Миноранта - оценка снизу.
Если известна миноранта, то можно точно сказать: "Истина - не меньше".
у четырех видел.