стырила вот с соседнего форума темку.. )))
http://shadow.perm.ru/wp-content/uploads/2012/08/geek-682x1024.jpg

мой результат

http://joxi.ru/v29lzyaSVyW3mG.jpg Ещё есть фишка веб-путешествий и просто залипаний в вебки в разных точках мира, но она тут отдельно не выделена))

2

Ранее была филм гик и фитнесс гик. Теперь и этого нет.
инет гик короче.
а Узи - коффе гик.
Инга - руккола гик.

3

NeoFit пишет:

Инга - руккола гик.

http://elwear.ru/e-1_wj_45/
default/big_smile

4

default/big_smile default/wub

5

NeoFit пишет:

Инга - руккола гик.

брэнди гик. или типа того. лучше бы её с кофе торкало как узимана

6 Отредактировано Des (06.11.2015 08:22:58)

С недавнего времени я TV Geek))) Купил телек на пол стены с андроид тв, подрубил туда аудосистему, PS4, PS3, ноут и телефон х)

И сижу в эмулятор денди рублюсь.

7

default/big_smile

8

Я ничего не понял в этой теме. Какие-то картинки с плохо видными подписями, и всё.
По смыслу темы должен быть тест. А его нет.

9

Des пишет:

значит, денди, а не сега?))

10

kaprizka пишет:

По смыслу темы должен быть тест. А его нет.

ткст в названии темы)) на картинке нарисованы разные гики и подписаны, не обязательно искать себя среди них. определи себя сам default/smile

11

Decadentia пишет:
Des пишет:

значит, денди, а не сега?))

Ну ты же понимаешь, что это две большие разницы?))

12

Des пишет:

Купил телек

борьба с кризисом?)))))

13

Decadentia пишет:
Des пишет:

Купил телек

борьба с кризисом?)))))

Изо всех сил!!!

14 Отредактировано Sol (06.11.2015 12:12:41)

Decadentia пишет:

борьба с кризисом?

Когда одни беднеют, другие богатеют. default/smile Капитализм.
Экспортёры считай увеличили свои доходы (за счёт снижения реальных расходов на з/п) и связанные с ними получают больше костей со стола. ГСМ и энергия должны были подешеветь вместе с нефтью. Банки, нагревшие руки на валютной спекуляции куда-то сверхприбыли вложили. Часть населения имела валютные сбережения, собственность и доходы номинированные в валюте - тоже выиграла. Судя по либерастии, Дес с таким населением и бизнесом как-то связан.
Баба маня урезает расходы на хлеб. Дес покупает ТВ. Кризисы в кап. системах - это перераспределение капиталов.

15

Sol пишет:
Decadentia пишет:

борьба с кризисом?

Когда одни беднеют, другие богатеют. default/smile Капитализм.
Экспортёры считай увеличили свои доходы (за счёт снижения реальных расходов на з/п) и связанные с ними получают больше костей со стола. ГСМ и энергия должны были подешеветь вместе с нефтью. Банки, нагревшие руки на валютной спекуляции куда-то сверхприбыли вложили. Часть населения имела валютные сбережения, собственность и доходы номинированные в валюте - тоже выиграла. Судя по либерастии, Дес с таким населением и бизнесом как-то связан.
Баба маня урезает расходы на хлеб. Дес покупает ТВ. Кризисы в кап. системах - это перераспределение капиталов.

Может дес хотел купить японский домашний кинотеатр (есть такие?))), а в итоге пришлось купить дешевого корейца за сотку...

16 Отредактировано kaprizka (06.11.2015 14:17:42)

Интересно, что бы сказал по этому поводу Евгений Гик?

17

Он бы сказал: "Я - Гик".