41

У нас штир прямо на рабочем месте жрёт постоянно.
и всегда бутыль с водой у него стоит. с какой-нибудь вредной.
а я в кафе езжу. на рабочем месте максимум кофе два раза в день и иногда с печеньем.

42

kaprizka пишет:
Nipsu пишет:

Вообще воду не пью

А бензин?

Бензин мне не продают, у меня машины нет.

43

мне просто кажется мелочным подобное на работе обсуждать, печенье-чаи-ковралин, может потому это и вызывает раздражение, всегда хочется чтобы тему закрыли и перешли к деловым вопросам.
никому не кажется смешным обсуждать как он пьет воду или ест печеньку и сколько раз в день, и может ли что-то при этом насорить-поламаться..прям зевота от этого..

44 Отредактировано Ingaga (04.11.2015 15:18:41)

Мера должна быть во всём, съесть печенку и выпить кофе за рабочим столом это нормально, но вот когда начинается раскладывание тарелок или   
еще пластмассовых упаковок для салатов, шебуршание пакетами, запахи, это отвлекает.  На работе как-то принято в нормальном коллективе уважать друг друга и не вонять рыбой на весь кабинет. Но наш начальник быстро  всех проинструктировал обедать в конференц зале, кухни у нас нет.
Меня, например, раздражает когда надо разговаривать с клиентом, а под ухом хрустят капустой или орешками.

45 Отредактировано SneerSnake (05.11.2015 10:23:56)

NeoFit пишет:

есть ли у кого-нибудь ограничения в офисе в этом смысле, если есть то какие?

Вроде есть, вроде даже какой-то комикс на стенде с объявлениями по этому поводу видела, где слева были нарисованы примеры как не надо, а справа - как надо. Джинсов со свитером слева не было, поэтому я считаю, что в местный дресс-код вписываюсь. Когда пытаются намекнуть, что неплохо было бы сменить стиль, делаю вид, что намека не поняла.

Слева там было что-то весьма раздетое, в чем в серверную, где 17 градусов, войти совершенно точно не захочется.

46

Ingaga пишет:

... надо разговаривать с клиентом, а под ухом хрустят капустой или орешками.

default/lol

47

Раскройте тайну, мужчины.
Зимой (осенью, весной) в офисе вы приходит в уличных ботинках и весь день в них сидите?
И каково?

48

NeoFit пишет:

Зимой (осенью, весной) в офисе вы приходит в уличных ботинках и весь день в них сидите?
И каково?

Тепло ))))

49

default/lol

50

а я на прошлой работе всех подстегнула ходить в разных тапках смешных, так как часть коллектива у меня и на этой то часть так и ходит но в обычных.
но сама стала переобуваться достаточно недавно..не знаю мне зимой в ноги холодно. эти туфельки в офисе это для тех кто без шарфа)

51

NeoFit пишет:

И каково?

муж просто покупает себе довольно легкие боты из современных материалов. и в офисе норм и на улице)
а было время сменную пару таскал на работу, но это лишнее действие с демонстрированием носков ему явно не нравилось))))

52

а у меня обогреватель рядом. поэтому ногам тепло и легко.
а насчет сверкания носками - нужен глухой стол -))
думаю если б был открытый стол - тогда  в туалете переобувалась бы)

53

LiveEvil пишет:

а я на прошлой работе всех подстегнула ходить в разных тапках смешных, так как часть коллектива у меня и на этой то часть так и ходит но в обычных.
но сама стала переобуваться достаточно недавно..не знаю мне зимой в ноги холодно. эти туфельки в офисе это для тех кто без шарфа)

Прикинь, приезжают к нам менеджеры Роснефти, а мы им такие: на входе разуваемся, тапочки смешные выбираем..))

54

Des пишет:
LiveEvil пишет:

Прикинь, приезжают к нам менеджеры Роснефти, а мы им такие: на входе разуваемся, тапочки смешные выбираем..))

да ладно, зато я всегда могу похвастать что обула начальника роба в тапки-лапы тигра и он так тусил по офису)) но то было на проекте..а теперь мы *закрываем двери, *прячем пятна на ковралине..переобуваемся в каблук..все - старость..

55

Des пишет:

default/big_smile прям захотелось узреть серию  картинок всяких там съездов оон в таких тапках))))
Путин, наверное, был бы в таких
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291415981_28.jpg
default/lol

56

Decadentia пишет:
Des пишет:

default/big_smile прям захотелось узреть серию  картинок всяких там съездов оон в таких тапках))))
Путин, наверное, был бы в таких
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1291415981_28.jpg
default/lol

Ну скорее не Путин, а Шойгу.

57

NeoFit пишет:

думаю если б был открытый стол - тогда  в туалете переобувалась бы)

default/surprise
ничессе! я сколько лет переобуваюсь в туфли без закрытого стола) бесстыжая))))
Меняю пару время от времени. В столе держу дезодорант для обуви
Муж тоже переобувается. И летом. Обувь должна "отдыхать", иначе очень часто придется менять

Тапкам завидую белой завистью. Одно время прямо мечтала о таком коллективе, в тапках

58

Не очень мне понятны переобувания на работе...

59

я в этом году начала..оценила - есть плюсы существенные

60

Onee-chan пишет:

я сколько лет переобуваюсь в туфли без закрытого стола) бесстыжая))))

Ну может и я бы тоже попривыкла)
я ж тут с мужчинами работаю.