не БальзаГ=)
может опрос проведём? (в плане кому и так хорошо?)
а одному жить просто грустно...
проведи=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не БальзаГ=)
может опрос проведём? (в плане кому и так хорошо?)
а одному жить просто грустно...
проведи=)
Enta пишет:может опрос проведём? (в плане кому и так хорошо?)
а одному жить просто грустно...Думаю уже и так всё ясно. Если в Гамме тебя типируют куда угодно только не в один из ТИМ-ов квадры, то это признак того, что тебе здесь не рады.
мда, похоже на то...
и потом ты будешь такая стоять в черном кожаном платье до пят с демоническими прорезями в разных местах и с опаленными крыльями за плечами, а они падать ниц и молить о дозволении целовать твои ноги+)))
Эхъ, не ведают они что творят, воистину
Соционическая Секта. СС.
q пишет:сейчас зайчеги организуют мой фанклуб, предвкушаю
и потом ты будешь такая стоять в черном кожаном платье до пят с демоническими прорезями в разных местах и с опаленными крыльями за плечами, а они падать ниц и молить о дозволении целовать твои ноги+)))
Эхъ, не ведают они что творят, воистину
и тут готы? надоело...
FaradN пишет:Enta пишет:может опрос проведём? (в плане кому и так хорошо?)
а одному жить просто грустно...Думаю уже и так всё ясно. Если в Гамме тебя типируют куда угодно только не в один из ТИМ-ов квадры, то это признак того, что тебе здесь не рады.
мда, похоже на то...
да нееее=) просто это чистка такая, типа "курс молодого бойца" - кто выдержит-тот Бользаг=)
да нееее=) просто это чистка такая, типа "курс молодого бойца" - кто выдержит-тот Бользаг=)
Надо устроить тест "Фанера к бою" и позадавать всякие каверзные философские вопросы. "Вешайтесь духи!" (с)
Думаю уже и так всё ясно. Если в Гамме тебя типируют куда угодно только не в один из ТИМ-ов квадры, то это признак того, что тебе здесь не рады.
вывод - здесь рады только бальзакам ))))
ой, или ты имел ввиду, "в бальзаках" не рады, типа, в тожды не берут?
вывод - здесь рады только бальзакам ))))
ой, или ты имел ввиду, "в бальзаках" не рады, типа, в тожды не берут?
типа, второе, да
JUL пишет:rushman пишет:не, могу вас уверить что 100% бальзак. проверено электроникой.
[там у нас есть один самопровозгласившийся бальзаком роб, с помощью электроники утипленный в первоквадренные еси
это не подрывает твоего доверия к тестам?к каким тестам?
а какой электроникой?
Enta пишет:может опрос проведём? (в плане кому и так хорошо?)
рады в гамме умным и адекватным любых тимов, но ни в один гаммийский тип утипавшего себя в бальзаки уже не утипаешь... так что тут уж или бальзак или бользайчег
рады в гамме умным и адекватным любых тимов, но ни в один гаммийский тип утипавшего себя в бальзаки уже не утипаешь... так что тут уж или бальзак или бользайчег
Что ж его горемычного гнать отсюда взашей? ):-) Да ну нафиг! Пускай пользу приносит -- уныло бродит вокруг и показывает на своем примере отличия Роба от Баля, или в кого вы его там за неадекват записываете ;-)
JUL пишет:рады в гамме умным и адекватным любых тимов, но ни в один гаммийский тип утипавшего себя в бальзаки уже не утипаешь... так что тут уж или бальзак или бользайчег
Что ж его горемычного гнать отсюда взашей? ):-) Да ну нафиг! Пускай пользу приносит -- уныло бродит вокруг и показывает на своем примере отличия Роба от Баля, или в кого вы его там за неадекват записываете ;-)
да кто его гонит? развлекают тут, панимаишь, абщают всячески...
в общем "за наши же шанежки, мы же - злые люди"
открою заново тему с моей анкетой, где меня балем назвали...
ну и почему робеспьер?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1444
открою заново тему с моей анкетой, где меня балем назвали...
ну и почему робеспьер?
мы ж тебя в доны определили
уныло бродит вокруг и показывает на своем примере отличия Роба от Баля, или в кого вы его там за неадекват записываете ;-)
жду адекватных идей, а не попыток сдвинуть.
Я как-то забыл в кого вы его. То ли в Робы, то ли в Доны. Один фиг -- идти ему в Альфу (Альфа ещё нам за это спасибо скажет, чую
*глядя в асю*
Во! Уже меня по ходу дела в Джекодоны записали. Ага, ага. День удался.
Ты меня спрашиваешь? Мне пофиг, знаешь. Есть ты здесь или тебя здесь нет, и ты тусишь в Альфе -- монопенисуально. Меня ты не раздражаешь, по крайне мере пока
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 67 запросов