21

euro пишет:

кстати еще такой момент есть среди современных "творцов", как защита авторских прав.
c появлением интернетов оградить плагиат довольно сложно, особенно в странах где сама защита АП еще даже не начала развиваться.  а тут чувак и визуализацию и исполнение полностью за собой закрепил!

как ты думаешь, МК, найдется ли еще кто-нить, согласившийся себе яйца прибить?? сплагиатить ради пары статеек в какой-нить региональной прессе??   то то же! default/big_smile

тут большого ума не надо чтобы придумать нечто подобное ради закрепления оригинальности. поэтому плагиат и не нужен)
просто в россии такой акционизм помоему не особо понимают и тем более приветствуют. и с этой точки зрения смысла нет.
в европе там ещё начнут как-то пытаться понять, в россии это лишнее.

22 Отредактировано euro (11.11.2015 20:28:13)

Monte Kristo пишет:
euro пишет:

кстати еще такой момент есть среди современных "творцов", как защита авторских прав.
c появлением интернетов оградить плагиат довольно сложно, особенно в странах где сама защита АП еще даже не начала развиваться.  а тут чувак и визуализацию и исполнение полностью за собой закрепил!

как ты думаешь, МК, найдется ли еще кто-нить, согласившийся себе яйца прибить?? сплагиатить ради пары статеек в какой-нить региональной прессе??   то то же! default/big_smile

тут большого ума не надо чтобы придумать нечто подобное ради закрепления оригинальности. поэтому плагиат и не нужен)
просто в россии такой акционизм помоему не особо понимают и тем более приветствуют. и с этой точки зрения смысла нет.
в европе там ещё начнут как-то пытаться понять, в россии это лишнее.

ну среди "творческих персонажей" довольно много странненьких.
это чудо не удивительней той же агузаровой. ))
я когда ее кривляния на сцене вижу- примерно такие же ощущения. как читаю про прибитые на площади яйца.  и ничего, кто=т же все это смотрит слушаеТ.

23

ну чо. терроризм
культура ни при чём. художник.. уголовник и диверсант

24

Monte Kristo пишет:

шилов, глазунов, сафронов

Это не работы. Это фамилии.

25 Отредактировано Monte Kristo (11.11.2015 21:19:42)

euro пишет:

я когда ее кривляния на сцене вижу- примерно такие же ощущения. как читаю про прибитые на площади яйца.  и ничего, кто=т же все это смотрит слушаеТ.

)пару песенок её старых мне нравится.. типа "старый отель"
а сейчас у неё уже не те времена.
Жанночка... Жанночка любит выпить немножко.. а иногда и не немножко.
наверное мы бы с ней сдружились

kaprizka пишет:

Это не работы. Это фамилии.

я думаю что и фамилии не все знают, а о работах я и не говорю)
щас в россии из известных наверное сафронов, во всяком случае он регулярно в теме, в бомонде итп, поэтому кое как известен, но уровень как художника у него слабенький. Он и сам это признаёт, в общем.
ну.. церетели можно сюда добавить .. с петром на корабле. в москве его все знают. видят по крайней мере.

26

Des пишет:

Придурок, что тут еще сказать..

ага, помнится, был еще один художник-придурок голого себя за яйца себя к асфальту прибил

27

Morf пишет:
Des пишет:

ага, помнится, был еще один художник-придурок голого себя за яйца себя к асфальту прибил

У меня для тебя есть новость.

28

Ето ж ПЕРФОМАНС! ничо вы не понимаете ей богу.

29

NeoFit пишет:

С элементами фаершоу. )

30

Des пишет:
NeoFit пишет:

С элементами фаершоу. )

я бы, как лютый поклонник любого неформального творчества,
обязательно бы помог исполнителю оставить отметку от авторских правах
в виде оттиска его морды на произведении, буде то фасад здания, или даже антикварные ворота

31

Morf пишет:
Des пишет:

А разве это не один и тот же?

32

Azzaro пишет:
Morf пишет:
Des пишет:

А разве это не один и тот же?

не знаю, не интересовался,
а что? его уже отодрали?
хотя может и сам - "зима близко!" (с)

33

ну вот. даже Морф знает ранние работы этого творца и даже сразу вспомнил почерк исполнителя!
видишь МК, а ты говорил....  что не работает. default/big_smile

34

euro пишет:

ну вот. даже Морф знает ранние работы этого творца и даже сразу вспомнил почерк исполнителя!
видишь МК, а ты говорил....  что не работает. default/big_smile

да про етот бред знают и многие другие не только морф)))лол
но.. увы, ето не искусство

35

Monte Kristo пишет:

творчество ))

36

euro пишет:
Monte Kristo пишет:

творчество ))

Одна школа с тобой )) дебилопту)

да... психическое здоровье общества в опасности.

38

Смородина пишет:

да... психическое здоровье общества в опасности.

да.. что поделаешь, 21 век всё таки