Узик, Талии писал? чего она глаголит?
У меня личный глюк: меня выбивает из скайпа, так что Талия недоступна сейчас для меня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Игорь Литвак
Узик, Талии писал? чего она глаголит?
У меня личный глюк: меня выбивает из скайпа, так что Талия недоступна сейчас для меня.
Decadentia пишет:Узик, Талии писал? чего она глаголит?
у тебя есть её скайп? )))) дай!))
Мои фавориты - Игорь, Рома и Юля. Нужно разобраться, кто есть кто на твоей иллюстрации.
Мои фавориты - Игорь, Рома и Юля. Нужно разобраться, кто есть кто на твоей иллюстрации.
на оргиях где-то была тема с картинками олицетворяющими героев года оргийских))) вот там телепузиками и паинтом складно вышло: и Руди с улитками, и Талия с тюльпанчегами))) а тут просто волнообразование)))
uziman пишет:Decadentia пишет:Узик, Талии писал? чего она глаголит?
Наталия
Будем считать, что толстый-это я. Точнее, пузатый
uziman пишет:Decadentia пишет:Узик, Талии писал? чего она глаголит?
Олесечка, только ты скажи ей, что у меня не было выбора! Объясни...а то мало ли что...
..а то мало ли что...
бгыг))) ну ок)))
Знай наших. Не оставляем выбора))))
Частушечное.
Вот спасибо тебе, Эник,
Вот спасибо два разА
За трактат любви (2 тома)
И за жемчуга.
Эниктин, он же киса Лёва, он же Долдоша Первый - потрясающий клоун. Не хотите пригласить его к себе?
Эниктин, он же киса Лёва, он же Долдоша Первый - потрясающий клоун. Не хотите пригласить его к себе?
о нет, спасибо))) нам от его жемчугов ещё долго психику лечить)))
chertovyorgii пишет:Эниктин, он же киса Лёва, он же Долдоша Первый - потрясающий клоун. Не хотите пригласить его к себе?
о нет, спасибо))) нам от его жемчугов ещё долго психику лечить)))
)))))))
Логин: Наталия, я тебе выше написал. Так просто, без вычурностей
Игорь, хочешь секрет? Логин в Skype не может быть русскоязычным. Только латиница, цифры и ряд иных символов.
Игорь, хочешь секрет? Логин в Skype не может быть русскоязычным. Только латиница, цифры и ряд иных символов.
Странно...почему же она мне именно так видна?
а у моего друга логин на иврите
uziman пишет:я не виноват
))))))))
СОЦИОН. » Для новичков » Игорь Литвак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов