Или вот ещё Гам - Александр Малинин:
Малинин полностью интроверт. Он со мной учился))) я его видел много раз на занятиях по вокалу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Amanda Palmer
Или вот ещё Гам - Александр Малинин:
Малинин полностью интроверт. Он со мной учился))) я его видел много раз на занятиях по вокалу.
джек Джексон
Увы, Джексон - Макс, а не Джек.
Он интро.
Azzaro пишет:Nipsu пишет:NobodyKnows пишет:При этом она и без члена клевая. [s]А ты нет)))[/s]
Все-таки, ноубоди любит члены. а говорил интеллект, душу. Тьфу, лицемер.
Он педик, причем здесь интеллект, душа?))
Не проецируй свои потребности на меня. Это вам, гетерастам, кроме пи*ды ничего не надо.
Я выше этого!))
Ну, конечно. А в жопе ты душу видно ищешь))) нашел? Не запачкался?))
Azzaro пишет:джек Джексон
Увы, Джексон - Макс, а не Джек.
Он интро.
ахххах) какой еще макс?))
Evgeniy12 пишет:Или вот ещё Гам - Александр Малинин:
Ну если он не Гам, то Есь.
Azzaro пишет:Evgeniy12 пишет:Или вот ещё Гам - Александр Малинин:
Ну если он не Гам, то Есь.
Ну это ближе. На еся похож.
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Nipsu пишет:Все-таки, ноубоди любит члены. а говорил интеллект, душу. Тьфу, лицемер.
Он педик, причем здесь интеллект, душа?))
Не проецируй свои потребности на меня. Это вам, гетерастам, кроме пи*ды ничего не надо.
Я выше этого!))Ну, конечно. А в жопе ты душу видно ищешь))) нашел? Не запачкался?))
Не проецируй. У других душа не там находится)
Вот ещё из беты:
> слабая сенсорика и пофигизм по БЭ - кому там нра или не нра
Дон вариант реальный, это да.
Ещё СЛЭ может быть, если скажем лесбиянка - женственность намеренно приглушать играя псевдомужскую роль.
Посмотрел ориентацию на nndb - предпочтения нечёткие, т.е. возможен ролевой элемент.
Ещё СЛЭ может быть
Это уже гадания и битва экстрасенсов.
Это уж точно не соционика, а профанация.
Версия гамлет мне нравится
Отличные фото!
Это уже гадания и битва экстрасенсов.
Это версия близкая предыдущей. Гадания - мужеподобную вульгарную бабищу в этика-интуита типировать.
Твоя демагогия о профанации, - есть шарлатанство. Адепт бредовых признаков Рейнина и экзотических типирований.
Evgeniy12 пишет:Это уже гадания и битва экстрасенсов.
Это версия близкая предыдущей. Гадания - мужеподобную вульгарную бабищу в этика-интуита типировать.
Твоя демагогия о профанации, - есть шарлатанство. Адепт бредовых признаков Рейнина и экзотических типирований.
Ну да, а твой псевдопсихоанализ нужно за соционические изыски принимать?
Вот уж нет!
Evgeniy12 пишет:Это уже гадания и битва экстрасенсов.
Как ты прав про мужеподобную вальгарщицу!))
Гамки, они вообще больше похожи на интроверток скорее. Говорят тихими, томными голосками)) любят изящество и утонченность) а это, куй знает что))
Говорят тихими, томными голосками)) любят изящество и утонченность)
Про себя небось так же думаешь)
Azzaro пишет:Говорят тихими, томными голосками)) любят изящество и утонченность)
Azzaro заврался)).
Azzaro пишет:Говорят тихими, томными голосками)) любят изящество и утонченность)
Щас твоя подружка по разуму прибежит, скобками тебя одарит)
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Говорят тихими, томными голосками)) любят изящество и утонченность)
Azzaro заврался)).
Жень, с юмором завязывай, а то после твоих шуток за тебя не удобно)) типа - в каком месте смеятся?)
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Amanda Palmer
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов