1 Отредактировано stdlib (13.11.2015 03:23:37)

5 российских легкоатлетов и 5 тренеров хотят пожизненно отстранить от участия в каких-либо соревнованиях на основании того, что они применяли допинг. При этом иностранная пресса пишет, что 99% российских спортсменов обвинены в допинге, так что они хотят вообще запретить России участвовать в международных соревнованиях.

Кто что об этом думает? О том, что запад вдруг расковырял за нашими применение допинга и что медали надо вернуть назад (Лондон)?
Ложная выкладка, политический ход, чтобы заткнуть Россию или наши правда провинились?

И вот, на пресс-конференции WADA  в Женеве глава комиссии Ричард Паунд заявил, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицирует Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). "Я думаю, что IAAF дисквалифицирует ВФЛА. МОК, ОКР знают об этом, если все сделают свою работу, то никто не будет допущен до Олимпиады от ВФЛА", — сказал Паунд на пресс-конференции.

http://expert.ru/2015/11/9/vada/

2

не верю (с)
наши школы легкой атлетики построены на адском труде, а не на допинге) с самого раннего возраста.

Другое дело, что допускаю, что в некоторых видах спорта, для постоянной смены рекордов, некоторые подобия допингов, типа кофе default/icon_mrgreen, являются нормальной практикой. И тут можно спалить кого надо по каким-то причинам

3 Отредактировано Azzaro (13.11.2015 10:41:36)

Ясное дело политика)
А желание байкотировать нашу олимпиаду? К слову сказать, тогда еще наших войск  на Донбассе даже  в их фантазиях не было и крым был хохляцкий)) эти все видосы по сиэнэн с волками в отелях олимпийской деревни в сочи и ужасные туалеты... ))) но пипл вроде бг хавает за обе щеки))
Нет таких спортсменов, которые не принимали бы допинг) я это не раз слышал, в том числе и от профессионального спортивного массажиста. Подозреваю, конечно, что допинг в некоторых видах спорта не нужен особо, но речь не об этом.
Скоро прибежит бг и расскажет как все на самом деле с допингом обстоит и что путен сам команды дает по разработке))

4

stdlib пишет:

5 российских легкоатлетов и 5 тренеров хотят пожизненно отстранить от участия в каких-либо соревнованиях на основании того, что они применяли допинг. При этом иностранная пресса пишет, что 99% российских спортсменов обвинены в допинге, так что они хотят вообще запретить России участвовать в международных соревнованиях.

Кто что об этом думает? О том, что запад вдруг расковырял за нашими применение допинга и что медали надо вернуть назад (Лондон)?
Ложная выкладка, политический ход, чтобы заткнуть Россию или наши правда провинились?

И вот, на пресс-конференции WADA  в Женеве глава комиссии Ричард Паунд заявил, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дисквалифицирует Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). "Я думаю, что IAAF дисквалифицирует ВФЛА. МОК, ОКР знают об этом, если все сделают свою работу, то никто не будет допущен до Олимпиады от ВФЛА", — сказал Паунд на пресс-конференции.

http://expert.ru/2015/11/9/vada/

это все на самом деле довольно сложно просто взять и ни из того ни с сего,  "подстроить". почитай сам доклад, там довольно много фактов,  тысячи данных лабораторий, много документированных  (скрытой камерой в том числе) взяток.  так что можно конечно бить себя в грудь и заявлять "вывсеврете", но это не решит проблему и не отметет всю ту гору документов.

5

"независимой комиссии WADA"

Уже очень смешно))))) Независимой от кого, кремля?))

euro пишет:

ту гору документов.

Та самая гора говна? Как в тебя столько вмещается, кокетка?)

6

Ваще то фантастическое умение прибежать на форум и за 3 минуты откомментить все темы даже не задумываясь над содержимым))) Вот что эти "горы" челу позволяют))

7

stdlib пишет:

5 российских легкоатлетов и 5 тренеров хотят пожизненно отстранить от участия в каких-либо соревнованиях на основании того, что они применяли допинг.

Пусть объективно докажут применение запрещённых препаратов. default/smile Там кажется ничего кроме спорных показаний, которые конечно формально могут посчитать достаточными. Но объективно доказать вряд ли возможно. От гейропейских же судов даже формальной справедливости вряд ли можно ожидать, т.к. мы с состоянии войны с США и их гейропейскими вассалами. Будут применяться правила войны, т.е. беспредел, который например видим в нагло лгущих и жёстко цензурируемых западных СМИ по разным политическим темам.

По сути ситуации, если не затргивать легальности вопроса.
В том или ином виде "допинг" в большом спорте используют широко и все (где фармакология развитее - там активнее, в чём лидер сейчас США). Используют препараты при подготовке к соревнованиям. Во время соревнований наверное многие тоже, но легальный, типа таблеток от болячек (среди спортсменов удивительно много "больных"), вещества которые ещё не запретили или пока невозможно выявить. Так как там любой чих на результат влияет. Применяются в спорте стимуляторы наверное с момента их разработки, а введение контроля лишь способствовало повышению хитрожопости, а не прекращению практики.

Все провинились.
Все на допинге.
Ну, кроме тех видов, где для победы не требуется быть быстрее, выше. сильнее.

постоянно мировые рекорды ставятся. типа эволюция гомо сапиенс сапиенса. ага, как же. эволюция химии, м.б.

9

Смородина пишет:

Все провинились.
Все на допинге.
Ну, кроме тех видов, где для победы не требуется быть быстрее, выше. сильнее.

постоянно мировые рекорды ставятся. типа эволюция гомо сапиенс сапиенса. ага, как же. эволюция химии, м.б.

О чем я и сказал, да)

10

Что меня раздражает - когда вот так мелко гадят. Выглядит ущербно, аж тошнит. Сразу вспоминаешь, что живёшь в мире, где людишек значительно больше, чем людей.

12 Отредактировано Смородина (16.11.2015 21:11:32)

Смородина пишет:

Что меня раздражает - когда вот так мелко гадят. Выглядит ущербно, аж тошнит. Сразу вспоминаешь, что живёшь в мире, где людишек значительно больше, чем людей.

они как слизни, которые должны существовать не потому, что этого достойны, а потому что их давить противно. И вообще взаимодействовать с ними каким-либо образом.

13

Надо еще на китайцев состряпать и спокойно давать своим по три золотых за одну дисциплину сразу)

14

Смородина пишет:

тут стоить помнить. что для тебя сошка - для кого-то айсберг default/wink

Decadentia пишет:
Смородина пишет:

тут стоить помнить. что для тебя сошка - для кого-то айсберг default/wink

Это проблема того, кто гору дерьма принимает за айсберг. default/wink