Сергей Волчков оч. лёгкий для типировки.
Няшка сенсорный.
Няшка сенсорный.
Согласен, он - сенсорик.
5 16.11.2015 14:27:11 Отредактировано Azzaro (16.11.2015 14:27:42)
Azzaro пишет:Няшка сенсорный.
Согласен, он - сенсорик.
Но никакой не максим) дюм, скорее, но может нап, но агрессии не заметил, как и экстраверсии.
Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Няшка сенсорный.
Согласен, он - сенсорик.
Но никакой не максим) дюм, скорее, но может нап, но агрессии не заметил, как и экстраверсии.
Он Нап.
Azzaro пишет:Evgeniy12 пишет:Azzaro пишет:Няшка сенсорный.
Согласен, он - сенсорик.
Он Нап.
Ну то что он сказал, что типа публика не него хорошо отреагировала и он весь такой клевый - да, косвенно подтверждает, что он нап)) но, какой то вялый)
он нап)) но, какой то вялый)
Ну ты ж заказчик Напу, к тому же эмоции Напа более сдержанны, чем твои, да и темперамент иррацев мягче.
Вот ещё Напчик, правда молдавского разлива:
Я его всегда по видео в дюму типировала. Он очень вялый, прям как тряпочка.
Azzaro пишет:и он весь такой клевый - да, косвенно подтверждает, что он нап
Если твой тип ЭИЭ, то СЭЭ бы клёвым вряд ли показался.
ЭСИ он."Напчик" молдавского разлива напоминает мразиша [2]. С типом не решил пока.
Мне он таким и не показался:) я перевел его мнение о себе:))
Кстати да, драйзеров всегда забывают за их неинтересность:)) может и друзь.
Поет то не очень. С техникой проблемы.
Внешне штирлица напомнил. Но пока не смотрела видео.
Мне он таким и не показался
Ну, "няшкой" назвал. Симпатия.
17 16.11.2015 15:52:42 Отредактировано Azzaro (16.11.2015 16:05:14)
Azzaro пишет:Мне он таким и не показался
Ну, "няшкой" назвал. Симпатия.
Нет. Просто характеристика модная. Мог бы называть его плюшевым, а к игрушкам я равнодушен давно:)))
18 16.11.2015 16:09:34 Отредактировано Sol (16.11.2015 16:09:47)
Просто характеристика модная. Мог бы называть его плюшевым, но к игрушкам я равнодушен давно:)))
Няшность обычно подразумевает симпатию.
И думаю исключает Напа, если доминирующие ЧС у тебя такие ассоциации не вызывают.
19 16.11.2015 16:11:13 Отредактировано Azzaro (16.11.2015 16:11:31)
Azzaro пишет:Просто характеристика модная. Мог бы называть его плюшевым, но к игрушкам я равнодушен давно:)))
Няшность обычно подразумевает симпатию.
И думаю исключает Напа, если доминирующие ЧС у тебя такие ассоциации не вызывают.
Это да. Но я тебе сам говорю, что симпатии нет, ты продолжаешь настаивать)) он мне неприятен даже. Его вот эта зализанность и елейность.
ты продолжаешь настаивать)) он мне неприятен даже. Его вот эта зализанность и елейность.
Всё верно: Нап для тебя, как Гама - подзаказный, а для Сола-то он - заказчик, вот Солу он и интресен. Поэтому он его в тему-то эту и определил.