Расскажешь, на какой надоест)
о, это бывает крайне редко. Если только как в тру детективе - заменить всех актёров разом и весь замут)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Расскажешь, на какой надоест)
о, это бывает крайне редко. Если только как в тру детективе - заменить всех актёров разом и весь замут)))
SneerSnake пишет:Расскажешь, на какой надоест)
ну посмотрим)
Начала смотреть Вечность. К серидине первой серии была готова выключить, а потом ничего тка - увлекло
▼Spoiler
история любопытная, хотя главные актеры подобраны неудачно, на мой взгляд.
тетка ему не подходит ни разу. рациональная болевая БИшница.
У меня друган был в отрочестве, мы с ним брали мафон на батарейках и ходили в лес пели под системов
У меня друган был в отрочестве, мы с ним брали мафон на батарейках и ходили в лес пели под системов
мы с подругой гобенкой прогуливались так по набережной с Горрилазз)))
Как и ожидалось до конца досмотрела Вечность)) тот случай когда один большой косяк прощает все мелкие)) Ну в плане, когда тянет докопаться "ну как же так?!" вспоминаешь, что он ваще вечно живёт и попускает)))
Начала Мистера Робота, прикольно.
Как и ожидалось до конца досмотрела Вечность)) тот случай когда один большой косяк прощает все мелкие)) Ну в плане, когда тянет докопаться "ну как же так?!" вспоминаешь, что он ваще вечно жид[s]вёт[/s] и попускает)))
...
Досмотрела Робота. Мимими и няняня))) и тебе пограммисты, и тебе революция, и тебе псих. проблемы))))
Кстати, тот редкий случай, когда с компуторной тчк зрения вроде всё вполне правдоподобно..))
Начала на прошлой неделе "Мост" смотреть; 4 серии посмотрела, пока интересно.
Начала на прошлой неделе "Мост" смотреть; 4 серии посмотрела, пока интересно.
с субтитрами смотришь? пишут что забавный поток одновременной речи на разных языках)))
SneerSnake пишет:Начала на прошлой неделе "Мост" смотреть; 4 серии посмотрела, пока интересно.
с субтитрами смотришь? пишут что забавный поток одновременной речи на разных языках)))
Нет, в переводе. Не думаю, что на мой слух эти языки будут такими уж разными - плюс/минус вариации немецкого)
А я где-то в середине 1 сезона "Элементарно" (иду по вашему списку ^^).
Первое, что необходимо сделать при просмотре данного сериала - заменить в своей голове слова холмс-шерлок-ватсон и т.п. на другие, или убрать раннее созданные ассоциацции с ними
Понравилось - психологические портреты. Родной-знакомый-понятный шерлок, почти побуквенно))) Приятно, когда есть ощущение, что о тебе)))
Не понравилось - , действительно, элементарно. Не дают лишних зацепок)) всё упоминаемое легко складывается в картинку. Вероятно, должно было быть снова приятно, на этот раз за свои умственные способности, но бывало скорее откровенно скучно.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 20 запросов